4.3
4.4男性 / 40代前半
カット練習モデルとしてやってもらいました。先輩の昭和気質な厳しい指導に最初は面食らい、口コミに書こうかと思いましたが笑、それは決してパワハラ的なものではなく若手理容師さんを育てるための気持ちのこもった指導であることに気付かされました。
自分は頭の骨格が歪んでいる上に癖毛もあってセットしずらいのですが、そこを踏まえたカットやアドバイスなどをいただきました。接客は、お客様を見送るときは店先まで出て頭を深々と下げるなど丁寧な接客のようです(自分は客ではないので他のお客様への接客で確認)。
先程はありがとうございました。
前日予約にも関わらず、迅速に対応していただき、仕上がり大変満足しております。
施術中も丁寧に声掛けをして下さりました。
入店から退店までもスムーズでした。
また利用したいと思いました。
ありがとうございます。
真剣に取り組んでくださり、かっこよくしてもらってありがとうございます!
店長さんの指導とフォローも素晴らしかったです!
またお願いします。
非常にめんどくさいない内容を依頼しましたが、親切にしっかり対応していただきました。大変満足しています!仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
初めて濡れパンにしました。
癖が強いからかかるか不安だったけど、何とかまとまった気がします。
ありがとうございました
あまり気持ちのいい施術ではなかったです。
髪の毛を切られる時に不安になるのは初めてでした。
雰囲気・仕上がり含めて、「池袋」って感じのお店だったので行かれる方はそれなりの覚悟をして行った方が良いかと思います。
生えグセの強い私に悩みながらも、ベストな髪型を提案してくださり、丁寧に施術してくださいました。
悩ませてしまうかもしれませんが、またお願いしたいです!
とても丁寧にカットとパーマをしていただきました。
かなりいい感じです!
シェルもいいのが買えて満足です!
またお願いします!
今回もかっこよく仕上げていただきました!
長持ちさせるために早く起きれた日はワックス付けようと思います。ありがとうございます!
とても良かったです。
期待通りにはなりませんでしたが、遅い中ありがとうございました。
程よい感じでパーマかかりました。ありがとうございました。
難しいオーダーもカッコよくて仕上げてもらいました。
ありがとうございます
お忙しい中、細かく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
とにかくスピーディに施術をしてくれて、かつ、より良くなるように細かく見てくれたので嬉しかったです!
また機会があればお願いいたします!
当日予約で対応してくださり本当にありがとうございました!自分が思っていた通りの仕上がりでとても満足しています!
当日の予約で対応していただきありがとうございました。
ここまで初めて短髪にしました!笑
とても良かったです!
日にちが合いましたらぜひまたお願いします。
とてもいい仕上げにしてくださいました!
大満足です。ありがとうございます!
こういう風にしたいをそのまま受けるのではなく、こうした方がいいとご提案もしてくださり感謝です。
カットモデルとして利用。
スキンフェードをできるだけバリカンに頼らずハサミでやりたいという、職人魂を感じました。
おかげでキレイなスキンフェードに仕上がりました。
施術中に、頭が揺れていると言われたけど、それは理容師さんがハサミと腕を動かす振動が椅子を通じてこちらに伝わってきただけであって不思議な会話が生じたけど、無料だったのでそこはヨシとしましょう。
直前の予約にも関わらず引き受けてくださり
難しいオーダーも綺麗に仕上げてくださりました。
ありがとうございます