前回のカルテから問診を行なっていただいて仕上がり自体は綺麗で満足しています。
エクステを付けた後に整えているのか睫毛をさばいている時に引っ張られるのがとても痛かったので改善していただけたらと思いました。
施術時間も予定より早かったのでありがとうございます。
初めてのマツエクだったのですが、丁寧な説明を受けてから施術してもらいました🥹すごく綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました🤍
2度目の利用です。
いつも丁寧に説明してくれて気持ちいい接客をありがとうございます。
途中痛みもありましたが素早く綺麗に付けてもらえて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
まだ1週間経っていませんが、半分ほど取れてしまいました…
接客等はとても良く、施術中の痛みや不快感もありませんでした!
しかし、持ちの面で少し満足はできませんでした。
ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました!時間内に沢山つけていただけました(^ ^)
EFさんで毎回お世話になってます🤙🏼💞ここのスタッフさん達はみんな良い人ばかりで店内の雰囲気も良いしリピしてます😊今回担当してくれた田中さん😊一緒に決めてくれたりとっても優しい対応尚且つ施術も研修生さんとは思えないくらい綺麗にして頂いて大満足です💓お話しも聞いてくれたりありがとうございました❣️大満足すぎて無料でやってもらえるのが申し訳なさのレベルでした(。•́•̀。)💦これからもっと大変だろうけど応援してます‼️また機会がありましたらお願いします😌🍀
ありがとうございました💕
丁寧な接客で施術して貰いましたが、後ろがつまっていて焦っていたのかピンセットで何回かつままれ痛い時がありました。途中お店の方が、前の人の忘れ物があるとかで断りもなしに探しに来ていたようで、椅子にぶつかられましたが、謝りもなしの上で施術してる方にその後もきつい言葉を浴びせてるのが聞こえてきて、気分は良くなかったです。ばらつきは少しありましたが、仕上がりには満足しています。
仕事の都合で予約時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
しかし、接客態度が少し気になりました。
事前に連絡は入れましたが、時間に遅れたため、そういう態度をされたのかは分かりませんが、無料とはいえとても不快でした。
まず、何をするにも力が強くオフをする際のピンセットが何回も目に刺さるのではないかと、とても怖かったです。
思い切り引っ張られ、咄嗟に「痛いです」と声が出てしまっても、「すみません~」のみで「大丈夫でしたか?」なども無く、申し訳なさが少しも伝わってこなかったです。
アイシャンプーも今まで行ったサロンの中で、こんなに強く擦られたのは初めてでした。
物を置く音もひとつひとつ大きく、怒っているのかな?と感じてしまうほどでした。
施術中もほとんど何の声がけもなく終始不安でした。
最終的には、私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、長さやカールも希望と全然違いとてもショックでした。
まつパのカールが少し残っていましたが綺麗に仕上げていただきました!初めてのマツエクでしたがとっても気に入りました!またお願いしたいです!
自然な感じの仕上がりにとても満足しています。
施術前の説明がわかりやすくてよかったです。
初来店して仕上がり完璧でした
また利用したいと思います!!
全ての対応が良くて満足しました😊
またご縁がありましたらよろしくお願いします‼️
仕上がりが綺麗で丁寧にやってくださりありがとうございました^_^
親切なご説明と丁寧な対応をしていただきました。
マツエクは初めてだったので、「どれがオススメですか?」と伺った際ににこやかに「人気な物はこちらで、これを付けるとこんな感じになりますよ」とお話していただけました。痛みもなく、施術中は寝ないようにしていましたが寝てしまいました!希望通り着けていただけて満足です。
台風の中、洋服がかなり濡れていたのにもかかわらず世利奈さんが優しく入れて下さいました!マツエクも理想の様に綺麗に付けて貰い大変満足しています!また機会がありましたら利用したいと思います!
リペアでお願いしました!
時間は少し掛かりましたが最初に予定なども聞いてくれたので気になりませんでした。仕上がりはとても綺麗についています。また機会があればお願いします。
リペアで利用させて頂きました✨
施術前に所要時間をしっかりと伝えて下さったのですがあまり時間が無いと伝えたところ時間を意識して頑張ってたくさん付けて頂きとても助かりました🥺💜
仕上がりも綺麗で大満足ですまた利用させて頂きます^_^