カウンセリングでなりたい雰囲気を汲み取ってくださり、カラーやカットは今までで1番しっくりきて感動しました。
特にカラーは、透明感があるブラウンですがオフィスでも浮かない色味で、肌の色が綺麗に見えてとても満足です!
普段のヘアケアやスタイリングについても丁寧に教えて頂きました。
お客さんが多く慌しそうでしたが、そんな中でも細やかにお気遣い頂きありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングしていただいて、長さも迷ってたのですが、ベストな長さにしてもらえました!そして色もめちゃくちゃいい色に仕上がって、大満足です!ありがとうございました!
とても話しやすい方でこうしたいという希望もお伝えしやすかったです。
特に初め色味をどうするか悩んでいた時もこうしたいならこの方がおすすめなど詳しく教えて下さったのでとても参考になりました。
優柔不断でお時間いただいてしまいましたがとっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
生え癖が強くて縮毛をあてても、前髪が割れたり浮くのが悩みでしたが、クロスパーマをしてからは洗髪後ドライヤーで乾かすだけで前髪が落ち着いているのに感動しました。
朝もアイロンもクシもいらないくらいなので手入れが楽です。
メニューは、カットと酸熱トリートメント
52歳ですが
艶々の若々しい髪になりました!
いつもお世話になっております、とても心地の良い施術してくださるので安心です。くせ毛と上手に付き合えるよう支えてくださっている気がするので、またお願いしたいです。
とても対応が良く、行ってよかったと思う美容院でした。また、伺います
初回ということもあるかもしれないですが、仕上がりはちょっと微妙でした。前髪のサイド部分のカットががたがたで違和感が残ってしまいました。
お忙しい中、体を気遣ってくださり短時間で済ましていただいてありがとうございました。
おかげさまでスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
とても髪の量が多く大変だったはずなのに丁寧に施術して頂いて綺麗なカラーでとっても満足しています!ありがとうございました!
とてもかわいく仕上げていただきました!!
セットの仕方を教えてくれたり髪の悩みなど親身になって聞いて下さいました!
お店の雰囲気もよく、すごく楽しい時間でした!
次は縮毛矯正をしにぜひ行きたいです!!
とても満足できる仕上がりにしてもらいました!
ふわっとしたイメージしか伝えていないのに、いつも思った通りの髪型にしていただくのでとても満足しております。
接客もとてもよくてまた利用させていただきたいと思います。
いっぱい楽しいお話もできて良かったです!
またお願いしたいです
今日はありがとうございました。
気軽に来店したら接してくださってカラーもすごく綺麗に染まっていて染めに行ってよかったと思いました!
そして、どのようにセットした方がいいなどのアドバイスまでして頂いてありがとうございました。
次はカットで行けたらと思います!
初めてのブリーチでしたが、丁寧に相談に乗っていただき理想の髪色になりました!スタッフの皆さんも優しく話しかけてくれ、終始リラックスしまくりでした!髪の乾かし方や巻き方も教えてもらったので、実践してみます!ありがとうございました😊
可愛い髪色にして頂きありがとうございます❤︎"
また伺います!
パーマをかけてから半月ほど経ちましたが、取れることもなく朝の準備がとても楽になりました!
毎朝髪を見てテンションが上がり、かけ具合も丁度良く、とっても満足です!
当日の予約でしたが、
丁寧にカット、カラー、トリートメント
して頂けました。
当日予約でしたが、こちらのミスにも対応して下さりしっかり要望を聞いて頂いてカラーもスタイリングもとても満足な仕上がりになりました😊ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました😌
先日は有り難うございました!
日にちが経過しても髪の毛の状態が綺麗で感動しています!
新しい縮毛感動しました!
是非またリピートしたいと思います!