希望通りの仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
すごく丁寧な対応でした!
パーマもばっちりかかっていて大満足です!
アフターケアまで丁寧に説明していただきました!
綺麗に上がってよかったです!ありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングしてくださり
イメージ通りの仕上がりになりました!
とても綺麗に上がっていて満足しています
また機会があればお願いしたいです(^^)
イメージもアバウトにお伝えしたのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりでした!接客も丁寧で、とても満足しております。ありがとうございました!
とてもきれいに仕上げていただいて気に入っています。
ありがとうございます。
リピートです。
いくつかお店には行っていますが、カウンセリングを丁寧に聞いてくださり、理想のまつげです!
ただ、最後にまつげを取る時の水?がおでこに垂れてきたので、マイナス1にしています。
それ以外はとても満足で、またリピートしたいです。
しっかりカウンセリングをしてくれて、とても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございまました☺︎
とてもいい感じにしていただきました!
接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。
とても可愛いデザインにしていただきありがとうございます(˶> <˶)♡
施術していただいた椅子がとてもふかふかでヒーターも入っていて居心地がよく途中うっとりしちゃいました笑笑
お姉さんとのカフェのお話も本当に楽しかったです!
また、今回初めてのマツエクで何も分からない私に種類や違いを1から丁寧に教えて下さりありがとうございました(>_<)
持ちはまだ分かりませんが、仕上がりがとても良かったのでまた利用させていただきたいです!(*^^*)
とても丁寧で自分にあったマツエクをして頂きました
知識が無くて希望をうまく言語化できなかったのですが、担当の方が汲み取ってくださり嬉しかったです。仕上がりもものすごく綺麗で大変満足しています。
丁寧な対応で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
初めて見るくらい上がってて本当に技術の高さを感じました!
またお願いします。
まつ毛の上がり方について詳しく説明してくださったり、接客も終始丁寧で、とても居心地よかったです!!
まつ毛の上がり具合も自分の目の形に合わせて下さって、大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!!
下まつげのさかまつげが辛かったため施術していただきました!
大満足の仕上がりでした。
視界も心做しか良くなったような気がしてとても楽です。
2度目の利用です。
いつもとってもきれいにしてくださり、大満足です。
ありがとうございました(^^)
とてもきれいにしていただいてウキウキです!ありがとうございました^_^
形綺麗で満足です!!♡
ありがとうございました^ ^
丁寧な対応・施術でした。店舗はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。施術を受ける前に簡単なカウンセリングがあり、自分の希望を伝えることができます。施術後はヘアアイロンも貸してもらえます。丁寧な説明をしてもらえるので初めての方も安心できると思います。