4.9女性
髪型の相談に親身にのってくれました。また髪型に関してはカット後セットしやすくなったのでよかったです。施術中に色々なお話ができたことも楽しかったです、ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。
希望をしっかりと確認して施術していただき、とても満足な仕上がりです😄
事前にスタイルの写真を送ってそれを元に施工してもらいました。都度、確認。細かな希望にも応えてもらいました。これから、暑くなる。時短派の自分にとってセットしやすい髪型になりました。トークも良かったです!若々しさを保つよう頑張ります🤣
ミニモでのやり取りも丁寧な方で(^-^)施術も上司の方と相談・アドバイスでイメージ通りのカラーになって嬉しいです!ありがとうございました♪
お店が忙しく待たせてしまったということでトリートメントをサービスしてくださいました。ありがとうございました!
さらさらストレートになり、前髪とトップがぺたんこになるのが嫌だという要望も聞いていただき満足しています!
思ったより、早い到着になりましたが、すぐ対応して頂き、ありがとうございました。
縮毛矯正で娘がお世話になりました。
サラサラにしてもらってご機嫌です。
お話も楽しかったみたいで、
また行きたいと話してました。
バスの時間も気にして頂いてすみません。
無事に間に合いました。
ありがとうございました‼️
何時間もかけて施術していただき、ありがとうございました😭
機会があればまたよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
旅行の話も出来て楽しかったです🥰
ありがとうございました!良い色にしてもらえてよかったです!
今日はありがとうございました!!
希望通りの色にしていただけてとっても嬉しいです〜❤︎色々お話できて楽しかったです!またぜひ機会があったらよろしくお願いします🥺
とても素敵な理想通りの色にしていただきありがとうございました!
コロナ対策も徹底していて安心して染めていただけました。
1/1