eye C所属・eyeC★SAKIの掲載

志木
eye C
  • マツパが好評 マツパを施術した80%のユーザーが満足しています

eye C所属・eyeC★SAKIの口コミ

4.4

あみさんの口コミ

アドバイスなどいただきとても分かりやすかったです!
    満足いく仕上がりありがとうございました。
    また利用させていただきます🙌

あみ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりにできてよかったです😊
    ホットペッパーなどでもお得なクーポン掲載してますのでご興味ありましたらまたぜひご予約下さい🌸

返信日:2019年12月7日
  • れれさんの口コミ

仕上がりが自分の思った通りになって大満足!

れれ様

ご来店いただきありがとうございます😊
    仕上がりが理想通りになれて大変良かったです!
    貴重なお時間をありがとうございました❣️

返信日:2019年12月12日
  • 友菜さんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてでしたがマツエクして本当に良かったです。またお願いします。

友菜様

ご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのエクステ喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またご不明な点などありましたらいつでもご相談くださいね☺️

返信日:2019年12月4日
  • あんぴさんの口コミ

マツエクをしていただきました。
    仕上がりは問題ないのですが、
    オフもつけてる最中もとにかく痛かったです。

頭に押し当たてる手の圧も重たくて痛くて辛かったです。

あんぴ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご投稿いただきました内容改善できるように努めてまいります。

返信日:2019年3月12日
  • ちなつさんの口コミ

先日は、施術ありがとうございました。
    マツエク初心者の私にご丁寧に説明してくださり、自分の気に入ったデザインを選ぶことができました。施術後のお手入れもきちんとして、マツエクが取れた頃またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました🥰❤︎

ちなつ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらも貴重なお時間頂いて施術が出来たこと、大変嬉しく思います。
    またアフターケアなどで気になることやお困りのことがあればなんでもご質問ください!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年3月7日
  • 美咲さんの口コミ

今回はモデルなので口コミは控えようかと思いましたが、他の方のモデルの口コミもあったので投稿させてください

施術は丁寧かと思いましたが、当日普段のスクリューブラシの手入れで接着部分の厚いところが絡まり自まつ毛がごっそり抜けてしまいました。マツエク初心者ではないので手入れは分かっておりますが、今回は残念な気持ちです。大変かと思いますが、応援しております。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    そしてこちらの技術の未熟さでお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    ご指摘していただいた点を改善していけるよう努めます。
    この度はありがとうございました。

返信日:2019年3月8日
  • yupiさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。前にかけたときよりも綺麗に上がっていて嬉しいです。
    施術後に丁寧な説明があったのも良い対応だなと思いました。
    機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!

yupi様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カールも満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです。
    定期的にカールをかけてあげることで、より綺麗なカール感を持続することが可能になってきます。
    またご都合の良い時にぜひいらっしゃってください😊!
    美容液のことなどでご質問などありましたら、いつでもご連絡ください。

返信日:2019年2月8日
  • あいまるさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、いつもより目がぱっちり見えてとても満足です!ありがとうございました!

あいまる様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    まつ毛パーマは定期的なかけることによってよりきれいなカールになっていきますのでぜひまた機会がありましたらお店にいらっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• はるさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたがきれいにカールして嬉しかったです!
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    お化粧直しのスペースやドリンクを出して頂けるところもとても良かったです。

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらも嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです。
    アフターケアなどでわからないことや困ったことなどありましたら、お気軽にご連絡いただければとおもいます。
    また機会がありましたら、ぜひいらっしゃってください!

返信日:2019年2月4日
  • 森田みずきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、説明もわかりやすくして頂き、その他の話もして下さってとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました😊
    是非またお願いしたいです😊

森田様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらもご満足頂けてとても嬉しいです。
    遠方からいらっしゃるのは大変かと思いますが、またお近く寄るようなことがあれば是非ご連絡頂ければと思います。
    わからないことや悩みなどありましたらなんでもおっしゃってください。この度はありがとうございました!

• f68天さんの口コミ

昨日、まつ毛カールをしていただきました。
    1日たちましたがすごくぱっちりしていて気に入ってます。凄くいい仕上がりで満足です。
    ありがとうございました✨

大変お時間がかかってしまったのにもかかわらず、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    貴重なお時間を頂いて施術させていただけてこちらとしてもとても有り難かったです。
    またご都合の良い時や、何か困ったことなどありましたらぜひご予約頂ければと思います。
    この度は本当にありがとうございました😊!

返信日:2019年1月25日