petit'ange プティアンジュの掲載
petit'ange プティアンジュのプロフィール画像

home salon nail anela ホームサロンネイルアネラ petit'ange プティアンジュ

安芸矢口駅10分

petit'ange プティアンジュのメニュー

petit'ange プティアンジュのフォト

petit'ange プティアンジュの口コミ

• 波瑠さんの口コミ

とても綺麗な部屋で、丁寧にネイルしてくださいました!
    出来上がりも完璧で、大満足です!

• 日和さんの口コミ

施術前からたくさん丁寧に質問に答えて頂きました。
    当日もとても可愛くしてくださりとても満足です!

• kuku kikiさんの口コミ

予約日こちらの都合に対応していただきありがとうございます。
    応対がとても丁寧で、仕上がりもきれいでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

petit'ange プティアンジュのアピールポイント

3月10日new open 💅 広島県広島市安佐南区川内4丁目(セブンイレブン側)🦪 隠れ家サロン 💅 目の前にパーキング有り🚗 徒歩5分圏内に無料駐車場有り 🚗 ( 要問い合わせ )

隠れ家的 🏠 private nail salon になります💅♡
お時間外でも対応可ですのでご相談ください☺️
お店の名前を変えたので記載違いますが現在は petit'ange ( プティ アンジュ ) です🫶

petit'ange プティアンジュのプロフィール

初めまして♡nailst💅shibuyaです♡JNA認定校卒業後 JNA認定サロンに長年勤めプライベートサロンをオープン致しました♡ご縁があり広島に来ましたが新しい土地でも素敵なnail💅を皆様にお届けしたいです🥰nail💅で幸せを届けたい♡が私のモットーです🕊♡何でもご相談ください♡

ジェルオフ、甘皮ケア、フットネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、3Dネイル、持ち込みデザイン
お客様に満足して頂けるような施術を心掛けています♡
nail💅
ネイリスト検定、ジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士、bsブレイスクイック、ネイルマシーン、jna認定校卒業、jna認定salon勤務経験有

home salon nail anelaの詳細情報

広島県広島市安佐南区川内

安芸矢口駅10分
広島市安佐南区

喫煙

広島市安佐南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧