CuMARi予約の95%パーマ 🌈men's専門店
池袋駅3分 / 要町駅8分
- パーマが好評パーマを施術した85%のお客様が満足しています

CuMARi所属・予約の95%パーマ 🌈men's専門店のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
CuMARi所属・予約の95%パーマ 🌈men's専門店のフォト
CuMARi所属・予約の95%パーマ 🌈men's専門店の動画
CuMARi所属・予約の95%パーマ 🌈men's専門店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

泰成さんの口コミ
久しぶりにパーマするので、不安でした。 気さくに色々なアドバイスを頂き、自分が考えていた以上の仕上がりで、大変満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月18日
予約の95%パーマ 🌈men's専門店さんからの返信
またのご来店お待ちしています☺️
返信日:2025年11月23日
Rさんの口コミ
パーマ最高でした ありがとうございました
来店日:2025年12月4日
予約の95%パーマ 🌈men's専門店さんからの返信
またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年12月5日
Shonenさんの口コミ
感動しました、またお願いしたいです。
来店日:2025年12月2日
予約の95%パーマ 🌈men's専門店さんからの返信
またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2025年12月2日
CuMARi所属・予約の95%パーマ 🌈men's専門店のアピールポイント
自信しかありません。当日・直前予約⭕️トップスタイリストが施術💫丁寧な接客/メンズ専門で8年経歴/国内・海外メンズサロン勤務経験あり/パーマ特化/ビジネス系〜ストリート系まで⭕️/フェード
⚠️ミニモは練習として取り入れてる方多いいですよね、、、私は違います この世の中だからこそこの価格でお客様の笑顔を求め活動しております! 【圧倒的フェード×パーマ技術】 はじめまして!都内大手サロンで経験を積み、現在はフリーランスで面貸しスタイリストとして活動中の福本 裕也(ふくもと ゆうや)です✨ 【好きなこと】 サウナ、温泉、バスケが大好きです! 「どこで切っても納得できない」 「理想のパーマが伝わらない」 そんな方、ぜひ一度お任せください!
CuMARi所属・予約の95%パーマ 🌈men's専門店のプロフィール
メンズかなり自信あります。 後悔はさせません。 👨🦱 池袋エリアでフェード&メンズパーマが得意です! 💬「伸びてもカッコいい」「朝ラク」なスタイル提案します! 📆 平日夜OK/お仕事帰りにも◎ 👥 ミニモ価格ですが、仕上がりはお客様基準で責任もって施術します!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ブリーチ、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
- できないことはありません。
- 温泉
- スタイリスト