川崎 勇太の掲載

【全席個室サロン】ef 西大寺×髪質改善ミルボンAujua認定サロン【エフ】所属・川崎 勇太のメニュー

【全席個室サロン】ef 西大寺×髪質改善ミルボンAujua認定サロン【エフ】所属・川崎 勇太フォト

【全席個室サロン】ef 西大寺×髪質改善ミルボンAujua認定サロン【エフ】所属・川崎 勇太の口コミ

• しーやんのプロフィール画像

しーやんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型になりました☺ ありがとうございました!また利用したいです

1日1人限定 カット➕パーマ➕トリートメント ¥2,000

来店日:2022年12月2日

川崎 勇太さんからの返信

しーやん様 先日はご来店ありがとうございました😊 パーマとてもお似合いでした✨ こちらこそ嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️ またいつでもお越しください😊

返信日:2022年12月6日
  • 有希🌲のプロフィール画像

有希🌲さんの口コミ

ありがとうございました。とても満足してます。少し、切りすぎたかなって思いましたが、丁度いい具合になって、良かったです。後、これからも沢山の施術あるとおもいますが、川崎さんらしく頑張って頂けたらいいなと思います。応援してます。 ありがとうございます。

1日1人限定 カット➕オンカラー➕トリートメント ¥1,000

来店日:2022年11月16日

川崎 勇太さんからの返信

有希様 先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです!! バッサリスタイルチェンジさせていただきましたので数日間はサッパリ感や開放感があるかもしれないです💦 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年11月18日
  • たちのプロフィール画像

たちさんの口コミ

丁寧な施術と心遣いでした! カラーも素敵な色に仕上げてくださってありがとうございました!色落ちも素敵です🥰

[平日限定]✨デザイン✨ダブルカラー🌈09.00〜18.30 ¥3,500

来店日:2022年11月2日

川崎 勇太さんからの返信

たろ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけてとても嬉しいですありがとうございます🥰 また色落ちも楽しんじゃってください! またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年11月15日

【全席個室サロン】ef 西大寺×髪質改善ミルボンAujua認定サロン【エフ】所属・川崎 勇太のアピールポイント

24時間以内にお返事させて頂きます。営業中はお返事おそくなりますモデル様探しなので格安超お得限定クーポン配信中🉐

※まず【お気に入り❤︎】登録して頂くと、メッセージ📩での 事前質問、カウセリングが可能となっております💡 ご予約前に【お気に入り❤︎】登録を宜しくお願いします! __________________________________________________________________________________________________________ 初めまして、奈良で美容師をしてます、川崎と申します! 事前にメッセージで希望画像を送って頂ければ、 最適なクーポンをご案内させて頂きますのでお気軽にDMで ご相談ください! 参考に記載もさせて頂いてますので、ご覧頂きクーポンを お選びください。 ____________________________________________________ ____________________________________________________ 【カウセリングについて🗣】 ⁡ 僕は"カウセリング"がとても重要だと思っております。 ⁡ 髪の毛のダメージや、髪質や状態によって様々な悩みやトラブルがあると思いますが ⁡ 𝟭人𝟭人が抱えている髪の毛の悩みやトラブルを しっかりとカウンセリングでお聞きし、 【解決方法】をしっかりとご説明させて頂きます! ⁡ 経験があるからこそ、悩みやトラブルを的確に。 最短で解決できるプランをお伝えします。 ____________________________________________________ ____________________________________________________ 【注意】 髪の状態によっては施術をお断り場合や希望とは異なった提案になる可能性もございますので、ご了承ください。 いいスタイルになるよう全力で提案させていただいてます! その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います(^^) よろしくお願いします!! もし気になった方はお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします(^^)

【全席個室サロン】ef 西大寺×髪質改善ミルボンAujua認定サロン【エフ】所属・川崎 勇太のプロフィール

こんにちは!大阪で9年間経験を積み奈良に舞い戻って来ました。 川崎勇太と申します お会いできる日を楽しみにしております。

得意なイメージ
量産型、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、クール、フェミニン、モード、外国人風、ニュアンス
施術について
before afterのお写真oa動画を撮らせてくださるかた探しております 営業のご予約が優先になる為、 ご予約のお日にちやお時間の変更をお願いする場合がございます ご了承くださいませ
趣味・好きなこと
映画鑑賞、ドライブ、ボルタリング
資格・役職
ミルTopstylist、ミルボン公認Aujuaソムリエ、SalonSupervisor

【全席個室サロン】ef 西大寺×髪質改善ミルボンAujua認定サロン【エフ】の詳細情報

• 【全席個室サロン】ef 西大寺×髪質改善ミルボンAujua認定サロン【エフ】の内観・外観1
  • 【全席個室サロン】ef 西大寺×髪質改善ミルボンAujua認定サロン【エフ】の内観・外観2
奈良県奈良市二条町1-1-57 A1 ビル3F (地図)
大和西大寺駅7分
3階に当店がございます
大和西大寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD