kiss by Marie フジグラン緑井店所属・ma coの掲載

緑井駅2分 / 大町駅15分 / 七軒茶屋駅11分 / 古市駅16分 / 毘沙門台駅18分

kiss by Marie フジグラン緑井店所属・ma coのメニュー

kiss by Marie フジグラン緑井店所属・ma coの口コミ

• まいさんの口コミ

まつ毛全体を綺麗に上げてもらいました!
    仕上がりも満足しております。

ありがとうございました

• あいすさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、居心地の良い施術でした。ありがとうございました😊

• すみさんの口コミ

とても理想のまつ毛にしていただきました‼️
    時間も90分ぴったりに終わってとても快適に過ごせました‼️
    すごく可愛くてお気に入りです🤩

kiss by Marie フジグラン緑井店所属・ma coのアピールポイント

研修中に伴い接客・技術向上の為モニター募集いたします!お客様お一人お一人丁寧な接客・技術を心がけていきます☺️掲載内容を最後までお読み下さい!⚠️

【モニター条件】
※デビュー前のスタッフによる施術となります
※施術後のお直し、クレームはご遠慮ください
※オフはお受けしておりません
※モニターのため、目元だけのお写真を撮影させて頂く場合がございます
※80本の装着ができない場合60本未満とさせて頂く場合
がございます
※施術にお時間2時間頂きますのでご理解お願い致します
※モニター条件と注意事項を必ずお読みになってご予約ください。
※メールでご確認させて頂く場合がございますのでその際は必ずご返信をお願い致します。

指導者を元にしっかりカウンセリングを行い、施術をさせて頂きます。

📍パーマモデル予約
6/26(水)15:15〜 のみ

📍エクステモデル予約
6/25(火)15:00〜
6/26(水)13:30〜 のみ

kiss by Marie フジグラン緑井店所属・ma coのプロフィール

美容師免許

kiss by Marie フジグラン緑井店の詳細情報

kiss by Marie フジグラン緑井店

広島県広島市安佐南区緑井1-5-2 フジグラン1F (地図

緑井駅

広島市安佐南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

kiss by Marie フジグラン緑井店付近の駅のマツエクサロンを探す