5.0女性
急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
曖昧ながらも綺麗に可愛い色にしてもらえました!
接客も丁寧で気遣いも嬉しかったです。
ありがとうございました!またお願いします!!
曖昧だった希望にも関わらず、とても可愛く再現してくれてありがとうございました!とても可愛い方で何回も確認してくださったので、不安はなく、仕上がりをワクワクすることができました!仕上がりもとにかく消したかった黄色味と赤みを確実に消してくださって、メークも服も色んな色に合わせることができました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🫶
とても可愛いらしい方で、最初から最後まですごくお話しも楽しかったです!暗い色にしたかったのですが、親身に相談に乗っていただき、髪色とても気に入っています!
シャンプーもマッサージも最高でした!
ありがとうございました!また伺います!☺️
とても可愛く仕上げていただきました˙ᵕ˙
最後まで優しくお声かけして下さり、とても居心地がよかったです!!
また機会があったらよろしくお願いします·͜· ♡
ベースが汚かったのに、きれいに染めていただき、すごく満足です♪
ありがとうございます!
オーダー通りの髪色になれて大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!!
またよろしくお願いします!😊
久しぶりのカラーで楽しみにしていましたが、とても綺麗に染めていただきました!曖昧なイメージで行きましたが、いろいろ教えてくださって好みの色にしてくださいました!マッサージも気持ちよかったです。
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました(^^)
細かく要望を聞いてくださり本当にありがとうございました😭✨
綺麗なカラーにしていただけて本当に嬉しいです!
またよろしくお願いいたします♡
とっても優しくて、笑顔が素敵な接客に癒されました…!
施術も丁寧で、カラーも大満足です。
シャンプーもとても気持ち良かったです!
またお願いします😌♡
施術の1時間前くらいに予約してしまいましたが
丁寧に対応して下さりありがとうございました ^O^
施術前の御手洗の確認だったり、カウンセリング、
施術中の声掛けや、案内の仕方、髪の扱い方、
お店の時間がギリギリにも関わらず急がれてるなーと
いう感じを出さない事など全てに対して満足でした!
むしろ遅い時間まですみませんでした😫🙏
シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいました😹
髪色も大満足です🌼
ありがとうございました!またお願い致します☺︎ ✌︎
丁寧な接客と施術で、綺麗に仕上げて頂きました🫶ありがとうございました🙇♀️
遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださりました!笑顔で穏やかで楽しくお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました💓
髪悩みに対するドライヤーのコツなども教えていただけたので試してみたいと思います☺️
ぜひまた伺いたいです!
イメージ通りの髪色にしていただき大満足でした!カラーで肌荒れしやすいことを伝えたら、しっかりと対策をしてくださったので、肌荒れもしませんでした。
仕上がりもきれいで満足しています、担当者さんも感じがよかったため、また利用したいと思います。ありがとうございました!