M's Style NAIL BARの掲載
M's Style NAIL BARのプロフィール画像

M's Style NAIL BAR /ジェル/スカルプ/脱毛 M's Style NAIL BAR

矢場町駅4分 / 栄駅8分

M's Style NAIL BARのメニュー

M's Style NAIL BARのフォト

M's Style NAIL BARの口コミ

• 詩織さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!
    施術中もとても楽しくお話しできました◎
    またよろしくお願いいたします!

• もーちんさんの口コミ

以前にもお世話になりました😌
    その節はありがとうございました。

デザインを持ち込ませて頂いたのですが、デザイン通りに仕上げて頂けてとても満足しております。施術も丁寧にして頂けて、2回目ですがとても嬉しいです。
    12月頃にまたお伺いするかと思いますが、よろしくお願いします🙇

• もーちんさんの口コミ

持ち込みデザインだったのにも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂きとても満足です!また次回お伺いしようと思っていますので、その時はよろしくお願いします🙇

本日はありがとうございました🙇

M's Style NAIL BARのアピールポイント

【当日&直前予約◎】空きがない場合は一度telにてお問い合わせください✨パラジェル◆ハンドgel◆フットgel◆付け放題◆スカルプ◆ケアー◆メンズネイル◆オフのみ◆オーダーチップetc◆高性能脱毛

週に数回、ナイター営業中☆
画面上空きが無い際、TELにてお問い合わせ頂ければ空きがある場合がございますので、お手数ではございますが一度お問い合わせ頂けましたら幸いです◎
又、オフ無しのお客様や、他メニューのお客様も空きが無い場合等、TELにてお問い合わせください☆
【ご新規様ハンドソフトジェルオフ無料☆ 自店オフ無料☆】
※ソフトジェル以外はオフ代が発生致します。
ハード系ジェルの方は必ずその旨をお伝えくださいm(_ _)m

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
   ◇◇◇M's Style NAIL BARからのお知らせ◇◇◇

《脱毛スタッフ募集中》

好きな日、空いた時間に一緒にお仕事しませんか☆
    週1日でも、月一回でも、1日数時間でもOK◎
      未経験者でも短時間で高収入が可能◎
     安心の研修制度あり◎WワークもOK◎
       男性歓迎◎年齢不問◎車通勤可◎
  サロンワーク未経験者歓迎◎主婦の方歓迎◎学生歓迎◎

《ネイリストも同時募集中》
 勤務時間や勤務日数はなるべくご希望に添える様にシフトを
   調整し組みます◎(週2日以上勤務可能な方優遇)
    研修制度有り◎ 主婦の方歓迎◎Wワーク可◎
    jna3級以上取得者◎サロンワーク未経験歓迎◎
    学生歓迎◎(スクール卒業見込み有りの方優遇)

詳しくはサロンまでお問い合わせください☆

◆◆注意事項を必ずお読みください ◆◆

注意事項をお読み頂き、ご了承頂けました方のみ
ご予約を受け付けさせて頂きます。

※店頭へのTEL予約が先に入ってしまった場合や、他の媒体等からのタッチの差でのご予約が入ってしまった場合、前後のお客様のご予約の関係上 ご予約のお時間や、お日にちのご変更等をお願いする場合がございます。
その際は誠に申し訳ありませんが、ご協力をお願い致しますm(_ _)m

※営業時間中は施術中につき、お問い合わせ等の対応に遅れてしまう場合がございます。お急ぎの方はTELにてお願い致します。
又、夜間のご予約・お問い合わせにつきましても、対応が困難となりますので、ご理解ご了承くださいますよう宜しくお願い致します。

M's Style NAIL BARのプロフィール

矢場町駅③番出口or①番出口から徒歩4分のプライベートネイルサロン☆
ハンド&フットジェルはもちろん!スカルプも☆
ネイルケアーやオーダーチップもお任せ☆
お子様連れOKサロン☆
カラーは200色以上☆
爪に優しいジェルオフ!マシン削りなし☆
強度&補強効果のある長持ちジェルを使用☆

スカルプ、ハンドケア、メンズネイル
カジュアル、ニュアンス、派手系
スカルプならM's Style NAIL BARにお任せ♪
スカルプ
オーナー

M's Style NAIL BAR /ジェル/スカルプ/脱毛の詳細情報

M's Style  NAIL BAR /ジェル/スカルプ/脱毛の内観・外観1

M's Style  NAIL BAR /ジェル/スカルプ/脱毛の内観・外観2

M's Style  NAIL BAR /ジェル/スカルプ/脱毛の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄5-11-21 エムテック エメラルドビル 3B (地図

矢場町駅4分 / 栄駅8分

矢場町駅3番出口から徒歩4分♪

矢場町駅
不定休

週に数回、ナイター営業中☆

営業時間外(早朝・夜間の営業時間を超える)ご予約承ります☆ ※時間外料金有り

お気軽にお問い合わせくださいませ☆
☎︎ 052-253-7767

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (現金割引き価格表示の為、現金以外でのお支払いは割引き適応外となり+4%となります)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

M's Style NAIL BAR /ジェル/スカルプ/脱毛付近の駅のネイルサロンを探す