4.9女性
素晴らしいです!
まつげパーマを30年近くしております。
たくさんのサロンを訪れましたが、こちらのお店はベスト1と思えるほど、大変素晴らしいです。
素早く優しい施術で、持ちがとても良いです。
施術者さまの優しいお人柄も素敵です。
とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ます。
おすすめのサロンです!
形めっちゃよかったです!
わんころも可愛くて終始たのしかったです!
すごくきれいに私に合わせたまつ毛を作ってくださいます!
非常に丁寧な施術と接客で良かったです!この度はありがとうございましたm(_ _)m
いつもありがとうございます。又宜しくお願いします
仕上がりが、イメージ通りで嬉しかった^_^
居心地も良い素敵なお店とかわいいお姉さん^_^
いつもとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
わんちゃんも可愛くて癒しになります!ありがとうございます!
丁寧に素早くマツエクつけて頂けました。
また、デザインがすごく完璧でとても気に入りました。
ありがとうございました。また通わせていただきたいと思っております。
今まで何度かマツエクをしたことがあったのですが、いつも満足いかなくて、自分にはマツエク合わないんだなと思ってました。でもこちらでマツエクをして頂いて仕上がりが理想通りすぎてハマってしまいました。モチも良くてほんとに最高です。
また次回もよろしくお願いいたします。
マツパが取れかかっている状態でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
ありがとうございました☺︎
めっちゃ綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!!!
まつ毛の状態を見て、最適な形を提案してもらえて嬉しかったです!
今回まつ毛をしっかり上げて欲しかったので、とても満足です!ありがとうございました☺️
また宜しくお願いします!
とても可愛く仕上げて頂きました!
スタイリストさんもすごく良い方でまた行きたいです!
わんちゃんも可愛くて、丁寧にしてくださり、施術中は寝てしまいました。
初のエクステでしたが、すごく可愛くて大満足です。ありがとうございます。
眉毛もまつげもとっても綺麗にしてくださいました!
またお願いします!
とっても満足です!ありがとうございます!
紹介もありがとうございました♡
遅れてしまったのにも関わらず寛大なご対応をしていただきました。ワンちゃんが可愛かったです。
とても丁寧な対応をしていただきました!希望通りの仕上がりになって最高です❤️🔥
担当して下さったお姉さんの気遣いがとても良く優しい方で安心しました♪
眉毛も綺麗に整えてもらいとても満足してます!
有難う御座いました!またお願いします。
まつ毛の状態を見て判断してくださるところや施術のスピードも早く、仕上がりもとても綺麗で大変満足です!!
本当に店員さんのお人柄もよく、ワンちゃんもとても可愛くて癒される空間でした!!
またよろしくお願いいたします!
仕上がりは良かったのですが、白いノリがたくさん残っていて、すごく取るのが大変でした。施術中もまあまあ薬が滲みて痛かったです。初回でしたし、雑になってしまったのかなと思いますがとても残念です。