🤍 Oshima 🤍の口コミ

カヨコさんの口コミ
先日は大変お世話になり、ありがとうございました☆ 口コミ遅くなり、申し訳ございません… お店が駅ビルの中にあり、とても便利でした☆ カウンセリングをしっかりして頂き、丁寧に付けてくださったので、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです😊 またお願いしたいと思いました☆ その際はよろしくお願い致します。 どうもありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年6月11日
🤍 Oshima 🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🦋 そんなにお褒め頂けるとは、、、、!😢 気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです!! 次は大宮マルイ店でお待ちしておりますので 機会がありましたらよろしくお願いいたします!🥰 差し入れもありがとうございました!
返信日:2020年6月16日
こゆびさんの口コミ
仕上がりは綺麗で丁寧な施術です。 4日経過しましたが、左目はかなりの本数が とれてしまいました。 その点が残念です。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月6日
🤍 Oshima 🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🦋 取れやすかった件本当に申し訳ございません!!! 立派なアイリストになるため頂いたご意見を 参考にこれからもっと努力したいと思います! また、機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2020年6月14日
あおさんの口コミ
とても満足しています! 本当にありがとうございました!
🤍 Oshima 🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🦋 気に入って頂けて良かったです!!! 楽しくお話しながら施術できて とってもとっても楽しかったです🥰 お仕事頑張ってくださいね 🧜🏻♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
返信日:2020年6月11日
ゆうさんの口コミ
今日はありがとうございました😌綺麗に仕上げていただき満足です😆
🤍 Oshima 🤍さんからの返信
本日はありがとうございました 🦋 気に入って頂けたみたいで嬉しいです! お褒めの言葉が本当に励みになります😢💜 またお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2020年6月3日
RYOKOさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で一瞬寝落ちしてしまう程、痛みや不快感は全くありませんでした。 施術中も1つ1つお声掛けして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました! 綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです♪ ありがとうございました⭐︎
🤍 Oshima 🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! お褒めの言葉嬉しい限りです😢💜 マツエクライフに寄り添っていけるよう 私も努力いたしますので また機会がありましたら宜しくお願いします🥰
返信日:2020年6月4日
みぃさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、安心して好きなデザインを決めることが出来ました。 担当して下さった大島さんが移動してしまうとのことでしたが、通える距離でしたのでまたお願いしたいです! 本日はありがとうございました。
来店日:2020年5月28日
🤍 Oshima 🤍さんからの返信
本日はありがとうございました ! 気に入って頂けて良かったです 🦋 ぜひモチを良くするためにも ブラシで整えてあげてくださいネ 🙋🏼♀️ またお会いできる日を 楽しみにお待ちしております😊💜
返信日:2020年5月28日
ももさんの口コミ
とても優しく対応してくださり、 施術についてもとても満足しています♪ 店舗が変わってもまたお伺いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月28日
🤍 Oshima 🤍さんからの返信
本日はありがとうございました ! 気に入って頂けて嬉しいです🥺💜 次はもっと素敵なお目元にできるよう 努力を重ねて参ります 🦋 またお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2020年5月28日
nanaさんの口コミ
爆睡してしまうほど居心地が良く 仕上がりもとても満足でした😍
来店日:2020年5月26日
🤍 Oshima 🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! フラットラッシュはとにかくモチが 良い上につけ心地が軽いので 負担にならないと思います😊 次はもっとパッチリになるデザイン 考えさせていただきます !!! またお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2020年5月27日