BELLEFINE 💕痩身・小顔・脱毛の掲載

薬院駅3分 / 渡辺通駅5分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

BELLEFINE 💕痩身・小顔・脱毛の口コミ

• mayuさんの口コミ

とても話していて楽しかったです。

• ゆーきさんの口コミ

今日は太ももとヒップと二の腕をしてもらったのですが、施術の説明だけでなく今の現状や日常でどこに気をつけて生活したらいいのか、どこに筋肉をつけるべきかなど細かい部分を分かりやすく教えて頂けて大変満足しております!
    次回もよろしくお願いします☺️

• ともさんの口コミ

とても気さくな方で終始楽しく施術を受けられました(^^)
    身体も施術が終わった今もぽかぽかしてます!
    たるみが引き上がるのが一度でも目に見えて分かりました。
    また機会があれば受けたいなと思います。
    ありがとうございました♡

福岡市内、いくつかサロンさんのハイパーナイフをお願いしてきましたが私的に施術の丁寧さやお話しててリラックス出来ていちばん居心地がいいなと思いました。(´˘`*)
    これからずっと宜しくお願いします。♩

• なかむらさんの口コミ

とても対応が良く、仕上がりもツルツルすべすべになっていたので驚きの肌触りでした😆回数を重ねるとより毛が薄くなるんじゃないかと思ったほどでした!次回もよろしくお願い致します😚💕

なかむら様

先日はお忙しい中、当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ツルスベ肌、とっても気持ちいいですよね!!😍
    他店様とは少し違った施術をしますので、脱毛当日もツルツルになります!
    喜んで頂けてよかったです✨
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• 夏目理央さんの口コミ

効果も実感できて大満足です🥳🥳
    これから変わるカラダが楽しみです!
    これからよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

夏目様

先日はお忙しい中当店へご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けてよかったです✨
    これからもっともっと結果出していけるよう、私も頑張ります!!

こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

• ノリさんの口コミ

とても満足しました。
    確かに効果も感じたのでまた利用したいと思います。

ノリ様

お忙しい中、当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ハイパーナイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    是非、またご来店お待ちしております♪

ノリ様にまたお会いできますことを楽しみにしております✨

• なぎささんの口コミ

丁寧に施術していただきました(^^)
    一回で変化を感じられました!!
    気持ちよくてサイズダウンもできるならいいな♫
    通ってみます!!

• まさんの口コミ

全てにおいて満足です!
    これからよろしくお願いします!

• ゆみさんの口コミ

とてもビックリするぐらい1回で結果が出て嬉しかったです。

• 綾さんの口コミ

施術前にしっかりと内容の説明や肌に関する説明をしていただき、勉強になりました!室内はとても綺麗で落ち着ける空間です。毛穴が気になっていましたが、施術前と後で写真を撮っていただけるので効果もかりやすいです。近隣にはコインパーキングが何箇所もあるので車でも行きやすいと思います。

凄く丁寧に教えてくれてとても楽しい時間を共有させていただきました!また勧誘ではなくコースの説明をして下さる感じだったので、とても好感を持てました!
    検討させていただきます。ありがとうございました😊

うっちぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました💕
    その後、お身体の状態はいかがですか??

私もうっちぃ様と沢山お話ができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    ぜひ9月までのお手伝いが出来ればと思っております♡

うっちぃ様にまた、お会いできますことを楽しみにしております✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年8月2日
  • はさんの口コミ

施術自体とても気持ちよく、終わったあとふわふわしっとりした感じでした。
    プレゼントの5点セットもとても嬉しかったです!!

晴様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました✨

その後お肌状態はいかがですか??
    乾燥対策の為にしっかり保湿して頂けてると嬉しいです😌😌

サンプルプレゼントも気に入って頂けてよかったです🥰

またのご来店、心よりお待ちしております🥰💕

返信日:2021年7月29日
  • qkaneさんの口コミ

はじめてハイパーナイフさせて
    頂きました。私の悩みに沿って
    施術してもらいました。
    トーンアップして、顔のハリと
    首のシワがなくなって
    ほんと嬉しすぎました🥺💓

qkane様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました✨

初めてのハイパーナイフフェイシャル、気に入って頂けたみたいで、さらに内側からのハリと、お肌のトーンアップ、首元のシワの改善もご実感頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます🥰

気になることや、お悩みなどいつでもご連絡ください💕

qkane様にまたお会いできますことを楽しみにしております✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年7月14日

接客もとても良く施術も丁寧でとても満足です。

ナオミ様

先日はお忙しい中当店へご来店頂き、ありがとうございました🥰💕

とても嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!!✨
    原田様と沢山お話できて楽しいお時間でした💕

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは施術をしてから翌日、翌々日のほうがよりスッキリしますので、しっかりと老廃物を排出するようお水を沢山飲んでください💗

また原田様にお会いできることを楽しみしております✨

返信日:2021年7月14日
  • らさんの口コミ

ハイパーナイフで二の腕と背中をしていただきました。

扱い方を熟練されているようで、非常に効率的にピークまで温まるのに、熱がこもりすぎて熱すぎることは一度もなく、安心して身を委ねられました。
    ハンドでの軽いほぐしとマッサージもツボを押さえて安定感があるのを感じられ、リラックスできました。
    また、明るくて終始お話しやすく居心地が良かったです。

前日にオープンしたばっかりとのことを認識せず伺ったのですが、この度はオープン誠におめでとうございます🎉
    またほぐしてもらいたくなったら伺いますので、よろしくお願いします。

さくら様

先日はご来店お忙しい中当サロンへご来店頂き、ありがとうございました☺️💕💕

その後、お身体の状態はいかがですか??
    しっかりと流れる状態を作っておりますので、水分を沢山飲んでくださいね☺️💗
    ご質問などあれば、いつでもご連絡お待ちしております🥰

初めてのハイパーナイフ施術、安心して受けて頂けたようで、よかったです✨
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです✨
    ありがとうございます!!
    さくら様のリラックスできる空間を次回もご提供させて頂きますので、またいつでもご来店くださいませ💕

サロンオープンのお祝いのお言葉もありがとうございます💗

次回もお会いできることを楽しみにしております☺️🧡

返信日:2021年6月17日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧