M's Style NAIL BAR 【エムズ スタイル ネイル バー】所属・t mikiの掲載

矢場町駅/栄駅/栄町駅

M's Style NAIL BAR 【エムズ スタイル ネイル バー】所属・t mikiのメニュー

M's Style NAIL BAR 【エムズ スタイル ネイル バー】所属・t mikiのフォト

M's Style NAIL BAR 【エムズ スタイル ネイル バー】所属・t mikiの口コミ

• もーちんさんの口コミ

以前にもお世話になりました😌
    その節はありがとうございました。

デザインを持ち込ませて頂いたのですが、デザイン通りに仕上げて頂けてとても満足しております。施術も丁寧にして頂けて、2回目ですがとても嬉しいです。
    12月頃にまたお伺いするかと思いますが、よろしくお願いします🙇

• もーちんさんの口コミ

持ち込みデザインだったのにも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂きとても満足です!また次回お伺いしようと思っていますので、その時はよろしくお願いします🙇

本日はありがとうございました🙇

• あやかさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりで 満足です☺️
    ありがとうございました☺️

M's Style NAIL BAR 【エムズ スタイル ネイル バー】所属・t mikiのアピールポイント

コロナ対策実施中!ハンドジェル☆フットジェル☆スカルプ☆ケアコース☆メンズネイル☆などなど✨最新!高性能脱毛器導入☆(写真はネイル定額コースの一部になります。)

ご新規様&リピーター様 ハンドソフトジェルオフ無料☆

◎◎ 注意事項を必ずお読みください ◎◎

注意事項をお読み頂き、ご了承頂けました方のみ
ご予約を受け付けさせて頂きます。

※店頭へのTEL予約が先に入ってしまった場合や、他の媒体等からのタッチの差でのご予約が入ってしまった場合、前後のお客様のご予約の関係上 ご予約のお時間や、お日にちのご変更等をお願いする場合がございます。
その際は誠に申し訳ありませんが、ご協力をお願い致しますm(_ _)m

※営業時間中は施術中につき、お問い合わせ等の対応に遅れてしまう場合がございます。お急ぎの方はTELにてお願い致します。
又、夜間のご予約・お問い合わせにつきましても、対応が困難となりますので、ご理解ご了承くださいますよう宜しくお願い致します。

M's Style NAIL BAR 【エムズ スタイル ネイル バー】所属・t mikiのプロフィール

矢場町駅③番出口or①番出口から徒歩4分のプライベートネイルサロン☆
ハンド&フットジェルはもちろん!スカルプも☆
ネイルケアーやオーダーチップもお任せ☆
お子様連れOKサロン☆
カラーは200色以上☆
爪に優しいジェルオフ!マシン削りなし☆
強度&補強効果のある長持ちジェルを使用☆

スカルプ、ハンドケア、メンズネイル
カジュアル、ニュアンス、派手系
スカルプならM's Style NAIL BARにお任せ♪
スカルプ
オーナー

M's Style NAIL BAR 【エムズ スタイル ネイル バー】の情報

愛知県名古屋市中区栄5-11-21エムテック エメラルドビル 3階 (地図

矢場町駅/栄駅/栄町駅

矢場町駅より徒歩4分

名古屋市中区
不定休

営業時間外(早朝・夜間の営業時間を超える)ご予約承ります☆ ※時間外料金有り

お気軽にお問い合わせくださいませ☆
☎︎ 052-253-7767
キッズスペースあり

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧