無料 🟧神宮 鏡輔🟧の掲載
銀座駅3分 / 東銀座駅7分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅5分

kakimotoarmsGINZA所属・無料 🟧神宮 鏡輔🟧の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    anのプロフィール画像

anさんの口コミ

ありがとうございました! カットすごく上手で気に入りました!とても丁寧で素敵なお話も最高でした! またお願いします!!

【カット🧞‍♂️(スタイルなんでも👍🏼)】+【🌺ケラスターゼスペシャルトリートメント🌺】 ¥0

来店日:2024年4月11日
  • MEGUMI Iのプロフィール画像

MEGUMI Iさんの口コミ

ありがとうございました。 機会がありましたら、またお願いしたいです

カット👠+🌺ケラスターゼスペシャルトリートメント🌺 ¥0

来店日:2025年5月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 バッサリショートボブだったので不安でしたが、大満足の仕上がりです!丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです☺️ また宜しくお願いいたします。

ボブ❤️‍🔥+🌺ケラスターゼスペシャルトリートメント🌺 ¥0

来店日:2025年5月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ 髪型気に入ってます🎶 またお願いしたいです☺️

カット👠+🌺ケラスターゼスペシャルトリートメント🌺 ¥0

来店日:2025年5月9日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

本日は、長時間にわたり懇切丁寧に施術いただきありがとうございました! とても軽いニュアンスショートにしていただき、また、艶やかブラックにもしていただき、何よりとても楽しいトークで緊張を和ませてくださいまして至極の癒し時間を過ごさせていただきました。 セットも、ワックス少量馴染ませたらエアリーに感を出せそうです! (もちろん、こんなにふんわり可愛いセットの再現は難しいとは思いますが…(^_^;)) 早く友人や会社の同僚に見せたいです!明日からの三連休が逆に惜しいくらいです。 美容師さんとして大変な面も包み隠さずお話してくださり、大変勉強になりました。 これからも大変な局面に遭遇されることもあろうかと存じますが、神宮様らしく明るく乗り越えていただけるものと思います。 2名体制で丁寧に染髪してくださった女性のカラーリスト様へもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。 今後の神宮様のますますのご活躍をお祈りしております!

🌈ワンメイクカラー+💇‍♀️カット+💆‍♀️ケラスターゼスペシャルトリートメント (日付限定残りわずか) ¥0

来店日:2025年2月21日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

予約の時からご丁寧に対応していただきありがとうございました😭店舗が立派過ぎて緊張しましたが、年も近くニコニコで話しやすい方なのでよかったです( ; ; ) ヘアスタイルはレイヤーを入れていただいたのですが、とても可愛いいです☺️今度また銀座のお店の方に伺わせて頂こうと思います!本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年2月5日
  • HaNaのプロフィール画像

HaNaさんの口コミ

素敵はヘアサロンでした。 カウンセリングで要望を確認して下さり 丁寧なカットパーマでした。 ありがとうございました。 機会がございましたら次回も 宜しくお願い致します。

カット(スタイルなんでも👍🏼)+🌺ケラスターゼスペシャルトリートメント🌺 ¥0

来店日:2025年1月29日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

大満足です。 要望を細かく聞いてくださり、思っていた通りの髪型にしてくださりました。髪もサラサラでびっくりしています。 普段カットの時間って暇だったり眠くなったりしてあまり好きでは無いのですが、今日は楽しくお話ができてとても楽しい時間であっという間に時間が過ぎていました。 施術技術はもちろんのこと、人柄が素敵で コミュニケーションがとてもお上手な方でした。 また数ヶ月後カットする際予定が合えばぜひお願いしたいです!

来店日:2024年12月29日
  • tomomaiのプロフィール画像

tomomaiさんの口コミ

こちらの都合で急かしてしまいましたが、だからといって雑になることは全くなく、カラーもシャンプートリートメントもカットもすべて丁寧に仕上げて下さいました!ありがとうございました!特にシャンプーは強さも抜群で気持ちよかったです。最後に温かいタオルで首元を抑えてくださり細やかなサービスにも感謝です。お店もとても綺麗で年齢層幅広く人気のある店だなと感じました★カラーとカットの分業でそれぞれにスペシャリストがいらっしゃるのも魅力的です! イケメン美容師さんなのでこれから更にファンが増えそうです^_^

🌈ワンメイクカラー+💇‍♀️カット+💆‍♀️ケラスターゼスペシャルトリートメント (スタイルなんでも🉑) ¥0

来店日:2024年12月13日
  • みにーのプロフィール画像

みにーさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。カラーは色も良く、手早く綺麗に染めていただきました。カットは一生懸命、切っていただきました。最初のボブのイメージよりは短くなりましたが、全体的には良い雰囲気で、感じ良くなりました。また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2024年12月6日
  • すずめのプロフィール画像

すずめさんの口コミ

顔周りとても可愛いレイヤーを入れてもらいました! ずっと丁寧に接客いただきありがとうございましたm(_ _)m 時間に余裕がない時に行っちゃって申し訳なかったです!

来店日:2024年11月21日来店回数:4
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

すごく丁寧に切ってくださって、スッキリキレイになり嬉しいです!!!ありがとうございました!!!

来店日:2024年10月25日来店回数:2
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした! 仕上がりがサラサラすぎてびっくりしました。 今まで他のサロンでもトリートメントをしてきたのですが、パサパサ感は残っていだので、ダメージのせいかなと思って諦めておりました。(ケラスターゼ使ったことありましたし、超音波のトリートメントとかもしてきました) おそらく私の髪質にあったトリートメントを使っていただきき、扱い方でもこんなに違うんだなと思いました。 ほんとにありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2024年8月30日
  • mのプロフィール画像

トリートメントを塗ってもらい、ブローして頂きました。 手際がとても良かった上、髪は翌日もつるつるで縮毛矯正やカラーによるダメージを修復してくれていると感じました。

来店日:2024年7月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

手際よく対応していただき、さらさらになりとても満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年7月20日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にやっていただきました ありがとうございました!

来店日:2024年7月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

所要時間内でスピーディーに施術いただき大変助かりました!ありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です!

来店日:2024年7月16日
  • かんかんのプロフィール画像

かんかんさんの口コミ

本当にありがとうございました!! クオリティ最高です✨ 頑張ってください(*^^*)

【縮毛矯正】+【ケラスターゼトリートメント】 ¥0

来店日:2023年11月10日
  • mkqのプロフィール画像

mkqさんの口コミ

昨日は有難うございました~ ブリーチのダメージがひどくパサパサな髪がサラサラでキレイになり嬉しいです! ケラスターゼのトリートメントは香りも良く、たくさん種類があり悩みに合わせてチョイスしてもらえるのが良いです。 またお願いしたいと思いました~ 頑張って下さいねっ

【ケラスターゼトリートメント】+【ブロー】 ¥0

来店日:2023年9月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

お店に着いた時から立派な店舗に驚き、そして中の様子にもビックリで緊張しましたが、お話をしているうちにリラックス出来ました。施術は先輩が主にして下さり安心してお任せ出来ました。次回も是非もう少し明るい色でお願いしたいと思います。 傘の件は大丈夫でしたでしょうか?

ハイライトカラー ¥0

来店日:2023年6月11日

kakimotoarmsGINZAの詳細情報

• kakimotoarmsGINZAの内観・外観1
  • kakimotoarmsGINZAの内観・外観2
kakimotoarmsGINZA
東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル3F (地図)
銀座駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (その他各種使用できます。)