時間が限られた中、とても丁寧で綺麗に染めてもらえました!
話も弾んでとても楽しかったです🙌
また、染めたらどのようになるか、傷みの程度、自分の髪質まで教えて頂けて大満足です!
またよろしくお願いします🤙
美容室行った中で一番思い通りに染めてもらえました!これからはここに通います!!
予想以上にすごく色が綺麗に入ってとても満足です!
家に帰ってからみると尚更いい色に感じました!
また行きたいと思いました。ありがとうございます!
カウンセリングも施術もご丁寧にして頂き、私の希望に沿うように考えて下さってありがとうございました🙇♂️
なかなか思うような色にならなくて美容院転々としていましたが、またカラーして頂きたいです!!綺麗な色で色落ちも楽しみです。
私の中でイメージが固まっていなかったのですが、一緒に考えながら最終的には理想通りにしていただきました☺︎工程なども詳しく説明しながら施術してくださり終始安心でした。接客も推しが強くなくてとても居心地のいい空間でした。しかもお手頃価格でやっていただいて満足です!ありがとうございました。
今日は早い時間からありがとうございました🙇
根本と毛先の明るさが違いすぎて申し訳ないくらいでしたが仕上がりは完璧で理想通りのバレイヤージュにしてもらえました✨施術中も内容をわかりやすく丁寧に説明してくださったので不安になる事もなくお話も楽しかったです😊バレイヤージュは見ているだけでも細かい作業で大変そうだな、と思いましたがこんなにキレイに理想通りになったのにはshinさんがひとつひとつの工程を丁寧にやってくれたおかげだなと感謝しています🙏
本当にオススメの美容師さんです‼️
また必ずいきます😆
細かく聞いてくださったので満足のいくカラー仕上がりでした!
接客も丁寧で、金銭面も考えながら施術していただけるので学生としては非常にありがたかったです(*^^*)
ありがとうございました(^ ^)
派手髪にしたく、お伺いしました!
他店では出せないカラーもバッチリ入れていただき、ピンクにしたのですが、モチもとても良くて大満足しています◎
また利用したい、そして友達にもオススメしたいと思える施術でした( ॑꒳ ॑ )
希望通りの色でとても満足しています😊
遅い時間まで、丁寧にやっていただきました。
またお願いしたいと思います😌
大満足*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚リピーターで2回目です♫
結婚式の大事なカラーでしたが
1回目行った時にとても上手だったので
ここにきめました✨
カウンセリングもしっかりしてくれて
こちらの頼みもしっかりきいてくれます!
施術もピカイチ😳🌟本当にカラー上手なので
みなさんおすすめです!
いつもありがとうございます!また行きます!
とってもステキな髪色にしていただけました🧚🏻♀️
私のボンヤリとした要望にも細やかに聞いてくださり、提案をして下さりました。
途中も疑問点など説明をしてくださったので、なにも不安なくお任せできました。
また、楽しいお話も沢山して下さって
とても癒されました☻
また伺います〜〜🌟ありがとうございました😊
綺麗な色にしてもらって大満足です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
会話も楽しくあっというまの時間でした!
この度は本当にありがとうございました😊
オススメのお店です♫
事前にイメージ画像を送っていたので、当日とてもスムーズに施術して頂けました。
私が美容師さんとお話するのが少し苦手なので、細川さんの空気感はすごく過ごしやすかったです。
髪色すごく気に入りました!色落ちも楽しみです!
すごく気に入りました
また機会があればおねがいします
こんな安いお値段で申し訳ないくらい、素敵に仕上げていただきました!全部丁寧で、お気遣いもありがとうございました^ ^
何倍も高いお店でしてもらったのより正直満足です…笑
またお願いしたいです♪
1/1