カウンセリングでなりたい雰囲気を汲み取ってくださり、カラーやカットは今までで1番しっくりきて感動しました。
特にカラーは、透明感があるブラウンですがオフィスでも浮かない色味で、肌の色が綺麗に見えてとても満足です!
普段のヘアケアやスタイリングについても丁寧に教えて頂きました。
お客さんが多く慌しそうでしたが、そんな中でも細やかにお気遣い頂きありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングしていただいて、長さも迷ってたのですが、ベストな長さにしてもらえました!そして色もめちゃくちゃいい色に仕上がって、大満足です!ありがとうございました!
とても話しやすい方でこうしたいという希望もお伝えしやすかったです。
特に初め色味をどうするか悩んでいた時もこうしたいならこの方がおすすめなど詳しく教えて下さったのでとても参考になりました。
優柔不断でお時間いただいてしまいましたがとっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
【当日予約OK】西南生限定クーポンあります✂︎縮毛矯正エリアNO1(写真は乾かしただけです。)🎈カット、メンズカット 🔥【当日予約OK】
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます!!
6月に西新にオープンした美容室です!
メンズおすすめメニュー
波巻きパーマ、ツイストスパイラル、ハイライト
レディースおすすめメニュー
縮毛矯正 水素トリートメント ショートヘア
西新で縮毛矯正、つやつやになる本物のトリートメント技術が得意です!ご予約はホットペッパー、DMで!
❤️🔥ぜひ一回でいいので読んでみてください❤️🔥
僕のこだわりと今日からできる髪の毛のケア方法を載せています。
こんな方におすすめ
① 縮毛矯正をしたいけど、ダメージが気になる
②毛先の広がりを抑えてまとまる髪の毛にしたい
③ショートにしたいけど癖が心配
④ショートやボブで縮毛矯正をかけていて、まっすぐすぎて理想のスタイルにはならない
⑤髪の毛がだんだん細くなってきて、痛みも気になるけど、ストレートをかけたい
このようなお客様がたくさんご来店いただいております!
実際にこのような悩みが解決すると、、
💎ストレートをしても痛みが気にならなくなった!
💎なんかひろがりが気になって、アイロンしてたけど、する必要がないどころかツヤツヤで毎日朝がらくになった!
💎ストレートかけてるの?地毛と思ったと言われるような自然なストレートになった
💎乾かしただけで自然な丸みがあるショートになった!
💎ボリュームはなくさず、自然なストレートになった
💎髪がツヤツヤだねと褒められるようになった
僕のストレートの強み3選
① 圧倒的にダメージレス
年間1200名様の縮毛矯正を担当していた実績、経験をもとに一人一人に合わせた薬剤をつくります。
強い薬で短時間でのばす!というより優しい薬でゆっくり効かせてのばす。このようなイメージでおこなっております。
② 自然な仕上がりだけど癖はしっかり伸びる!!
僕自身ショートや、ボブのお客様の担当もたくさんいましたが、以前は【癖】を伸ばすことだけを重視しておりましたが、やはり短いスタイルになると真っ直ぐなだけでは何か不自然、、
ということで自然な丸みが出るストレートという技術を作りました!
③お客様と二人三脚でつくる美しい髪の毛
ストレートの技術を磨くにあたって髪の毛のことをすごく勉強しました。
月に一回きていただくお客様でも年間12日。
のこりの350日はお客様がご自身の髪の毛のお手入れをすることになるので
ヘアケアのアドバイス、スタイリングのアドバイスをしっかりとおこないます。
一緒に美しい髪の毛をつくりましょう!!
長々読んでいただきありがとうございます!!
【今日からできるおすすめのお手入れ】
毎日シャンプーで泡立てたあとブラシでコーミング
トリートメントはしっかりコーミングをした後時間をおく。
乾かす前のアウトバスはミルクがおすすめです。
特に傷んでいる毛先は親水性(水を吸う)が多いです。
オイルをつけている人クリームタイプに変えてみてください!
三週間で髪の毛変わりますよ😉
僕が一番おすすめなアイテムもご紹介できます!
1ヶ月使うと髪の毛が変わります。
気になる方はぜひご相談ください!
#福岡
#ボブ
#大人ボブ
#前下がりボブ
こんにちは!!
福岡市早良区西新の美容室【Sio hair】代表/トップスタイリストのイシオトキヤです!!!
メンズカットメンズパーマ人気です。波巻きパーマ、ツイストスパイラル
こだわりの髪質改善ストレート
癖によって薬剤も細かくこだわっています。
だれよりもダメージレスな技術を一度ご体感ください。
福岡県福岡市早良区西新5-2-43 ラガッツァ西新2F奥 (地図)
中西商店街のセブンイレブンのある建物の2階になっております。 セブンイレブンの横からお入りください。