💈ホリ ダイキ💈の掲載
💈ホリ ダイキ💈のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

💈ホリ ダイキ💈の口コミ

• みぃさんの口コミ

コメント遅くなりましたが、とても良かったので書かせていただきます😊
    急な予約だったのにも関わらず、とても対応がよく、話も弾んで楽しい時間でした♪
    縮毛矯正の仕上がりが自然な感じで、職場の人からも好評です!カラーも自分好みで、今の髪型気に入ってます🥺またぜひお願いします🤲🥺

• れんさんの口コミ

今日はありがとうございました。

カラーも勿論大満足なのですが、
    カットがめちゃくちゃ気に入りました(。・о・。)
    髪の量も今いい感じだし、フォルムもすごくいい感じで、
    朝スタイリングしやすいのもとてもありがたいです。
    語彙力がないので伝わりませんが、
    今日来て本当に良かったです!

またお願いしますっ

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊😊
    ショートスタイルは毛量、バランスが大事なので今回のカットでちょうどいいフォルムになり良かったです⭕️似合ってました👍💈
    またいつでもご連絡ください!

返信日:2019年9月26日
  • C&Cさんの口コミ

とても素敵なカラーをして下さり、さらに施術の最後には巻いてもらったりして素敵な髪型にしてもらいました✨

• アヤナさんの口コミ

とても理想通りの髪型と髪色にしてもらいました!
    今かわいいだけでなく、髪が伸びてきた時にもかわいくなるように考えて切って頂いて、とても満足です!
    ありがとうございました ☺️

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

アヤナ様、今日はありがとうございました😊😊
    レイヤースタイルは巻き方などで毎日いろんなスタイルに挑戦できると思うのでぜひやってみてくださいね👍
    またいつでもお待ちしてます💈💈

返信日:2019年9月21日
  • 芽生さんの口コミ

話しやすくてリラックスできました!透明感あるカラーもカットもトリートメントも大満足です!ありがとうございました。

• らんさんの口コミ

急な予約だったのですが対応して頂きありがとうございました!

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊😊
    またバイト帰りダンスの練習前に寄ってくださいね👌👌

返信日:2019年9月13日
  • 。さんの口コミ

気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです(*´-`)シャンプーなども丁寧で気持ちが良かったです!またお邪魔したいと思います!ありがとうございました☺️

• なこさんの口コミ

突然の予約でしたが、快く受けていただきました。ありがとうございました!
    なかなかお薬が入りづらい髪質なのは分かっていましたが、時間があまりないことを話すと、間に合わせていただき、色々とお心遣いいただきました。
    ツヤや指通りも格段に良くなり、とっても満足しています。自宅が遠いこともあり、頻繁には伺えませんがまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• 侑希さんの口コミ

ムラなく綺麗な色に染めてもらい、とても気に入りました😭

また行きます!!

• りりりさんの口コミ

今回初めてのハイライトでしたがとても満足する出来栄えでした!是非またお願いしたいと思います。
    施術中の会話に困ることなく、楽しく過ごせました。

• みんちゃんさんの口コミ

当日、急な連絡だったのにもかかわらず
    ご丁寧な対応本当にありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!
    目立たないアッシュで光が当たると綺麗に発色するので残りの夏も楽しめそうです!

• 青空さんの口コミ

思ってた以上の仕上がりの色にしていただきとても満足しています。店員さんとお店の雰囲気もよかったので、また利用したいです。

• アスさんの口コミ

急遽友達と3人で伺うことになったのにもかかわらず、丁寧、スムーズに対応していただきました!メニューもみんなバラバラだったのにみんな満足のカラーに仕上げてくださりとても感謝してます!ありがとうございました☺︎

その場ではいえなかったのですがイメージしていた髪色とは全然違く、黒染めしたのかと言われるくらい真っ黒になったので後日違うサロンに染め直しに行く予定です。また、お店を出て鏡を見るとカラー剤が5箇所ほどついていました。すごく残念でした。

• RIOさんの口コミ

こだわりが強い私の要望を全てヘアスタイル再現してくれたのは、ここが初めてでした。作業もテキパキ丁寧でとても良かったです。またいきたいと思えるサロンさんに出会えました。

• リさんの口コミ

話が合って、楽しく施術していただけました*\(^o^)/*
    またお願いしたいです!

• 芝さんの口コミ

お店行く前にミニモで自分の希望通りできますか?とかたくさんの質問に対してとても丁寧に対応して下さり安心して訪問することができました!!
    そして、自分の希望通りのカラーに仕上げていただいてとても気に入ってます☺️
    また行きたいと思いました!!

• ゆゆさんの口コミ

とても可愛いカラーになりました!
    ありがとうございました!🥰

• かなさんの口コミ

髪染めがしみなかったてす。

• himaさんの口コミ

カラーとトリミングカットしていただきました!

バイト先NGでトーンダウンをしたくて相談させていただきました。ブリーチ毛だったので色落ちも考え、濃いめのグレーを入れていただきました。ありがとうございました😊

ever付近の駅の美容室・美容院を探す