ウプ🦋marina takeuchiの掲載
ウプ🦋marina takeuchiのプロフィール画像
ウプhair salonウプヘアサロンウプ🦋marina takeuchi

伏見駅1分 / 丸の内駅4分 / 国際センター駅10分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

ウプ🦋marina takeuchiの口コミ

• たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

眉毛を綺麗に整えていただき本当にありがとうございます。 接客も良かったのでまたやっていただきくなりました。

♡アイブロウリフトモデル募集♡(男女問いません!)before→afterお写真撮らせてください✨ ¥1,650

来店日:2022年6月22日

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

うれしいお言葉もありがとうございました🌼口コミのほうに返信できていなかったため重なりますがこちらにも書かせていただきます☺️お写真も今後メニューに使わせていただきます🙇‍♂️ありがとうございました!

返信日:2022年7月1日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

カットモデルはドライカットって分かりやすく書いてほしかったです💦 シャンプーブロー追加料金でしたがシャンプー気持ちよかったです🌸接客は丁寧で話しやすくてよかったです⭐️ありがとございました。

🌸カットモデル募集🌸(ボブ、ロングの毛先を整えたい方!!) ¥2,200

来店日:2022年6月13日

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ドライカットの明記がなく申し訳ございません。お客様目線のご意見ありがとうございます✨✨改善点として明記させていただきました! シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!また名古屋に来る機会がありましたらぜひよろしくお願いします🌼

返信日:2022年6月18日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 とっても大人っぽく仕上げていただき満足です☺️ またぜひお願いします!

来店日:2022年5月3日

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきうれしい限りです☺️ またぜひご来店ください! お待ちしております🌼

返信日:2022年5月7日
  • いつのプロフィール画像

いつさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただきました! 施術中もたくさんお話ができて楽しかったです! またお願いしたいです🙇‍♂️

💙メンズカットモデル募集💙 ¥2,200

来店日:2022年5月2日

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません! 口コミありがとうございます✨これからの季節暑くなるのでまた伸びてきて切りたくなったらたぜびご来店ください☺️ たくさんお話しもさせていただきありがとうございました!

返信日:2022年6月18日
  • まっすーのプロフィール画像

まっすーさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

💙メンズカットモデル募集💙 ¥2,200

来店日:2022年4月25日

ウプ🦋marina takeuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 湿気で広がりやすくなる時期になるので 長さが気になってきたら また是非よろしくお願いします✨

返信日:2022年4月26日

ウプhair salonの詳細情報

• ウプhair salonの内観・外観1
  • ウプhair salonの内観・外観2
  • ウプhair salonの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦1丁目10-12-1 ルミライズ伏見3F (地図)
地下鉄【東山線/鶴舞線】伏見駅 10番出口徒歩30秒
伏見駅
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC