CILIO一社店 田中の掲載
CILIO一社店 田中のプロフィール画像
CILIO【シリオ】一社店 シリオ イッシャテン CILIO一社店 田中

一社駅1分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分

CILIO一社店 田中の口コミ

• 山口さんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりがとてもきれいでした。まつ毛が足りないところも上手くカバーしてくれて違和感がありませんでした。
    その後の持ちもいいです。

施術も1時間半のところ1時間で終わり、
    とても綺麗につけていただきよかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• かすみみみさんの口コミ

今回も完璧でした!!
    またお願いします♪

• Eさんの口コミ

オフが少し痛かったですが
    満足のいく仕上がりになりました!
    また行きます

• ルウさんの口コミ

テキパキとつけて頂きとてもスムーズでした!ありがとうございました^_^

• かいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です😊

• リサさんの口コミ

はじめて行きましたがとても優しくてよかったです!私自身マツエクしたことなかったので丁寧な説明でわかりやすかったです!そして出来上がりも完璧で練習とは思えない腕でした!!また来店したいなと思いました!!

• ぴよりんさんの口コミ

説明などもしっかり細かく説明して頂きました!
    また、施術も丁寧でとっても良かったです。
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました♡

• ♡さんの口コミ

とても綺麗に上がってて嬉しいです(ᵔᵕᵔ˶)
    ありがとうございました!♡

• 彩乃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてとても満足しています⭐️

• hiraさんの口コミ

初めてでしたけど、丁寧に施術してもらえました。

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!仕上がりも可愛くて持ちも良くて満足してます★

• K‪✿‬さんの口コミ

前回のカルテから問診を行なっていただいて仕上がり自体は綺麗で満足しています。
    エクステを付けた後に整えているのか睫毛をさばいている時に引っ張られるのがとても痛かったので改善していただけたらと思いました。
    施術時間も予定より早かったのでありがとうございます。

• kさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧な説明を受けてから施術してもらいました🥹すごく綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました🤍

• m.mさんの口コミ

2度目の利用です。
    いつも丁寧に説明してくれて気持ちいい接客をありがとうございます。
    途中痛みもありましたが素早く綺麗に付けてもらえて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

まだ1週間経っていませんが、半分ほど取れてしまいました…
    接客等はとても良く、施術中の痛みや不快感もありませんでした!
    しかし、持ちの面で少し満足はできませんでした。

ありがとうございましたm(_ _)m

• ぽっぽさんの口コミ

ありがとうございました!時間内に沢山つけていただけました(^ ^)

CILIO一社店 田中さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございます!
    ぜひまた機会がありましたら
    よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年10月14日
  • 真美さんの口コミ

EFさんで毎回お世話になってます🤙🏼💞ここのスタッフさん達はみんな良い人ばかりで店内の雰囲気も良いしリピしてます😊今回担当してくれた田中さん😊一緒に決めてくれたりとっても優しい対応尚且つ施術も研修生さんとは思えないくらい綺麗にして頂いて大満足です💓お話しも聞いてくれたりありがとうございました❣️大満足すぎて無料でやってもらえるのが申し訳なさのレベルでした(。•́•̀。)💦これからもっと大変だろうけど応援してます‼️また機会がありましたらお願いします😌🍀
    ありがとうございました💕

CILIO一社店 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

満足して頂けてよかったです!
    これからも頑張っていきますので
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2022年10月14日
  • 和愛さんの口コミ

丁寧な接客で施術して貰いましたが、後ろがつまっていて焦っていたのかピンセットで何回かつままれ痛い時がありました。途中お店の方が、前の人の忘れ物があるとかで断りもなしに探しに来ていたようで、椅子にぶつかられましたが、謝りもなしの上で施術してる方にその後もきつい言葉を浴びせてるのが聞こえてきて、気分は良くなかったです。ばらつきは少しありましたが、仕上がりには満足しています。

• にぴさんの口コミ

仕事の都合で予約時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

しかし、接客態度が少し気になりました。
    事前に連絡は入れましたが、時間に遅れたため、そういう態度をされたのかは分かりませんが、無料とはいえとても不快でした。

まず、何をするにも力が強くオフをする際のピンセットが何回も目に刺さるのではないかと、とても怖かったです。
    思い切り引っ張られ、咄嗟に「痛いです」と声が出てしまっても、「すみません~」のみで「大丈夫でしたか?」なども無く、申し訳なさが少しも伝わってこなかったです。

アイシャンプーも今まで行ったサロンの中で、こんなに強く擦られたのは初めてでした。

物を置く音もひとつひとつ大きく、怒っているのかな?と感じてしまうほどでした。

施術中もほとんど何の声がけもなく終始不安でした。

最終的には、私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、長さやカールも希望と全然違いとてもショックでした。

CILIO一社店 田中さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

不安な思い沢山させてしまい
    申し訳ございません🙇‍♂️
    今回頂いた指摘改善していきます!

返信日:2022年10月11日

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CILIO【シリオ】一社店付近の駅のマツエクサロンを探す