西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢の掲載

西新駅3分 / 藤崎駅10分 / 別府駅20分 / 唐人町駅15分

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢の口コミ

• はるさんの口コミ

昨日は当日予約でバタバタさせてしまいすみませんでした。忙しく動きまわって居ましたが、仕上げは丁寧にしていただき有り難うございます。また宜しくお願いします!

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

当日予約、むしろとてもうれしかったです!!♪
    当日はお店を走り回ってすみませんでした!!笑
    ツヤツヤになりましたね!
    酸熱トリートメントは繰り返す毎によりよくなります!!
    ぜひまたお願いいたします!!

• はらさんの口コミ

自分に合ったカットをしていただきました!
    シャンプーなども丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。
    またお世話になりたいと思います!

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

ありがとうございます!!
    これからも勉強してよりもっと骨格や髪質に合わせたカットを心がけていきたいと思っています!
    何度でも使えるクーポンなので、ぜひまたぼくに担当させてください!!

返信日:2020年8月7日

かなりの癖毛ですが、理想の髪型・髪色にしていただきました。とても気さくな方でお話ししやすかったです。
    機会があればリピートさせていただきたいと思います。

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    お話もすごくたのしかったです!
    乾かす前のオイルなど、つけていただくと、おさまりがよくなります!
    ぜひやってみてくださいね!!
    こだわりを、たくさん詰めて施術しましたので、ぜひまたぼくにまかせてください!!
    また理想通りを、叶えます!!
    またお待ちしております!!

• 滉大さんの口コミ

今回もとてもよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!(^^)

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

久しぶりに会えて、たのしかったですね!笑😊

スタイリング頑張って🤙

• 瑠奈さんの口コミ

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    カラーも得意ですので、ご希望であればぜひ!!
    またおまちしております!!

返信日:2020年6月9日

ミニモで予約をした後、すぐに連絡があり
    髪の長さや状態、カラー履歴などのやり取りを行いました。対応が早くよかったです。

バレイヤージュにして欲しかったのですが、セルフカラーリングをしていたため今回は出来ませんでした。

今回はブリーチせず、カラーのみになりましたが
    カラーをする際、頭皮が痛くなったり、重い感じになったりするので心配でしたが、コーティング剤をかけてもらったり、なるべく頭皮に薬剤が触れないようにしてくださいました。

施術内容についても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の希望に近づけてくださいました。

またお願いしたいと思います。

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    髪質やダメージに合わせたベストプランを提案させていただきますね✨
    またお待ちしております。

返信日:2020年6月9日
  • たけひこさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれました
    ヘアカラーも思った通りに染まりました
    本当にありがとうございます

• 正弘さんの口コミ

髪質が硬く何度も巻き直して頂くなど
    丁寧に対応していただきました。
    また、ワックスのつけたかやドライヤーの仕方も教えて
    頂けるなどプチ情報も教えてくれます。
    もちろん髪型もイメージ通りでした。
    ありがとうございます。

• シズカさんの口コミ

久しぶりの美容室でした
    当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました
    とっても満足です( ´∀`)
    これからドライヤー頑張ろうと思います

• みやさんの口コミ

縮毛矯正の口コミ少なく不安でしたが、得意分野だったみたいで、他のSNSの媒体でその技術が写真と一緒にのせてありました。minimoで担当者確認する時にどうしても経験年数とかをみてしまいますが、かなり努力されてる方なので技術は安心です!
    2ヶ月前にデジパしたくるくるの髪で予約し(ごめんなさい)、痛みを考慮して縮毛かけてくださいました。艶がでるアイロンで施術してくださったので、最後はサラサラ艶々になり大満足です^_^
    またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• 優花さんの口コミ

癖毛で量が多く髪の広がるので今までは
    髪を下すことができませんでした。
    石尾さんのアドバイスを聞いて縮毛かけました!
    今では髪を下ろして堂々と外に出らることが幸せです笑
    髪サラサラ😂🌸

• なみさんの口コミ

とても良くて気に入りました。

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

またよろしくお願いします🤲

返信日:2019年11月9日
  • みきさんの口コミ

何年ぶりの前髪❤
    とっても可愛くて気に入っています🌟
    旦那もとっても気に入っていました!!
    また行きたいです(*´艸`)
    かわいくしてくれてありがとうございました★

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

ご家族でありがとうございました!^_^
    きにいっていただいて、うれしいです^_^
    またみなさんでぜひご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年10月20日
  • itさんの口コミ

ブリーチ+ヘアカラー+超音波トリートメント ¥7,500
    急遽プランの方を変更してくださりありがとうございました🙇‍♂️狙っていたカラーが入って大満足でした!
    色落ちが楽しみです😁
    またよろしくお願いします。

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

ありがとうございます!^_^
    カラー、色落ちまでたのしんでくださいね^_^
    きっといい感じになりますよ!

返信日:2019年10月20日
  • 睦美さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応で素敵な時間を過ごせました。

ありがとうございます😊
    まだご都合の良い時にいつでもお待ちしております^_^

返信日:2019年10月10日
  • 滉大さんの口コミ

とてもよかったです!

• Yさんの口コミ

カラーもカットもすごく上手くて、カラーが特に思い通りになり良かったです(^^)子どもがいたけど、優しく接してくれて良かったです^_^

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございました😊

お子さんもまた一緒にお連れください^_^

返信日:2019年8月23日
  • おーけいさんの口コミ

凄く気に入りました(^^)
    ありがとうございます。

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

ありがとうございました😋
    またいつでもご都合よろしいときによろしくお願い致します🤲

返信日:2019年8月20日

ありがとうございました☺️

西新/siohair 似合わせ/石尾刻矢さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    たくさんお話しできて楽しかったです^_^

返信日:2019年8月1日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sio hair付近の駅の美容室・美容院を探す