LYRA 【eyelash・eyebrow】所属・LYRA ゆうりの掲載
LYRA ゆうりのプロフィール画像

LYRA 【eyelash・eyebrow】 LYRA ゆうり

大森駅5分 / 大森海岸駅15分

LYRA 【eyelash・eyebrow】所属・LYRA ゆうりのメニュー

LYRA 【eyelash・eyebrow】所属・LYRA ゆうりのフォト

LYRA 【eyelash・eyebrow】所属・LYRA ゆうりの口コミ

りぬさんの口コミ

予約した時間にその人しか入れないというプライベート感があって特別感がありました♪
    カールタイプも選べますがパリジェンヌ一択でした!
    清潔感めちゃくちゃありましたし、施術も丁寧で、お姉さん可愛いし(すいません)仕上がりも最高でした。
    しっかり根本から綺麗に上がってましたし、文句一つも付けようがありません。ほんとにJr.なの?この価格でいいの?ってくらい良かったです。パリジェンヌ高いのですごく助かりました( ;ᵕ; )( ;ᵕ; )♡

• キャシーさんの口コミ

優しく接してくれて施術も違和感なく終わり、仕上がりもとても良かったです。

• Sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても満足です。

LYRA 【eyelash・eyebrow】所属・LYRA ゆうりのアピールポイント

🌷パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウ施術可能です🌷

・・・ご覧頂きありがとうございます❣️・・・

LYRA のJr,アイリストのゆうりです!
数あるサロンの中からご覧頂きまして

♡大森駅から徒歩3分
♡【技術】【サービス】【空間】にこだわった
完全プライベートサロンになります。

精一杯、施術させていただきますので
是非ご予約お待ちしております!

LYRA 【eyelash・eyebrow】所属・LYRA ゆうりのプロフィール

一生懸命、施術させていただきます!
よろしくお願い致します😍

美容師免許

大森駅5分 / 大森海岸駅15分
大森駅

大田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LYRA 【eyelash・eyebrow】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す