アイバ シュンの口コミ

直樹さんの口コミ
謙虚で気さくで柔和な人柄で、カットの時間が本当に楽しかったです!ありがとうございます!ミニモでも安心してやり取りさせてもらえました
来店日:2025年3月11日
アイバ シュンさんからの返信
直樹様 ご来店いただきありがとうございました!✨ 素敵な口コミ投稿ありがとうございます! 僕も楽しい時間をありがとうございました!✨ やり取りから施術中、施術後まで来て良かったと思っていただけたら幸せです🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!
ぬんちゃんさんの口コミ
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
来店日:2025年3月11日来店回数:2回
アイバ シュンさんからの返信
ぬんちゃん様 ご来店いただきありがとうございました!✨ 口コミ投稿ご協力ありがとうございます🙇♂️ 仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております!
Mahaloさんの口コミ
いつも親切に話しを聞いてくれたり、髪質に対するアドバイスもしてくれて、とても分かりやすくて嬉しいです(*_ _) 自分の顔に合った髪色の提案を細かく考えてくれるし。 色落ちまでの細かいことを教えてくれるので本当に有難いです。 前回はマダラになってた髪色を綺麗に染めていただき 感謝しない(*^^*) また来月もよろしくお願いいたします♪
来店日:2025年3月10日来店回数:3回
アイバ シュンさんからの返信
あき様 ご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます!🙇♂️ その後お色味はいかがでしょうか? カウンセリングの時点でお悩みや、不安を取り除けるよう努めているのでとても嬉しいです!✨ ムラも綺麗になりよかったです🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!
ノグチさんの口コミ
ブリーチ未経験で、仕上がりの想像がつきませんでしたが、前回もご担当いただいた白髪染めからの色落ち具合や、私の髪質から判断して、ベストな選択をしてくださいました。子供の卒業式に気分よく参列出来ます!また、白髪がブリーチに馴染んでいく今後の過程も楽しみです。またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年3月6日来店回数:2回
アイバ シュンさんからの返信
菜穂子様 ご来店いただきありがとうございました✨ 初ブリーチ、初ハイライトお任せいただきありがとうございました! 色落ち過程も綺麗にさせていただいたので段階を踏んで楽しんでいただけるかと思います! お子様の晴れ舞台も楽しんでいただけたら幸いです!🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月9日
翔さんの口コミ
接客がとても良く色々と髪型についてのご相談に紳士にのって頂きました。仕上がりも大変満足しております。
来店日:2025年3月6日来店回数:3回
アイバ シュンさんからの返信
翔様 ご来店いただきありがとうございました!✨ 接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月8日
惠子さんの口コミ
今日は ありがとうございました。 とても優しく、丁寧にご対応いただき本当に嬉しかったです。 髪の色もとても良かったです。 シャンプー最高でした〜 ゴッドハンド✨
来店日:2025年3月5日
アイバ シュンさんからの返信
恵子様 ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり、シャンプーもご満足いただけて嬉しいです!🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月6日
諒太さんの口コミ
以前のイメチェンが凄く満足できたので今回もお願いしていただきました! やりたい髪と自分の髪の長さがたりなかったのにも関わらず、イメージ通り完成していただきました! 今回も大満足です!ありがとございます!
来店日:2025年2月24日来店回数:2回
アイバ シュンさんからの返信
涼太様 ご来店いただきありがとうございました!✨ また任せていただきありがとうございました!🙇♂️ イメチェン大作戦Part2も満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年2月25日
栞さんの口コミ
長時間の施術でしたがとても楽しかったです‼️ご丁寧な接客で使う薬品についても分かりやすく説明してくださるので安心しました︎^_^
来店日:2025年2月21日
アイバ シュンさんからの返信
栞様 ご来店いただきありがとうございました!✨ 素敵な口コミもありがとうございます! ご多忙の中長時間の滞在ありがとうございました!🙇♂️ 安心してお任せしていただけるよう努めているのでとても嬉しく思います。 髪の毛徐々にケアして育てていきご希望のカラーリングをできる日を心よりお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年2月21日
みころんさんの口コミ
左右の長さが違うのと前髪も短い所があったりでした。 手際も良く一生懸命にやってくださりありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年2月17日
アイバ シュンさんからの返信
こちゃ様 ご来店いただきありがとうございました。 この度は至らぬ点多く大変申し訳ございませんでした。技術向上に向けての練習モデル様のメニューでしたがご満足いただける仕上がりにできず申し訳ない気持ちです。 更なる技術向上に向けて精進いたします。 改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年2月24日
Sさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足できました🫶🏻 また伺いたいと思います!
来店日:2025年2月6日
アイバ シュンさんからの返信
S様 ご来店いただきありがとうございました!✨ 仕上がりご満足いただけて嬉しく思います! ここから髪色整えていき理想のお色味にしていきましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月6日
そらさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、髪の乾かし方やスタイリングの仕方を教えていただきました!
来店日:2025年2月5日
アイバ シュンさんからの返信
そら様 ご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます!🙇♂️ 自宅に帰ってからもご自身で再現できるよう手助けができたらと思っております! パーマスタイル、楽しんでいきましょう✨
返信日:2025年2月5日
りんぴこさんの口コミ
接客からカウンセリングまでとても丁寧で、 仕上がりも綺麗でした! カラーの色味も希望に合わせて配合してくれたり、 ケアについても今の髪質に合わせてアドバイスして 下さり、ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月5日来店回数:3回
アイバ シュンさんからの返信
りんぴこ様 ご来店いただきありがとうございました✨ お一人お一人にあったカラーの配合で理想の色味を再現できるよう作っております! りんぴこ様の理想の色味を再現することができ嬉しく思います🙇♂️ お話した内容が少しでもいかされることを願っております! またのご来店心よりお待ちしております!🙇♂️
返信日:2025年2月6日
諒太さんの口コミ
施術前から優しくなりたい髪型になるようにヒアリングをしていただいたり、施術中も弾む会話もしながら要所要所で確認など細かくしていただけて、完成を見た時凄く満足できました!ありがとございました!
来店日:2025年1月31日来店回数:2回
アイバ シュンさんからの返信
涼太様 ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!🙇♂️ ストレートヘアからのイメチェン!とってもお似合いでした!✨ パーマスタイルも楽しんでいきましょう! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月2日
Goさんの口コミ
カウンセリングもしっかりで、まめに確認しながら、めちゃ丁寧にやってくれます!
来店日:2025年1月31日
アイバ シュンさんからの返信
Go様 ご来店いただきありがとうございました✨ メンズカットのご協力、ありがとうございました🙇♂️ 素敵な口コミもありがとうございます! その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ショートスタイルは伸びるのも早いかと思います。次のカットも心よりお待ちしております!🙇♂️ 改めてまたのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月2日
♥さんの口コミ
この度はありがとうございました! メッセージのやり取りからとても丁寧な対応いただきました。色々わがままいってすみません😭仕上がりも綺麗で気になってたムラも直していただきました!新しい髪色楽しみたいと思います🎶
来店日:2025年1月30日
アイバ シュンさんからの返信
♥様 ご来店いただきありがとうございました!✨ ご来店前からご来店後まで"来てよかった"と思っていただけるように対応させていただいているので嬉しか思います!🙇♂️ 気になっていた件解決できてよかったです✨ これからもハイトーン楽しんでいきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2025年2月1日
もさんの口コミ
すごく綺麗な色に染めてもらい、学校の友達からもすごく褒めてもらえました!🩷🎶 話もたくさん聞いていただき、楽しかったです!🤍🤍 ありがとうございました(ᵕ̈)⭐︎
来店日:2025年1月23日
アイバ シュンさんからの返信
も様 ご来店いただきありがとうございました!🙇♂️ 素敵な口コミありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです!✨ ミルクティーカラーは色落ちが少し早めなのでワンカラーのみのご来店もお待ちしております✨ お話もたくさんしていただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月23日
ぬんちゃんさんの口コミ
キレイに染めていただきありがとうございます。また、頭皮ケアのことなど丁寧に教えて頂きありがとうございます!
来店日:2025年1月15日来店回数:2回
アイバ シュンさんからの返信
ぬんちゃん様 ご来店いただきありがとうございました!!✨ 仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございました!🙇♂️ 頭皮ケア継続していきお白髪予防始めていきましょう✨
返信日:2025年1月15日
みるくさんの口コミ
色はとても大満足です! 顔に染める液が所々ついたままで終わってしまったので、そこの配慮をもう少しして欲しかったです! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年1月14日
アイバ シュンさんからの返信
みるく様 ご来店いただきありがとうございました!✨ お色味ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます! お顔周りの配慮行き届いていなく、大変申し訳ございませんでした。 仕上がりにご満足いただくだけでなくお客様がより過ごしやすく、ご来店後も行ってよかったと思っていただけるよう精進いたします。 また東京に来た際、ぜひぜひご来店いただけたらと思います! ご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年1月15日
まゆかさんの口コミ
本日は早い時間からありがとうございました! カラーをどうするか決めておらず直前まで迷っていたのですが、一つ一つメリットデメリット等を詳しく教えていただいて、安心してお任せすることができました。 かわいい仕上がりにしていただけてとても嬉しいです! また是非よろしくお願いします🙇🏻♂️
来店日:2025年1月10日
アイバ シュンさんからの返信
まゆか様 ご来店いただきありがとうございました!✨ ご来店当日だけでなく長い目で見てお色味等決めさせていただいております! 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月10日
マリンさんの口コミ
とても綺麗に染めてもらいました 耳にカラー剤が残っていたので ちょっとびっくりしました またよろしくお願い致します
来店日:2024年12月26日
アイバ シュンさんからの返信
マリン様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇♂️ また年末の大切な時期に髪の毛担当させていただきありがとうございました。 カラー剤の件大変申し訳ございません。 改めてシャンプーの技術力向上に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2024年12月31日