INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)所属・サッカ ルリ INSPIREの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅10分

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)所属・サッカ ルリ INSPIREのメニュー

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)所属・サッカ ルリ INSPIREのフォト

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)所属・サッカ ルリ INSPIREの口コミ

• Yuiさんの口コミ

先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!!
    久しぶりのカットでドキドキしていたのですが、理想以上の切りっぱなしボブになって大満足です☺️
    施術も接客もとても丁寧で信頼出来る素敵な美容師さんだなと思いました🤝🏻
    また、スタッフの皆さん全員の人柄や感じが良くて、サロン自体の雰囲気もとても良かったです!!!
    是非、またお願いします🙏🏻✨️

• maoさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました♡
    ルリさんの接客も施術も素晴らしいものでした!
    髪色も可愛くしてもらえ、大満足でした♡
    ヘアカラーのあと予定があったのですが、かわいく巻いて貰ってるんるんでした( 📞¨̮ )♥
    また利用させていただきます(o・・o)/~

• NOIさんの口コミ

かわいいカラーにしてもらってとても満足です❣️

てすが、
    シャンプーをしていただいたのが別の男の方でした。フェイスカバーをしてくれず店員さんの袖が当たったり息が当たったりするなど、少し気分が悪かったです。

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)所属・サッカ ルリ INSPIREのアピールポイント

minimo限定破格❕4月空きあります!当日予約‪👍🏻 ́-‬ ハイトーン × bob 得意です💪🏿🤍是非私に可愛くさせて下さい❤️‍🔥

こんにちは^_− ✩

福岡天神 大名にある《 INSPIRE fukuoka tenjin 》の サッカ ルリです🦋

切りっぱなしボブ なら私にお任せ下さい!🌟
一人一人の骨格・髪質に合わせて一番似合うボブをご提案させて頂きます🤲🏻️🩵

ツヤツヤなハイトーンもお任せ下さい!⭐
ダメージレスで丁寧なブリーチワークを心がけています!
お得なクーポンもご用意してますので是非1度お任せ下さい🤲🏻🩷

Instagram ▶︎ @inspire_ruri

白を基調とした上品で可愛い店内🤍🫧‪
シャンプー台は足元まで上がるユメシャンタイプ
オレンジ照明でリラックスできる空間になってます🛁🫧

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)所属・サッカ ルリ INSPIREのプロフィール

初めまして!
属 留理 と書いて サッカ ルリ と申します🤍

カット、切りっぱなしボブ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
ボブ
カジュアル、韓国風、個性派、ストリート
パツっとラインの切りっぱなしボブお任せ下さい🌈🤍
服👗、スニーカー👟、アニメ🍥、K-POP🐆、寝る事😪
スタイリスト

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)の詳細情報

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)の内観・外観1

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)の内観・外観2

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル3階 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅10分

天神ドン・キホーテを赤坂方面に進むと右手側にマヌコーヒーがあります。そのままもう少し真っ直ぐ進むと1Fにcherryというアパレルショップがあるので同じ建物の3Fになります。エレベーターでお越し下さい。※お店が分からない場合はお気軽にお電話ください。【髪質改善/デザインカラー/ケアブリーチ/ケアカラー/カット/ダブルカラー/天神/大名/艶髪/美髪/インナーカラー/トリートメント】

西鉄福岡駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

INSPIRE  FUKUOKA TENJIN(インスパイア   フクオカ テンジン)付近の駅の美容室・美容院を探す