shin✨今月注目✨ スタイリスト(急募)の掲載
大阪難波駅8分 / 四ツ橋駅6分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅8分

OTAKU HAIR STUDIO所属・shin✨今月注目✨ スタイリスト(急募)のメニュー

OTAKU HAIR STUDIO所属・shin✨今月注目✨ スタイリスト(急募)の口コミ

• ちゃぼのプロフィール画像

ちゃぼさんの口コミ

時間が限られた中、とても丁寧で綺麗に染めてもらえました! 話も弾んでとても楽しかったです🙌 また、染めたらどのようになるか、傷みの程度、自分の髪質まで教えて頂けて大満足です! またよろしくお願いします🤙

⚡️圧倒的⚡️ホワイトカラーファイバープレックスブリーチ ¥13,000

来店日:2019年5月15日
  • まりたんのプロフィール画像

まりたんさんの口コミ

美容室行った中で一番思い通りに染めてもらえました!これからはここに通います!!

来店日:2019年4月20日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

予想以上にすごく色が綺麗に入ってとても満足です! 家に帰ってからみると尚更いい色に感じました! また行きたいと思いました。ありがとうございます!

来店日:2019年2月25日

OTAKU HAIR STUDIO所属・shin✨今月注目✨ スタイリスト(急募)のアピールポイント

【期間限定】カットモデル募集

技術レベル向上のため、モデル募集中 普段はブリーチカラーを中心に担当しています。 現在、韓国スタイルのカットを勉強中のため、 カットモデルを募集しています✂️ くびれヘア・レイヤーカット・顔まわりデザインなど 韓国っぽいスタイルが好きな方大歓迎です🇰🇷 ✅ブリーチ経験豊富な美容師が担当します ✅スタイル相談しながら丁寧に仕上げます ご希望の雰囲気や写真などがあれば、 気軽にメッセージで送ってください! インスタアカウント @shin_hosokawa_

OTAKU HAIR STUDIO所属・shin✨今月注目✨ スタイリスト(急募)のプロフィール

※2019年以来久しぶりの更新 ブリーチが好きです。 ※お電話がつながらない状態です。インスタのDMかミニモのメッセージにてお連絡ください。 ※外国人デザイン履歴のある方はお断りしています。(ハイライト、バレイヤージュ、エアタッチ)

得意な施術

OTAKU HAIR STUDIOの詳細情報

• OTAKU HAIR STUDIOの内観・外観1
  • OTAKU HAIR STUDIOの内観・外観2
OTAKU HAIR STUDIO
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-16-6 PRINCE SINSAIBASHI (2階) (地図)
四ツ橋駅