- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ウプ🦋marina takeuchiの口コミ

たーさんの口コミ
眉毛を綺麗に整えていただき本当にありがとうございます。 接客も良かったのでまたやっていただきくなりました。
来店日:2022年6月22日
ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信
うれしいお言葉もありがとうございました🌼口コミのほうに返信できていなかったため重なりますがこちらにも書かせていただきます☺️お写真も今後メニューに使わせていただきます🙇♂️ありがとうございました!
返信日:2022年7月1日
kanaさんの口コミ
カットモデルはドライカットって分かりやすく書いてほしかったです💦 シャンプーブロー追加料金でしたがシャンプー気持ちよかったです🌸接客は丁寧で話しやすくてよかったです⭐️ありがとございました。
来店日:2022年6月13日
ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ドライカットの明記がなく申し訳ございません。お客様目線のご意見ありがとうございます✨✨改善点として明記させていただきました! シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!また名古屋に来る機会がありましたらぜひよろしくお願いします🌼
返信日:2022年6月18日
めいさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 とっても大人っぽく仕上げていただき満足です☺️ またぜひお願いします!
来店日:2022年5月3日
ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきうれしい限りです☺️ またぜひご来店ください! お待ちしております🌼
返信日:2022年5月7日
いつさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただきました! 施術中もたくさんお話ができて楽しかったです! またお願いしたいです🙇♂️
来店日:2022年5月2日
ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません! 口コミありがとうございます✨これからの季節暑くなるのでまた伸びてきて切りたくなったらたぜびご来店ください☺️ たくさんお話しもさせていただきありがとうございました!
返信日:2022年6月18日
まっすーさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年4月25日
ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 湿気で広がりやすくなる時期になるので 長さが気になってきたら また是非よろしくお願いします✨
返信日:2022年4月26日