⭐️友利 りょうへい⭐️の掲載
⭐️友利 りょうへい⭐️のプロフィール画像

neolive kuta ネオリーブ クタ ⭐️友利 りょうへい⭐️

町田駅3分

⭐️友利 りょうへい⭐️のメニュー

⭐️友利 りょうへい⭐️のフォト

⭐️友利 りょうへい⭐️の口コミ

きいさんの口コミ

当日だったし、時間なかったのにありがとうございました!
    わがままばっかだったのですが、満足です!
    また12月お願いします!

⭐️友利 りょうへい⭐️のプロフィール画像

⭐️友利 りょうへい⭐️さんからの返信

きい様
    ご来店ありがとうございました!

今回は前回いれた暗めのラベンダーブルー系
    のカラーから少し気分を変えてみて

オリーブ系のカラーで染めてみました^ ^

とってもお似合いでしたよ♪♪

次回の来店周期などもお伝えさせて頂きましたので

お休みが分かり次第またご連絡くださいませ!

Neolivekuta 友利諒平

返信日:2020年10月4日
  • みーさんの口コミ

推しの可愛い髪色にしてくださって嬉しかったです( *´꒳`*)
    要望に沿った施術をして頂き、ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

当日予約にも関わらず、メニュー内容を要望に合うよう変更してくださってありがとうございました!

インナーカラーは希望していた色になるよう、親切に色々と提案していただき、髪型は曖昧にしかお伝えできなかったのですが素敵に仕上げてくださいました😊

カラーもカットも、友達から大好評でした!

⭐️友利 りょうへい⭐️のアピールポイント

町田で1番アレンジが上手いです👌Cut→ショート/ウルフ/レイヤーカットが得意です✨Color→イヤリングカラー/明るい白髪染めなどがおすすめです♪パーマ→ショートに合うニュアンスパーマがおススメ♪

🌈🌈🌈🌈ご覧頂きありがとうございます🌈🌈🌈🌈
町田駅にある
【Neolive kuta】
友利 りょうへい(ともり りょうへい)と申します

基本なんでも得意です♪♪

お客様の髪質やライフスタイル、お手入れ方法などを考慮しながら手入れがラクでシルエットを綺麗に見せるスタイルが得意です♪スタイリングの仕方、ヘアケアのアドバイスなども施術の際にはさせていただきます♪

まずはお悩みとどのような仕上がりに
なりたいかご相談ください🌺

instagram→ https://www.instagram.com/_tomori_

⭐️友利 りょうへい⭐️のプロフィール

1994.7.13 O型
沖縄生まれ

柔らかい接客と丁寧な技術が好評のトップスタイリスト♪カウンセリングを大切にしているので初めての方でもお気軽にご指名ください♪上手くイメージを伝えられない方、今まで思い通りにならなかった方、ヘアスタイルに変化がほしい方など是非1度お任せください!

ヘアセット、スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、ウルフカット、くびれヘア、丸みショート、お呼ばれヘア
ショート、ボブ
カット、カラー、パーマでその人の魅力を最大限に引き出し、毎日のスタイリングが簡単になるように心がけています♪おしゃれ感がUPする、柔らかい質感のニュアンススタイルが得意です☆仕上げの巻きスタイルやヘアアレンジも好きです♪スタイリング方法や簡単アレンジなどもお伝えできればと思います^ ^
店長 トップスタイリスト

neolive kutaの詳細情報

neolive kutaの内観・外観1

東京都町田市森野1-37-11 フラワーヨシダビル1F (地図

町田駅3分

小田急町田駅東口を出たら目の前の踏切を渡るor小田急町田駅北口を出たら線路沿いを歩き踏切のところを左折、POPビルとりそな銀行の前の大通りを通り、POPビルの隣のフラワービル1Fになります。JR町田駅からは小田急改札を目指してお歩きください♪町田駅をご利用下さい♪

町田駅

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive kuta付近の駅の美容室・美容院を探す