骨格似合わせくびれ レイヤー HIKAの掲載

骨格似合わせくびれ レイヤー HIKAのメニュー

骨格似合わせくびれ レイヤー HIKAのフォト

骨格似合わせくびれ レイヤー HIKAの口コミ

• めぐみさんの口コミ

丁寧な対応、施術、優しさが素敵でした。
    綺麗にしてもらえて大満足でした。
    貴重なお時間をありがとうございました✨

• HAさんの口コミ

色落ちするようにと頼みましたが全く色落ちする気配がなく真っ黒です。
    カットもすごくセットしにくいです。

• くみさんの口コミ

当日のメニュー追加にも対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

骨格似合わせくびれ レイヤー HIKAのアピールポイント

【当日予約OK】韓国ヘア、 こだわりの顔まわりカット、レイヤーカット🌈透明感たっぷり柔らかいカラー、 大人可愛いスタイル❣️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☺️皆様はじめまして☺️ Un【アン】と申します。 スタイリスト歴が長いスタイリスト揃いなのでレッスンモデル、モニターではございません、技術はご安心下さい そして年間6800人のカラーを担当させて頂いております😍 ブリーチの調合やカラーの調合、、、 お客様一人一人に合わせてさせて頂いております🙇‍♂️ アディクシー、エドル、イルミナ、マテリア、スロウ 幅広いブランドカラーを独自の調合で よりいいカラーを提供させて頂きます☺️ 是非一度僕のカラーを味わってみませんか? 最高で可愛い艶々カラーをご提供させていただきます❗️ 長くなりましたが よろしくお願い致します☺️ 皆様に会えるのを心深く楽しみにしております😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客様に安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております 基本的にご予約はキャンセルされない方で お願いします! 当日キャンセルや無断キャンセルの場合 迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします 最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。 みなさんお待ちしております☆

骨格似合わせくびれ レイヤー HIKAのプロフィール

Un【アン】の詳細情報

Un【アン】の内観・外観1

Un【アン】の内観・外観2

Un【アン】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第三丸米ビル607 (地図

心斎橋駅5分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅7分
心斎橋駅