4.9男性 / 20代前半
こちらの目線に立った丁寧なヒアリングと、納得いくご提案でした😌
施術は文句なしで大満足なうえに、
お人柄もよく、終始居心地がよかったです✨✨
理想通りの髪色になってとても嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします
綺麗な仕上がりでとても満足です(^^)
とても感じが良く、雰囲気に癒やされました(*´`*)綺麗なカラ―に染めて頂いて満足です◎また伺いますね。
今日はありがとうございました!
毎回 希望通りのカラーに染めてもらえるので施術してもらうのがとっても楽しいです!
今回は思い切って3stepから5stepトリートメントに変えてみましたが、毛量の多いボサボサ髪が、私の髪か!?と思うくらい艶々で柔らかくなって本当にびっくりです✨🥺
次もまたよろしくお願いします♡🙏
素敵な笑顔と丁寧な接客で
こちらも笑顔になりました。
カットの仕上がりも満足です^ ^
初めてのカラーで色々分からないことがあったのですが、優しく教えてくださったりしたので、とても楽しかったです(^^)本日はありがとうございました!!
初めてカラーするので髪色についても詳しく教えてくれて、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
居心地の良さは抜群でした!
言葉使いや対応、小さな気遣いは素晴らしかったです!
また、お願いしたいなと思いました!
良い時間をありがとうございました😊
素敵なカラーにしていただいて、ありがとうございました!
楽しく会話もできてうれしかったです!
本日はありがとうございました!とても気さくな方で話しやすく、スタイリングもとても素敵に仕上げてもらいました😊皆さんおすすめです!
手早く丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
最後も綺麗にセットしていただけてありがたかったです☺️
センスしかないです。
カウンセリングでお伝えしたことを、イメージをしっかりと受け取って施術して頂きました。
技術、カウンセリング受取力(…?)、どちらもとてもオススメです。
今日はありがとうございました!
前回に引き続き 綺麗に可愛く染めてもらえてとっても嬉しいです🥺
次もまたよろしくお願いしますm(__)m
はじめてのカラーでしたが、丁寧に教えてくれてキレイに染めてもらえて満足でした!
カットも速くて、お願いしてよかったです!
とても綺麗な仕上がりで満足でした!
ありがとうございます😊
またよろしくお願いします✨
とても丁寧に施術して頂きました。
凄く満足してます。またよろしくお願いします!
綺麗に染めていただきありがとうございました😊
とても丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。