他店でハイライトを入れた上から自身でセルフブリーチをして、大失敗したので近場で急遽探して予約致しました。
予約時に髪の状態の写真を送り仕上がりイメージもお伝えした所、とても丁寧に分かりやすい返信を下さいました🥹
こちらの無理な要望にも妥協点や改善点を模索しながら対応して下さり、施術中も置き時間や仕上がりについて細かく教えて下さった為、とても安心してお任せできました🙂↕️✨
セルフブリーチの部分が酷く、第一希望だった「元通りのハイライト」に戻すのは難しいと言われましたが、自身もそこは了承していた為、ワンカラーに変更していただきました。仕上がりは凄く綺麗で1番ネックだったセルフブリーチの部分が消えていて大満足でした!!!!!
また次にカラーする際も是非お願いしたいと思います。
本日は本当にありがとうございました🙇♀️
ブリーチ未経験で、仕上がりの想像がつきませんでしたが、前回もご担当いただいた白髪染めからの色落ち具合や、私の髪質から判断して、ベストな選択をしてくださいました。子供の卒業式に気分よく参列出来ます!また、白髪がブリーチに馴染んでいく今後の過程も楽しみです。またよろしくお願いいたします。
接客がとても良く色々と髪型についてのご相談に紳士にのって頂きました。仕上がりも大変満足しております。
今日は ありがとうございました。
とても優しく、丁寧にご対応いただき本当に嬉しかったです。 髪の色もとても良かったです。 シャンプー最高でした〜 ゴッドハンド✨
以前のイメチェンが凄く満足できたので今回もお願いしていただきました!
やりたい髪と自分の髪の長さがたりなかったのにも関わらず、イメージ通り完成していただきました!
今回も大満足です!ありがとございます!
長時間の施術でしたがとても楽しかったです‼️ご丁寧な接客で使う薬品についても分かりやすく説明してくださるので安心しました︎^_^
左右の長さが違うのと前髪も短い所があったりでした。
手際も良く一生懸命にやってくださりありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足できました🫶🏻
また伺いたいと思います!
とても丁寧に対応していただき、髪の乾かし方やスタイリングの仕方を教えていただきました!
接客からカウンセリングまでとても丁寧で、
仕上がりも綺麗でした!
カラーの色味も希望に合わせて配合してくれたり、
ケアについても今の髪質に合わせてアドバイスして
下さり、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。
施術前から優しくなりたい髪型になるようにヒアリングをしていただいたり、施術中も弾む会話もしながら要所要所で確認など細かくしていただけて、完成を見た時凄く満足できました!ありがとございました!
カウンセリングもしっかりで、まめに確認しながら、めちゃ丁寧にやってくれます!
この度はありがとうございました!
メッセージのやり取りからとても丁寧な対応いただきました。色々わがままいってすみません😭仕上がりも綺麗で気になってたムラも直していただきました!新しい髪色楽しみたいと思います🎶
すごく綺麗な色に染めてもらい、学校の友達からもすごく褒めてもらえました!🩷🎶
話もたくさん聞いていただき、楽しかったです!🤍🤍
ありがとうございました(ᵕ̈)⭐︎
キレイに染めていただきありがとうございます。また、頭皮ケアのことなど丁寧に教えて頂きありがとうございます!
色はとても大満足です!
顔に染める液が所々ついたままで終わってしまったので、そこの配慮をもう少しして欲しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
本日は早い時間からありがとうございました!
カラーをどうするか決めておらず直前まで迷っていたのですが、一つ一つメリットデメリット等を詳しく教えていただいて、安心してお任せすることができました。
かわいい仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
また是非よろしくお願いします🙇🏻♂️
とても綺麗に染めてもらいました
耳にカラー剤が残っていたので
ちょっとびっくりしました
またよろしくお願い致します
時間までに仕上げて頂き満足でした!ありがとうございました。だいぶ無理なお願いでしたが、スムーズに対応して頂き感謝です。ありがとうございました。
初めてのブリーチて少し緊張していましたが素敵に仕上げてくださりありがとうございます!お話もたくさんしていただき楽しかったです
またよろしくお願いいたします☺︎