ビューティービースト 鹿児島店の掲載
ビューティービースト 鹿児島店のプロフィール画像

beauty:beast 鹿児島店 ビューティービースト 鹿児島店

天文館通駅3分

ビューティービースト 鹿児島店のメニュー

ビューティービースト 鹿児島店のフォト

ビューティービースト 鹿児島店の口コミ

mさんの口コミ

初カラーでした!髪質をちゃんと理解してくれて、理想のカラーになりました!店員さんの対応もすごく良くて、この美容院を選んで良かったです\(◡̈)/ 周りからも好評です!本当にありがとうございました☺︎

ビューティービースト 鹿児島店のプロフィール画像

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

m様、口コミの投稿有り難うございます(^^)
    また、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

嬉しいお言葉頂き、ご友人様にも好評でとても嬉しい限りです★☆
    またぜひ、イメチェンやメンテナンスにお越しくださいませ(#^^#)お会いできるのを楽しみにしております。

beautybeast鹿児島店 下大迫

返信日:2019年3月21日
  • もあさんの口コミ

初めてのサロンでしたが丁寧に対応していただき嬉しかったです!また、可愛いカラーにしていただいたうえ、おすすめのトリートメントも購入できて大満足でした!

• akaさんの口コミ

時間前に到着したので少し待つ気持ちでいましたが、スタートしたのは予定時間の20分後でした。
    最初から最後で不安な気持ちでしたので、心苦しいですがコメントさせて頂きます。
    ・カラーを決める時にざっくりとした希望しか伝えなかったのが悪かったですが、少々自信がなさそうな感じでこちらも不安になりました。上の方がフォローしてくださり、そこは安心しましたし、仕上がりも良い色になりました。
    ・携帯を見られるのも嫌なお客様もいらっしゃるかと思います。見えてしまうのは仕方がないと思うのですが、携帯で見ている内容を話題にするのは配慮して欲しかったです。
    ・シャンプーの際に最初のお湯が冷たくて寒くなりました。まだ新人さんかと思いますが、シャンプーも物足りなさを感じました。
    ・その場でトリートメントも聞かれての決断だったので、予定よりもどんどん値段があがっていく印象です。(無理強いはされていません、自分で決めました)
    ・ヘッドスパを忘れられていて、楽しみにしていたばかりに残念でした。慌ててしてくださったものの、耳にシャンプーが入って気持ちが悪かったです。(ヘッドスパ自体はとても気持ちよかったです)
    ・美容室から帰る時にはいつも幸せな気持ちになりますが、仕上がりもサラサラした感じではなく、ブローも自分で出来そうな感じでした。

素敵な美容師さん方でしたので、責めるつもりは全くありません。少し悲しい気持ちになったので、お伝えさせて頂きました。今後のご発展を願っております。

ビューティービースト 鹿児島店のアピールポイント

本日空きあります💕トレンドを取り入れた似合わせた一番素敵に見えるデザインを提案させていただきます🌟【当日予約も受付中】2回目以降もご利用可能!

【 当日予約OK✔︎ 】どんな風にしたいか具体的に決まっていなくても大丈夫です!ご来店時に是非一緒に考えましょう💫

2回目以降のご予約も承ります。
【お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやりとりができます】

minimo限定料金でご案内中です。
モデル様ではなく、お客様としてしっかりご案内させて頂きます!
仕上がりはとびっきり☆!喜んで頂けるように全力で担当させて頂きますので是非♪まずは1度ご来店お待ちしております💖

ビューティービースト 鹿児島店のプロフィール

beauty:beast鹿児島店です★
2021年7月21日にて、お陰様で3周年となりました☆★

お得なメニュー多数掲載中です( ٌ ❛ ڡ ❛ ٌ )

流行りのインナーカラー、デザインカラーお任せください❤

一緒にステキなstyleを見つけませんか?

皆様のお越しをお待ちしております!

beauty:beast 鹿児島店の詳細情報

鹿児島県鹿児島市東千石町2-17-2 シェモア東千石2F (地図

天文館通駅3分

天文館通駅

鹿児島市
月 定休日
【営業時間】10:00~19:00/【定休日】月曜日

PayPay

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧