Lifmo 町田店 【リフモ】の掲載
Lifmo 町田店 【リフモ】のプロフィール画像
Lifmo  町田店リフモ マチダテンLifmo 町田店 【リフモ】

町田駅1分 / 相模大野駅30分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Lifmo 町田店 【リフモ】の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上がりました‼️🩷 説明や染みていないかとか聞いてくれてとても丁寧でした✨️

【4月18・19・20・23・24日★限定】ロッド式まつげパーマ☘️技術習得モデル※補足をご確認の上予約をお願します! ¥0

来店日:2025年4月23日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

無料でやったので文句は言えないな…という感じの仕上がりです!作業が丁寧なのはとても良かったです!

• ななさのプロフィール画像

ななささんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました! 仕上がりも綺麗で、今後使っていきたいです!!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

無料でいいのかなと思うほど綺麗な仕上がりでした。 久しぶりのマツパだったので、相談しながらデザインも決めて下さり接客も凄く心地よかったです。 また伺わせてください

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

仕上がりに問題なくスムーズにおわりました。 施術も丁寧で今回はモデルでお支払いはありませんでしたがお金を出して通ってと良いところだなと感じました。 ありがとうございました

• らいとのプロフィール画像

らいとさんの口コミ

すごくいい仕上がりになりました!ありがとうございました!

【4月17・18・19日★限定】ロッド式まつげパーマ☘️技術習得モデル※補足をご確認の上予約をお願します! ¥0

来店日:2025年4月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さって、施術中も確認しながら進めてくださりました! 自分の理想とするマツパになりました!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【4月7・8・10・11日★限定】ロッド式まつげパーマ☘️技術習得モデル※補足をご確認の上予約をお願します! ¥0

来店日:2025年4月12日

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

のん 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪ のん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました! lifmo

返信日:2025年4月17日
  • かにぱんのプロフィール画像

かにぱんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術中の声掛けもしっかり していたので安心でした! 仕上がりも満足でした。

来店日:2025年4月12日

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

かにぱん 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりも満足していただけて光栄です♪ かにぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました! lifmo

• にぃのプロフィール画像

にぃさんの口コミ

20代前半

とてもよかったです!ありがとうございます!

【4月7・8・9日★限定】ロッド式まつげパーマ☘️技術習得モデル※補足をご確認の上予約をお願します! ¥0

来店日:2025年4月8日

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

にぃ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて光栄です♪ にぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました! lifmo

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

先日はありがとうございました。無料で良いのかと思ってしまうほど綺麗に仕上げていただきました!二重幅の左右差から片方のまつ毛が上がりにくいことを伝えた時も丁寧に対応していただいたおかげで今も両目のまつ毛とも綺麗に上がっています!次はお金を払ってでもこちらでお世話になりたいと強く思いました。

来店日:2025年4月8日

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

るるる 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がり満足していただけて光栄です! また次回もお任せください! るるる様のご来店心よりお待ちしております♪ またお忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました😊 lifmo

返信日:2025年4月17日
  • あああああのプロフィール画像

あああああさんの口コミ

カウンセリングや質問にも丁寧に答えて頂きました。 仕上がりも満足しております。 ありがとうございましたm(__)m

【3月30日★限定】ロッド式まつげパーマ☘️技術習得モデル※補足をご確認の上予約をお願します! ¥0

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

あああああ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて光栄です♪ またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ lifmo

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術中は丁寧に確認しながら進めてくださり、とても安心感がありました。 初めてのマツパでしたが両目とも綺麗に上がっており大満足です!

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

はる 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がり気に入っていただき光栄です♪ 次回もぜひお任せください✨ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました! lifmo

• リロのプロフィール画像

リロさんの口コミ

気になる点を相談した上でデザインを決めさせて頂きました。細かくカルテを作ってくれて、納得のいく形でやって頂きました。とてもキレイに仕上げて頂きました。また機会かあったら、お願いしたいと思いました。ありがとうございます。

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

リロ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて光栄です♪ またのご来店心よりお待ちしております! この度はお忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️ lifmo

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

仕上がりは上がってはいるけどバラつきあり 施術中に関しては、下まつげのテープの着け心地に違和感等はありませんでしたが何度も貼り直しされたのでパーマじゃなくてテーピングでまつ毛が傷むのでは?と心配で仕方なかったです。隣に指導スタッフの方が居たようで指導を受けてはいましたがイマイチ指導後も上手くできてなかった様子でした、、 ロッドは3種類位から選べました。 ただ私のまつ毛に対してロッドの幅が合わなかったらしく目頭と目尻どっちかはみ出ると言われましたが正直その場でそんなこと言われても私はプロじゃないので分からなかったです。もっと上手く説明が出来たのではないでしょうか? 施術終了後の仕上がり確認で鏡を渡されて確認したところまつ毛にグルー?がかなり付いたままでした。 不満な部分も若干ありましたが、これはあくまでもモデルでの施術だったので仕方がないのかなあとは感じます。 やる前よりはまつ毛も上がっているのでこのまま過ごします。 ありがとうございました。

【3月9日★限定】ロッド式まつげパーマ☘️技術習得モデル※補足をご確認の上予約をお願します! ¥0

来店日:2025年3月9日

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

はる様 先日はご来店いただき、また研修モデル様にご協力いただきまして誠にありがとうございました。 しかしながら、お仕上がりにご満足いただけなかったこと、施術に関しましてもご不快な点があったようで、大変申し訳ございませんでした。 説明に関しましても分かりにくいところがあったようで重ねてお詫び申し上げます。ご不明点やご不快な点にこちらから気づく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。 はる様にご指摘いただきました点も含めまして、真摯に受け止めさせていただき、施術中にご不快のないよう、また仕上がりや接客面でもご満足いただけるように研修に取り組んで参ります。 この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2025年3月16日
  • しゅあのプロフィール画像

しゅあさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて満足です!

【2/22★来店限定】下まつげパーマ技術習得モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2025年2月22日

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

しゅあ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回下まつ毛をしっかり強調させる為にストレートにパーマかけさせていただきました! その後いかがでしょうか!? 上まつ毛のパーマも是非お任せください✨ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!! しゅあさまのまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞 Lifmo

返信日:2025年3月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧にやってくださって、出来上がりも最高でした! またお願いします!

【2/18・19来店限定】全員OK✨上下まつ毛パーマ技術習得モデル ※補足説明必読※ ¥0

来店日:2025年2月18日

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

な 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊! 仕上がり満足していただけて光栄です^ ^ 次回も是非お任せください🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております!! lifmo

返信日:2025年2月24日
  • 米のプロフィール画像

米さんの口コミ

説明も丁寧でとっても綺麗なまつげになりました。ありがとうございました

来店日:2025年2月18日

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

米 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪😊 お仕上がり気に入っていただき光栄です!! 上下ともパッチリになりましたね^ ^お似合いでした✨ またぜひお任せください!! この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️ lifmo

返信日:2025年2月24日
  • チャミコのプロフィール画像

チャミコさんの口コミ

眉Waxでお世話になりました。 スムーズな接客、丁寧な施術で良かったです!

【2/3.2/6★来店限定】★アイブロウWAX技術習得モデル※補足説明必読 ¥1,000

来店日:2025年2月6日来店回数:2

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

チャミコ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 接客、お仕上がり共に満足していただけて光栄です! 今回は自眉を生かしつつ自然なお仕上がりになるよう施術させて頂きました! メイクのお時間少しでも楽になれれば嬉しいです! この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^ チャミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ Lifmo

返信日:2025年2月7日
  • うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2025年2月3日

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

のの 様 先日はご来店いただきありがとうございました💞 お仕上がり満足していただけて光栄です!! 次回もぜひお任せ下さい🙇🏻‍♀️💫 またのご来店お待ちしております! Lifmo

返信日:2025年2月7日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ カウンセリングから施術までとても 丁寧にご対応してくださりました✨️ 仕上がりもとても綺麗で大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

【1月20・21・23・28日★来店限定】★アイブロウWAX技術習得モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2025年1月28日

Lifmo 町田店 【リフモ】さんからの返信

りりり 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり満足していただけて光栄です💞 また次回も是非お任せください!! りりり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^ ^ Lifmo

返信日:2025年1月31日

Lifmo  町田店の詳細情報

• Lifmo  町田店の内観・外観1
東京都町田市原町田1-2-6 第2ひろせビル 3階 (地図)
町田駅1分 / 相模大野駅30分
JR町田駅の中央改札を出て、左側へ。コンビニエンスストア「ローソン+ポプラ」がある方面へ階段を降ります。左斜め正面の黄色のビル、1Fすきやの3Fになります。自動ドアを入って階段で3階までお越し下さい。
町田駅