umiapart(ウミアパート)umiapart 自由が丘よもぎ蒸し

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)
動画
- 掲載者がピックアップ

飛鳥さんの口コミ
慢性の頭痛に悩まされていましたが週1のペースで通い続けてみると不思議と頭痛が無くなっていました! よもぎ蒸しの”身体を温める”効果は絶大です!身体を温める事って、とても大切なんだなと実感しました。 今まで、いくつか「よもぎ蒸し」のお店を利用しましたが、「umi apart」は断然!満足度が高いです! その日のコンデションを伝えると、体調に合わせて、 よもぎの生薬・蒸し中のハーブティー・蒸し終わりのコールドプレスジュースを一緒に選んでくれます! アメニティも揃っていて手ぶらでOKなので、少し遠いですが毎週通っています!
来店日:2024年3月3日来店回数:2回
umiapart 自由が丘よもぎ蒸しさんからの返信
飛鳥さま いつもumiapartをご利用頂きありがとうございます✨ 偏頭痛が良くなっているとのこと、 とても嬉しいです😭!! 仰る通り、「冷えは万病のもと」と言われていて 身体を温める事は様々な不調に効果的で とても大切な事です!! また、umiapartではただ蒸すだけではなく、 ハーブティーとジュースクレンズで 内側からのアプローチにもこだわっておりますので、 その点評価頂けたことも嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🫶 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2024年3月7日
yukiさんの口コミ
とても居心地の良い空間でリラックスして過ごせました!ハーブティーやコールドプレスジュースも選べたり、壺診断までしていただけるなんてハッピーです☺️これから通わせていただきます♪♪
来店日:2024年4月12日
umiapart 自由が丘よもぎ蒸しさんからの返信
yuki様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ また口コミの投稿もありがとうございます!! 久しぶりのよもぎ蒸しと言うことでしたので、 ご満足頂けてとても嬉しいです🥹✨ 続けることで壺の中も変わってきますので、 変化も楽しみながら続けてもらえると幸いです! 引き続き、よろしくお願い致します!☺︎
返信日:2024年4月13日
えだまめさんの口コミ
いくつかよもぎ蒸しに行きましたが、ここは蒸されてる時に飲めるハーブティーも美味しく、内側から温まり他よりも汗がかけた印象でした。 それに、よもぎ蒸しに行った日はぐっすり寝れるようになって嬉しい変化でした! よもぎは背中の肌荒れにも良いと教えてもらえたので、このまま通ってみようと思います!
来店日:2024年3月6日
umiapart 自由が丘よもぎ蒸しさんからの返信
えだまめ様 先日はお越しいただきありがとうございました!! 口コミも投稿いただきとても嬉しいです✨ ぐっすり眠れたとのこと、良かったです😭! よもぎ蒸しで身体を芯から温め、 リラックスすることで睡眠の質は向上します💪🏻 また、よもぎ蒸しは肌質も良くなるので 続けていただき、変化を感じて頂けれると嬉しいです🫶 またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2024年3月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【よもぎ蒸し専門店🌿】よもぎ蒸しと腸活で内側から改善!黄土よもぎ蒸し/花粉症/肌質改善/女性特有のお悩み/むくみ/ダイエット/デトックス/不眠/冷え性/体質改善/肩こり腰痛/個室/同時に3名までOK
ご閲覧頂きありがとうございます!! 自由が丘にある本格よもぎ蒸し専門店のumiapartです☺︎ 完全個室で周りの目を気にせず ゆったりとリラックス頂けます。 汗をかきたい時や癒されたい時など ご自身の体調に合わせて温度調節も可能です🌿 ☆たっぷり40分の蒸し時間 ☆4種類から選べるこだわりの生薬 ☆その日の気分や体調で選べる蒸し中のハーブティーあり ☆黄土と木製の椅子から選択可能 ☆腸活に最適なジュースクレンズ付きのメニューあり ☆メイク落とし/化粧水/日焼け止め乳液/ドライヤー完備 ☆お友達や家族、カップルでのよもぎ蒸し可能※男性は女性同伴のみ 同時に3名まで蒸されて頂けます! 当日のご予約も受け付けております! どうぞよろしくお願い致します✨
プロフィール
私自身、酷い冷えや生理痛に悩んでおり、そんな時によもぎ蒸しに出会い、悩みはもちろんその他にも良い変化がたくさんありました!皆さんにもよもぎ蒸しの良さを実感頂ければ嬉しいです🌿植物療法士の資格を活かし、植物療法の観点から体質改善や体調ケアのお手伝いをさせて頂きます!どうぞよろしくお願い致します✨
- マタニティケア、よもぎ蒸し、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、首・肩
- よもぎ蒸し
- 温活、旅行、カフェ巡り、植物
- オーナー、植物療法士、メディカルハーブセラピスト、腸活アドバイザー