カット無料 🟧神宮 鏡輔🟧の掲載
カット無料 🟧神宮 鏡輔🟧のプロフィール画像

銀座駅3分 / 東銀座駅7分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅5分

カット無料 🟧神宮 鏡輔🟧の口コミ

anさんの口コミ

カットすごく上手で気に入りました!とても丁寧で素敵なお話も最高でした!
    またお願いします!!

• Natsuさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした!
    仕上がりがサラサラすぎてびっくりしました。
    今まで他のサロンでもトリートメントをしてきたのですが、パサパサ感は残っていだので、ダメージのせいかなと思って諦めておりました。(ケラスターゼ使ったことありましたし、超音波のトリートメントとかもしてきました)
    おそらく私の髪質にあったトリートメントを使っていただきき、扱い方でもこんなに違うんだなと思いました。
    ほんとにありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇

丁寧に施術いただきありがとうございました

トリートメントを塗ってもらい、ブローして頂きました。
    手際がとても良かった上、髪は翌日もつるつるで縮毛矯正やカラーによるダメージを修復してくれていると感じました。

手際よく対応していただき、さらさらになりとても満足です!

• たえさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にやっていただきました

• Saさんの口コミ

所要時間内でスピーディーに施術いただき大変助かりました!ありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です!

ミニモの返信も早く当日も笑顔で迎えてくれました
    またこちらの希望もしっかり聞いてくれて満足な仕上がりでした
    シャンプーもとても丁寧で上手でした
    また機会があれば是非お願いします

• かんかんさんの口コミ

本当にありがとうございました!!
    クオリティ最高です✨
    頑張ってください(*^^*)

とても丁寧に施術いただきました
    またミニモでも返信も早く、天候不良による日にちの変更も対応くださり、ありがとうございました
    研修頑張ってください
    お店もとても綺麗でリラックス出来ました
    また機会があれば宜しくお願いします

• mkqさんの口コミ

昨日は有難うございました~
    ブリーチのダメージがひどくパサパサな髪がサラサラでキレイになり嬉しいです!
    ケラスターゼのトリートメントは香りも良く、たくさん種類があり悩みに合わせてチョイスしてもらえるのが良いです。
    またお願いしたいと思いました~
    頑張って下さいねっ

お店に着いた時から立派な店舗に驚き、そして中の様子にもビックリで緊張しましたが、お話をしているうちにリラックス出来ました。施術は先輩が主にして下さり安心してお任せ出来ました。次回も是非もう少し明るい色でお願いしたいと思います。
    傘の件は大丈夫でしたでしょうか?

• ちいさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimotoarmsGINZA付近の駅の美容室・美容院を探す