【ro-ro】 Anjuの掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

【ro-ro】 Anjuの口コミ

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍 毎回可愛い色にしていただいて、大満足です! 次もお願いします!

【6月限定 梅雨の時期に☂️】艶カラー+5step トリートメント🧴🫧 ¥5,000

来店日:2024年6月11日来店回数:5
  • mikikaのプロフィール画像

mikikaさんの口コミ

前回のカラーがすごく良かったので再来させていただきました。 今回もカウンセリングでわかりにくい私の要望をしっかり汲み取ってくださり、理想通りのカラーに染めていただけました。 バサバサのブリーチ毛もこちらで染めるとサラサラになるので嬉しいです。 ありがとうございました🐻💕

🌟w color🌟 3step treatment(ブリーチ込み) ¥7,980

来店日:2024年6月10日来店回数:6
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、色味も希望通りになりました!髪色とっても気に入りました🫶 ありがとうございました!

来店日:2024年5月30日来店回数:5
  • Kiiのプロフィール画像

Kiiさんの口コミ

インナーと上部の全体カラーの塗り分けをお願いしました。 全体は明るく、でもインナーの色はいつも赤系だから紫にするか悩んでいるとお伝えしたら 全体が明るい暖色茶色になるため、寒色系だと少し色味が合わないかもと写真を見せながらご助言いただきました。 私がインナーの色より全体のトーンアップを重視していたことを汲み取ってくださり、 最終的にインナーはピンクにして理想の仕上がりになりました! 中々提案しにくかったと思いますが、真摯に向き合って下さりありがたかったです🥲✨ 物腰柔らかな癒し系な方なので、のんびり過ごせて私はとても好きでした〜! ありがとうございました♡

【5月限定】艶カラー+髪質改善treatment💞 ¥5,000

来店日:2024年5月28日
  • ラブビューティーのプロフィール画像

ラブビューティーさんの口コミ

人柄もよく、仕上がりもよかったです!

【期間限定】プラチナカラー+1step トリートメント+コテ巻き無料💞ダメージレスなケアカラー◎ ¥3,850

来店日:2024年5月28日来店回数:2

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨ これからも技術向上に務めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月4日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても優しい方で、最後まで丁寧に対応してくださいました☺️ 素敵な髪色にしていただきありがとうございました✨️

来店日:2024年5月26日

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます💞 髪色とてもお似合いでした✨ これからも技術向上に努めてまいりますので、機会がありましたらごまたの来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な接客で癒されました♩ 希望通りのカラーになり大満足です! またお願いしたいです♡

来店日:2024年5月15日

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

K様 先日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです💞 その後髪の調子はいかがでしょうか??☺️ 髪の毛についてなにか気になる事がありましたらいつでも ご相談下さい🌿 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

履歴によって、薬剤を変えながら施術してくださいました。 色もとても可愛くなって満足です💓 時間変更を何度もしてしまって、ご迷惑をおかけしたのですが、快く対応してくださいました! 笑顔が素敵で、とても楽しくお話しさせていただきました✨ ありがとうございました!! またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年5月14日

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

む様 前回はご来店頂きありがとうございました! 口コミも書いて頂きとても嬉しいです✨ 髪の毛についてなにか分からない事がありましたらいつでも ご相談下さい🌿 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

笑顔での接客、丁寧な施術、完璧でした😊

来店日:2024年5月11日

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

maki様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ カラーとてもお似合いでした! 髪の毛についてなにか分からない事がありましたらいつでも ご相談下さい💞 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

髪の毛の状態を見て薬剤を変えながら丁寧に施術して頂けました!好みの色に仕上げて下さりありがとうございます!!

来店日:2024年5月11日

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

こと様 先日はご来店いただきありがとうございました🌿 口コミも書いていただきありがとうございます とても励みになります😖✨ 髪色気に入っていただきとても嬉しいです☺️ こと様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月19日
  • mikikaのプロフィール画像

mikikaさんの口コミ

きれいに染めていただきました。 いつもよりサラサラにもなって大満足です。 接客もとても親切でぜひまた伺いたいと思いました。 ありがとうございました✨

来店日:2024年5月6日来店回数:6

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

mikika様 先月はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🤍 お客様によって1stepでもトリートメントの量や種類を調整させていただいている為サラサラになったとのお言葉とても嬉しいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗な色とトリートメントでさらさらにしていただきました☺️マッサージが気持ちよかったです🍃 ありがとうございました!

来店日:2024年5月4日来店回数:3

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🤍 髪色とてもお似合いでした✨ 髪の毛について何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております✊🏻

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

美容師さんのオススメで、今まで挑戦してこなかった髪色にしてみました!大満足の仕上がりです☺️ カウンセリングなども丁寧で安心してお任せできました! ありがとうございました✨

来店日:2024年5月4日

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

Y様 先日はご来店いただきありがとうございました🌿 口コミもありがとうございます! とても励みになります✊🏻 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎ Y様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初回来店時とても丁寧に接客していただき仕上がりも大満足でしたので、今回再訪させていただきました! 前回同様心地よく過ごさせていただき、髪もうる艶で生き返りました☺️🌸 安心してお任せできる素敵な美容師さんです🧡 またどうぞよろしくお願いいたします✨

🧸内部補修🧸 3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2024年5月4日来店回数:2

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

れい様 先日は2度目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お出掛け前の大切な髪の毛を任せていただき とても嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️🌿

返信日:2024年5月31日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました! 笑顔で接してくれてお話しも楽しかったです。髪色も理想の色にしてくれてとっても嬉しかってです♪また行きます😋

来店日:2024年4月28日

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

くらら様 先日はご来店いただきありがとうございました😭♡ 私もお話しとても楽しかったです✨ 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 髪の毛のことで何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、 終始、とても丁寧に 対応してくださいました。 綺麗に仕上げて下さり ありがとうございます。

来店日:2024年4月28日来店回数:2

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! とても励みになります☺️🤍 これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年5月13日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

丁寧に施術いただきました! 色もとてもいい感じです。 ありがとうございました!

【4月限定】艶カラー+ASIAトリートメント(超音波トリートメント)🧴🫧 ͛.* 色持ち🆙 ¥4,580

来店日:2024年4月23日来店回数:4

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

szy様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 色味気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年5月13日
  • れたのプロフィール画像

れたさんの口コミ

可愛くてさらさらにしてもらいました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月14日来店回数:3

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

れた様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🤍 暖色もとてもお似合いでした✨ いつもお話しが楽しくて元気を頂いています🎶 また次回もお会いできるのを楽しみにしています✊🏻

返信日:2024年5月4日
  • ほの香のプロフィール画像

ほの香さんの口コミ

理想通りのとても可愛い髪色にして頂きありがとうございました‎🤍 丁寧な対応と優しいお人柄でとっても落ち着きました💭

【期間限定🌟】プラチナ艶カラー+1step トリートメント+コテ巻き無料🤍 ¥3,850

来店日:2024年4月4日

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🤍 髪の毛について何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月27日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても素敵な方でしたし、理想通りの色でした🩵

【期間限定🌟】艶カラー+1step トリートメント+コテ巻き無料🤍 ¥3,500

来店日:2024年4月2日来店回数:5

【ro-ro】 Anjuさんからの返信

なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます😭 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月9日

ro-roの詳細情報

東京都渋谷区東3-25-8 PVB EBISU bldg. 5F (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅8分
恵比寿駅徒歩2分
恵比寿駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙