4.3

HIRO GINZA 池袋東口店所属・福本 裕也の口コミ

4.3

4.2

たまごさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    施術箇所ごとに確認させていただけたので良かったです!
    気持ち短くなりましたがスッキリしたので問題ありません!
    1番良かったのは、先輩へ施術工程となぜこの工程をしているかの受け答えができていたので良かったです。
    すごく丁寧で適当にやっている感じはありません!

• C.Nさんの口コミ

満足してました❗ありがとうございます!

• とくめいさんの口コミ

ありがとうございます

• ひさんの口コミ

接客態度も仕上がりもがっかりでした。20分以上何も言われずに待たされ、シャンプーでは顔に水がひどくかかり、無断でタオルで顔を拭かれマナーがなっていませんでした。散髪でここまで嫌な気分になったのは初めてです。髪切るのも時間を測るのはいいですが時間を気にしすぎて雑に切られ上司からもダメ出し食らってました。イメージよりあきらかに短く切られすぎてほんとに最悪です。

• わったーさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    概ね満足ですが、パーマがあまりかからなかったのが少し残念でした。

• トムトムさんの口コミ

技術、スピード共に併せ持った方です。こんなに早く仕上げて貰った方は過去におりません。益々の御発展をおいのりしております。

• 聡さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!
    また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

• まさきさんの口コミ

当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございます。

無料ということもあり中々お伝えしづらかったのですが、
    考えていたものと全く違うスタイルになってしまい残念でした。

短くしたいとかさっぱりしたいなどとは考えていなかったのですが、
    大したヒアリングもなくすぐにバリカンでサイドを刈り上げられた時にはもう手遅れだなと感じてしまいました。

イメージ画像も持参していただけに、
    どのようなにしたいか?のヒアリングをしっかりしていただけたらよかったのになと思っています。

• よーしーさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    施術中も先輩と話しながら工夫して施術に当たっているのが見受けられて仕事に熱心だなと思いました!

ただ時間を決めての施術もあってか動きがわちゃわちゃしてるのが気になったのと施術終わりに緊張がほぐれたのかかなり適当な対応で見送りもせず冗談とはいえ「チップ」くださいと発言をしたのが気になりました。

これからお客さんを集めるにあたってそういったコミュニケーションはもちろん大事だと思いますが僕みたく些細な気になる方もいらっしゃると思うので気をつけた方がいいと思います!

大変ありがたかったですが上記のこともあり
    多分次はお願いしないとおもいます!頑張ってください!

• つちゃんさんの口コミ

上司の方(?)とのコミュニケーションや技術的な話を聞きながら都度都度実際のやり方を教えてもらってる時に動画に収めるなど、とても好感を持てました。また「あの人はこんなやり方で施術してますよね?」と普段からしっかり技術の吸収を心がけていらっしゃる方なのだと思いました!
    自分としても話していて楽しかったので是非ともまたお願いしたいなと思いました!

• かさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。とても気に入りました。
    またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• たかやんさんの口コミ

2ヶ月振りに切ってすっごいスッキリしました!
    話しながらも丁寧な施術で、一つ一つ気になった部分がある度に手直ししていただいて、ありがたかったです!
    また今度お願いしたいです!
    ありがとうございました!😊

• hero11さんの口コミ

昨日は御忙しい中施術して頂き、ありがとうございました。

始めにしっかりとカウンセリングをして頂き、希望を聞いて頂き、施術中も先輩の方の的確なアドバイスを受けながら、それを素直に受け入れて施術している中、少し緊張しましたが安心して施術して頂く事が出来ました。

仕上がりもさっぱりとカットして頂き、パーマはちょっと想像していた感じとは違う所もありますが、納得行く状態にして頂き、ありがとうございました。

又機会がありましたら宜しく御願い致します。

• Tboyさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても満足いくスタイルでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 鈴木さんの口コミ

当日、予約時間のギリギリ前でしたのに対応頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足していますし、営業後でお疲れの中、練習台としての来店にもかかわらず、待ち時間にもお声をかけてくださり、細やかな気遣いにも感謝致します。
    また、先輩方が的確にアドバイスしてくれたりと、技術の高さ、チームワークの良さが感じられ、素敵なお店なんだと実感出来ました。
    本当にありがとうございました。

• 智史さんの口コミ

対応・説明が丁寧でした。
    また接しやすい雰囲気をされていて居心地が良かったです。

• 社畜さんの口コミ

前日の夜中に翌朝8:00からのカットを予約させていただき、こちらとしてはとても申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず、早朝から丁寧にご対応いただきました。カットの仕上がりも非常に上手でした。カット以外にも、立ちシャンプーがとても気持ちよかったです。
    そして何より、先輩に熱心にアドバイスを求める姿勢や、それに真摯に丁寧に答える先輩とのやり取りがとても清々しく、福本さんのカットモデルで良かったなと早朝からいい気分になりました。間違いなくおすすめの理容師さんで、私も是非またお世話になりたいです。この度はありがとうございました。

• 勇哉さんの口コミ

基本ずっとタメ口での対応、欲しくもないワックスの営業と、散々な対応でした。
    シャンプーにつきましても他の方のコメントと同じようにガシャガシャと雑にやられました。
    途中変わったアシスタントさんについてもタメ口でいい対応とは言えませんが、配慮はされていたのかなと思います。
    申し訳ございませんが2度と行くことはないです。

福本 裕也のプロフィール画像

福本 裕也さんからの返信

タメ口対応は一切しておりませんが、なにかお気にめさる対応してしまい申し訳ございません。
    以後変わったアシスタントの教育をしっかりと伝えていきます。
    遅い中貴重なコメントありがとうございました。

返信日:2023年5月7日
  • ひゅうがさんの口コミ

施術とても丁寧で要望どうりに切って頂けて満足です!
    これからも頑張ってください!

• しいたけさんの口コミ

希望通りのスタイルに切っていただきました!
    とても満足しています!

• スパンさんの口コミ

遅くにありがとうございました。
    かなりさっぱりしていただきました。
    閉店後とあって少し店内がうるさかったのが残念です。閉店しているので、多少は良いかと思いますが、客がいる中で叫んだりされるのは控えた方がよいのかなと思います。
    ただ、指導されている方の腕は素晴らしいのだと感じましたので、お勧めします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA 池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す