みきさんからの美肌脱毛専門店 ディオーネ四日市店の口コミ

• みきさんの口コミ

写真でお店の雰囲気を見て気に入って伺いました。
    初めての脱毛で不安でしたが、
    体験前には脱毛方法を詳しく説明して下さり
    とても安心して体験を受けることができました!(*^^*)
    脱毛は痛いというイメージが強かったですが、
    全く痛みがなかったのでこれから頑張って通うことに決めました!
    これから通うのが楽しみです♪

美肌脱毛専門店 ディオーネ四日市店のプロフィール画像

美肌脱毛専門店 ディオーネ四日市店さんからの返信

みき様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!❤️

その後のお肌状態は、いかがでしょうか?

今回初めての脱毛ということで、分からないことや、大変不安な気持ちも大きかったとお察ししますが、勇気を出して当店にご体験に来ていただいたこと、誠に感謝しております✨‍♀️

店内の雰囲気な内装も大変気に入って頂き、リラックスしながらご体験を受けていただけたようで安心致しました☺️

通常の光脱毛やレーザー脱毛といった他店の脱毛サロンでは、『熱処理法』という高熱を使って毛根を焼き切るという方法を取るので、確かに脱毛=熱い、痛い⚡️というイメージを持ってしまいがちですよね

ディオーネではこの今までの脱毛とは全く異なる、『熱処理法』を使わない脱毛方法を導入していますので、体感温度もお風呂に入っているかのような心地よい温かさで、痛みなく毛をなくしていくことができます!

温かいジェルも、これから寒くなってくる時期に向けては特に、ストレスなく施術を受けて頂けるかと思います☺️

これからも毛の状態をしっかり見ていきながら、一緒にツルツルのお肌を目指して、私達スタッフも精一杯『キレイ』のお手伝いをさせて頂きますね!!

ご来店本当にありがとうございました❤️

返信日:2017年11月9日

美肌脱毛専門店 ディオーネ四日市店の口コミ

美肌脱毛専門店ディオーネ四日市駅前店付近のエステ・リラクサロン情報

四日市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛専門店ディオーネ四日市駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す