'ever'原宿所属・店長ホリ ダイキの口コミ

• RIO さんの口コミ

こだわりが強い私の要望を全てヘアスタイル再現してくれたのは、ここが初めてでした。作業もテキパキ丁寧でとても良かったです。またいきたいと思えるサロンさんに出会えました。

• 芽生 さんの口コミ

話しやすくてリラックスできました!透明感あるカラーもカットもトリートメントも大満足です!ありがとうございました。

• くらん さんの口コミ

急な予約だったのですが対応して頂きありがとうございました!

店長ホリ ダイキ からの返信

こちらこそありがとうございました😊😊
    またバイト帰りダンスの練習前に寄ってくださいね👌👌

返信日:2019年9月13日
  • 美月 さんの口コミ

気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです(*´-`)シャンプーなども丁寧で気持ちが良かったです!またお邪魔したいと思います!ありがとうございました☺️

• なこ さんの口コミ

突然の予約でしたが、快く受けていただきました。ありがとうございました!
    なかなかお薬が入りづらい髪質なのは分かっていましたが、時間があまりないことを話すと、間に合わせていただき、色々とお心遣いいただきました。
    ツヤや指通りも格段に良くなり、とっても満足しています。自宅が遠いこともあり、頻繁には伺えませんがまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• りりり さんの口コミ

男性 / 10代後半

今回初めてのハイライトでしたがとても満足する出来栄えでした!是非またお願いしたいと思います。
    施術中の会話に困ることなく、楽しく過ごせました。

• みんちゃん さんの口コミ

当日、急な連絡だったのにもかかわらず
    ご丁寧な対応本当にありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!
    目立たないアッシュで光が当たると綺麗に発色するので残りの夏も楽しめそうです!

• 青空 さんの口コミ

思ってた以上の仕上がりの色にしていただきとても満足しています。店員さんとお店の雰囲気もよかったので、また利用したいです。

• アス さんの口コミ

急遽友達と3人で伺うことになったのにもかかわらず、丁寧、スムーズに対応していただきました!メニューもみんなバラバラだったのにみんな満足のカラーに仕上げてくださりとても感謝してます!ありがとうございました☺︎

2.7

その場ではいえなかったのですがイメージしていた髪色とは全然違く、黒染めしたのかと言われるくらい真っ黒になったので後日違うサロンに染め直しに行く予定です。また、お店を出て鏡を見るとカラー剤が5箇所ほどついていました。すごく残念でした。

話が合って、楽しく施術していただけました*\(^o^)/*
    またお願いしたいです!

お店行く前にミニモで自分の希望通りできますか?とかたくさんの質問に対してとても丁寧に対応して下さり安心して訪問することができました!!
    そして、自分の希望通りのカラーに仕上げていただいてとても気に入ってます☺️
    また行きたいと思いました!!

• ゆう さんの口コミ

とても可愛いカラーになりました!
    ありがとうございました!🥰

• かな さんの口コミ

髪染めがしみなかったてす。

• hina さんの口コミ

カラーとトリミングカットしていただきました!

バイト先NGでトーンダウンをしたくて相談させていただきました。ブリーチ毛だったので色落ちも考え、濃いめのグレーを入れていただきました。ありがとうございました😊

黒染めをしていたのですが
    思ったより綺麗に色が入ってよかったです!
    また伺います✋🏻

• ぴんく さんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです。
    髪の毛の相談にはきちんと乗っていただけましたし
    状態もしっかり見ていただけました。
    希望通りのカラーで、サラサラつやつやになりました。

• ゆきの さんの口コミ

傷んで、色も落ちてた髪が生き返りました!ありがとうございました!

• 詩乃 さんの口コミ

普段優柔不断なわたしですが、大雑把に伝えてもいつも希望通りのカラーにしてもらえて大満足してます!!
    きちんと色々説明もしてくださるので安心感半端ないです😊

• さわ さんの口コミ

とても話しやすく、楽しく施術してもらいました!
    またお願いしたいです☺︎