とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
丁寧にパーマしていただきました。根元から上がっているまつげが好きなので、ぱっちりした目元になって大満足です。
本日はありがとうございました。施術の練習段階のようでしたが仕上がりは満足でとても丁寧にしてくださりました。これからも頑張ってください。
前日の予約でしたが、案内から説明までとても丁寧に行なっていただけました!初めてのパリジェンヌでしたが希望以上の仕上がりで大満足です☺️行ってよかったです。ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、説明をしっかりとしていただき、とても丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術、接客、お店も綺麗でリラックス出来ました。可愛く仕上がって満足です。
すごく丁寧に施術してもらえて安心してお願いできました
とても丁寧な対応、施術でした。
施術後に身だしなみを整えられるドレッサーやヘアアイロンがありました。
最後の最後まで丁寧な挨拶をしていただけてとても気持ちよかったです!
まだよろしくお願いします
まつげがすごく綺麗に上がっていて満足です☺︎
初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました。
仕上がりとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました💗
とても可愛くしてくださってありがとうございました。また自身のまつ毛の左右差を教えて頂きそれに合わせてロットを調整していただいたのでバランス良く可愛らしく仕上がりました。まつ毛もテンションも上がりました。
めっちゃまつ毛上がっていい感じです!
根元からがっつり綺麗に上がっててとってもお気に入りのデザインでした!ありがとうございました!
施術も丁寧で綺麗にまつ毛も仕上がり大満足です。またお願いしたいと思います。
初めての来店。駅チカ。場所は直ぐわかりました。
パリジェンヌをお願いしましたが、端から端までしっかり上がってました。
初めてビューラー式マツパをしました。仕上がり良くてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。
施術、カウンセリングどちらも満足です。
少し目がしみてしまった際も優しく声をかけてくれたので安心してお願い出来ました。
初めてのまつげパーマでしたが、デザインも可愛くて周りからも好評なので嬉しいです。
ありがとうございました*.ˬ.))
丁寧で優しい声掛けありがとうございました☺️仕上がりも満足です❕
接客も丁寧で良かったです。
家に帰ってメイクしてみたら思ったより薄くなっていて、少し残念でしたが、とても綺麗に施術して頂きました!
少しアーチめにして欲しかったのですが、私の伝え方が悪かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!