💈ホリ ダイキ💈の掲載
💈ホリ ダイキ💈のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

💈ホリ ダイキ💈の口コミ

• きょんさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術を受けれました!!

カットをしてもらいました!ありがとうございました!

• 森田 将也さんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でした。
    また行きたいと思いました。

• hibariさんの口コミ

やりとりから施術までとても丁寧で
    楽しい時間を過ごせました!

相談をふまえた上で
    カラーもとってもいい色にして頂き感謝です♩

久しぶりにいい美容師さんに出会えました!
    頑張ってください♩

• ハヤシさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした
    カラーとトリートメントをしていただきましたが、綺麗な色でサラサラになったのでとても嬉しいです!
    ケアの仕方も教えていただきました

• とみとみさんの口コミ

色落ちしてしまったので、希望通りの7トーンまでの暗さにしてもらえました!とても丁寧な対応でした!また来たいと思います!ありがとうございました☺︎!

• かなほさんの口コミ

前日予約で急だったのですが親切な対応でとても良かったです。
    色の希望もちゃんと聞いてくださり満足していますが、カラー剤を塗っている際に少しはみ出していて肌に付いていたのが不快でした。一箇所だけではなかったのでシャンプーで落ちたにしろ、もう少し気をつけてやるべきだと思います。

• yu♡さんの口コミ

急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりました!
    カウンセリングも施術も丁寧で好みのカラーになり満足です
    最後のスタイリングも可愛くしてくださりありがとうございました❣️
    普段のスタイリングのやり方もアドバイスしてくださったので頑張って巻きたいと思います

• きえさんの口コミ

色がなかなか決められず、お任せでお願いしましたがとても素敵なカラーに仕上げていただきました!たくさんお話してくださって楽しかったです ^ ^

施術中も楽しくてカラーも好みに仕上げていただけて満足です^ ^
    ありがとうございました!またお願いします^ ^!

• まかたんさんの口コミ

カラー&トリートメントでお願いしました。いつもすぐ色が抜けてしまうのですがそのことを相談したら考慮して素敵なカラーに仕上げて満足です!!また伺います。ありがとうございました!!!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す