大阪美容師 井上智博の掲載
大阪美容師 井上智博のプロフィール画像

KING of hair by NOISM メンズサロン 梅田茶屋町店(キングオブヘア バイ ノイズウメダチャヤマチテン)大阪美容師 井上智博

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅10分

• SONICのプロフィール画像

SONICさんの口コミ

接客丁寧で楽しかった また行きます

🔗9.10月限定🔗メンズカット+各種パーマ¥9000 ¥9,000

来店日:2023年12月10日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

ありがとうございました!すごく満足です!

9月限定🌕営業後のみ担当者は女性スタッフがします🎺レディース限定🎺カットモデル大募集中💘💘補足説明お読み下さい ¥0

来店日:2023年9月21日
  • 拓馬のプロフィール画像

拓馬さんの口コミ

メンズに特化したサロンで、相談をしっかりして納得が行く髪型にしてもらい、満足です!

営業後限定メンズカット+ツイストスパイラルパーマ(波巻きパーマプードルパーマ)+2200⚠️補足説明お読みください⚠️ ¥5,500

来店日:2023年8月25日
  • skyのプロフィール画像

skyさんの口コミ

今回はカットとパーマをして頂きました。 理想の写真を見せ、その通り仕上げて頂きました。 凄く満足してます! ミニモでの対応についても、凄く丁寧で次回も予約したいと思いました。

🔒平日限定営業後のみ🔒 インスタ撮影モデル💚カット+波巻きパーマ💚補足説明をお読み下さい! ¥2,200

来店日:2023年6月13日
  • 猫派のプロフィール画像

猫派さんの口コミ

少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました〜!ウルフにしては顔周りパッツンになってしまったけど笑笑カラーしっかり入れてくださって大満足です🙆‍♀️ ありがとうございました🙇‍♀️

【平日限定】スタイリスト直前レディースカット+カラーモデル募集中 ¥2,200

来店日:2023年4月19日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗に染めていただいて凄く満足です! またぜひお願いしたいです^ ^

来店日:2023年4月16日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

予約時間よりも少し早く到着したのですが、すぐにカウンセリング、施術していただけました。 綺麗に染まって家族にも評判が良かったです。ありがとうございました!

来店日:2023年4月13日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

当日予約で無理な注文をしましたが施術も接客も最初から最後まで丁寧にして下さりました。とても満足です。 ありがとうございました! また、是非お願い致します。

🟦男女可カラーモデル‼︎‼︎モデル大募集です。トリートメント付🟦 ¥3,300

来店日:2023年3月5日
  • 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

こちらの不手際でご無理を聞いてもらってありがとうございます。今後は前もって確認してから予約を入れるようにします。仕上がりも満足しています

🐺今だけ破格のお値段❤️‍🔥メンズカット+ツイストスパイラルパーマモデル❤️‍🔥 ¥5,500

来店日:2022年3月1日
  • こーきのプロフィール画像

こーきさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず素早く、丁寧に対応していただけました! 仕上がりにも大満足です! ありがとうございました!!

🔥🔥当日予約🆗🆗メンズカットモデル募集中🌈🌈センターパート、フェード大募集 ¥1,500

来店日:2022年1月6日
  • YONCEのプロフィール画像

YONCEさんの口コミ

フェードカットをお願いしました。美容師の得意分野ではないと思いますが仕上がりも綺麗でとても満足しています。

来店日:2021年12月20日
  • なおやのプロフィール画像

なおやさんの口コミ

理想通りのスタイルにしていただきました。 とても丁寧なご対応ありがとうございました!

来店日:2021年10月23日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

男性のアイリストさんには初めて出会いました! 丁寧な対応と、まつ毛も綺麗につけていただきました♪ つけてから数日経ちましたが取れずにしっかり綺麗な状態が続いてます。施術中は眠ってしまうほど心地良く、またお願いしたいです✨

すぐ予約不可🥲🌈✨マツエクモデル大量募集✨🌈jr.アイリストクーポン平日18時30分のみ❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥1,100

来店日:2021年10月13日

大阪美容師 井上智博さんからの返信

先日はありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ また、良ければ担当させて頂きます💫💫

返信日:2021年10月17日
  • そうしろうのプロフィール画像

そうしろうさんの口コミ

この度はありがとうございました。 素敵な仕上がりで満足です。

来店日:2021年10月10日

大阪美容師 井上智博さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂きありがとうございます😊 また、京都に来た時はお待ちしております✨✨

返信日:2021年10月17日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントと全部満足です!!! 綺麗にして頂きありがとうございました✨ またよろしくお願いします(^^)

カット+N.カラ+トリートメント ¥8,800

来店日:2021年9月29日
  • きーふのプロフィール画像

きーふさんの口コミ

とてもとてもおもしろおかったです! またいきたいと思わされました!!

卒業式向けクーポン㊗️Wカラークーポン11000円 ¥11,000

来店日:2021年8月12日来店回数:2
  • コダのプロフィール画像

コダさんの口コミ

丁寧な接客、施術で良かったです シャンプーも気持ち良かったです

🔥🔥当日予約🆗🆗営業後にメンズカットモデル募集中🌈🌈7月末まで0円🔥🔥 ¥0

来店日:2021年8月2日

大阪美容師 井上智博さんからの返信

長い時間ありがとうございました😊 僕にお任せして頂きありがとうございました。🙇‍♂️

• 2児のぱぱのプロフィール画像

2児のぱぱさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

”メンズカット 思った以上の出来栄えで良かったです。 愛想の良い青年でした。 またお邪魔させて頂きます。

来店日:2021年7月28日

大阪美容師 井上智博さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2021年8月3日
  • うえすぎのプロフィール画像

うえすぎさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2021年7月27日
  • りょたのプロフィール画像

りょたさんの口コミ

本日はありがとうございました! 気さくに話をすることができ、とても楽しかったです! また、自分の理想の髪型にカットして頂き、とても満足です! また機会があれば、是非お願いしたいです!

来店日:2021年7月20日

大阪美容師 井上智博さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂きとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年8月3日

KING of hair by NOISM メンズサロン 梅田茶屋町店の詳細情報

• KING of hair by NOISM メンズサロン 梅田茶屋町店の内観・外観1
大阪府大阪市北区鶴野町1-1 梅田セントラルビル2F (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅10分
大阪梅田駅から徒歩5分
中崎町駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 11:00-18:30 祝 10:00-20:00