ばんざわ さくらの掲載
ばんざわ さくらのプロフィール画像

メンズサロンNo Limit大阪梅田 メンズサロンノーリミットオオサカウメダ ばんざわ さくら

東梅田駅1分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅7分

ばんざわ さくらのメニュー

ばんざわ さくらのフォト

ばんざわ さくらの口コミ

なゆさんの口コミ

急な予約だったのにとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!!

希望通りの色に染まって本当に嬉しいです♡

シャンプーもすっっごく気持ちよかったし、毛先が見たことないくらい艶々になって感激です!
    しかも最後には可愛く巻いてもらって…もう大大大満足でした🥺

お話も楽しくてあっという間だったので、次はぜひカットもお願いしたいです!!

ばんざわ さくらのプロフィール画像

ばんざわ さくらさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️

とても喜んで頂けたみたいでわたしの方こそ嬉しいです🥺❤︎
    楽しい時間をありがとうございました🥰

またぜひぜひお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年9月30日
  • kureaさんの口コミ

理想通りの髪色になってとても嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします

• あたりめさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です(^^)

ばんざわ さくらのアピールポイント

🌷minimo限定女性アイブロウワックス🌷      60分 ¥3,850🌟メンズアイブロウ🌟◎眉毛ワックス 60分 ¥3850◎眉毛パーマ 30分¥2,200

数あるアイブロウサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🥰

🌟梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分】◆泉の広場M9出口すぐ🌟

メンズサロンNo Limit のアイブロウリストばんざわさくらと申します🙇‍♀️

🍒instagram▷@nl_sakura12🍒

お客様1人1人の眉毛のお悩みや、骨角に合わせたデザインの提案で、カッコいい眉毛、モテる眉毛を作らせて頂きます✨

このページを覗いて気になった方はまずはお気に入り登録をお願いしております🙇‍♀️

ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、宜しくお願い致します🐢

たくさんのご予約お待ちしております🥰

ばんざわ さくらのプロフィール

こんにちは!メンズサロンNoLimitアイブロウリストのばんざわさくらです🌟

お顔の印象の8割は眉毛で決まるって知ってますか!
眉毛を整えて垢抜けたい方!モテたい方!
ぜひ私に眉毛を任せて下さい✨絶対カッコよくします!

ぜひお気軽にお問い合わせ下さい🥰
ご予約お待ちしております🙇‍♀️

メンズ眉、ナチュラル眉、眉ワックス、眉パーマ
整えた感を出しすぎたくないナチュラルな仕上がりがお好みの方も、パキッと整えた感を出したい方も、ぜひお任せ下さい✨ 美容室の中にある一スペースでの施術のため、ドライヤーなどの音がします。ご了承の程お願い申し上げます🙇‍♀️
カフェ巡り🍓映画鑑賞🎬
メンズアイブロウリスト

メンズサロンNo Limit大阪梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル3F (地図

東梅田駅1分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅7分

立川駅

梅田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズサロンNo Limit大阪梅田付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す