デザインカラー職人 THIS&THATの掲載
デザインカラー職人 THIS&THATのプロフィール画像

あびこ駅3分 / 我孫子町駅10分 / 杉本町駅20分

デザインカラー職人 THIS&THATの口コミ

シャンプー◎髪色◎映画の話◎でとても満足です( •ꙍ•́ )✧ありがとうございます!◎◎

優しくて丁寧な接客で、すごく居心地のいい空間でした!
    そして、仕上がりも満足!

• 理久さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    カラーの相談なども親身に聴いていただいて、色々と助かりました!
    お話もすごく楽しく、丁寧に対応していただき満足です!
    カラーも綺麗に仕上がり良かったです!
    また行きたいと思います!

• みぃちゃんさんの口コミ

とても、綺麗な色になりました!!丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足です!!お話もおもしろくて楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)

• ゆきさんの口コミ

店の雰囲気も、店員さんの接客もとても良かったです!
    楽しくお喋りしながらの施術はあっという間の時間でした。色も満足で、その後の私の予定に合わせて髪も巻いていただきました。ぜひオススメしたいです!

• さえさんの口コミ

すごいキレイな髪の色にしていただきました!
    カウンセリングでは普段の髪の悩みなどを聞いてもらい、色が抜けても黄色くならないようなカラーを提案してもらいありがたかったです。

• りんさんの口コミ

すごい話しやすい方でお話しがたのしかったです(^^)
    ダブルアッシュをハイライトの部分がなくなったらまたしたいなって思いました。またお願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

特に色を決めていったわけではなかったので、
    悩みましたが一緒に悩んで頂けて良かったです!笑

仕上がりも大満足でした〜ヽ(。・ω・。)ノ

• K❤︎さんの口コミ

今回2回目ですが、今回もとても素敵な髪色にして頂けました(^o^) 前回のカラーの持ちもとてもよかったです◎
    お話も楽しいし、雰囲気の良いサロンです。
    あんなに傷んでバサバサだった髪も別人のようで
    ほんとに嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

自分の思っていたようなカラーにしていだたいて
    その後に会った人に褒めてもらえました!
    またお願いしたいと思います!!!

• 松岡 摩奈美さんの口コミ

あまりどんな色にしたいか決めずに行ったにも関わらず、色々と詳しく丁寧に説明して下さり、最初の申し込みの時とは違うメニューのダブルアッシュに決めました!
    たくさんお話出来て楽しかったので、西川さんのおかげですぐに時間がすぎたような気がします( ´-` )(笑)
    仕上がりもとても良い色で、1ヶ月後、色が落ちてきてからの色もまた楽しみの一つになりました!

• れなさんの口コミ

今回も髪の悩みを全部聞いてくださり
    思い通りの色にしていただけました!
    また次もお願いしたいです!(^^)

• あやさんの口コミ

連絡も迅速で、少し早く着きすぎたのですが、快く対応施術していただき大変満足してます。
    黒染めを繰り返していたせいで一度のブリーチでは色が抜けなかったので急遽ブリーチ追加していただくことになったんですが優しく対応していただいてとても気に入りました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました(T_T)

• のあんさんの口コミ

カラーの悩み、頭皮の悩みなどに丁寧に対応してくれましたっ!また、いきます(^O^)

私の都合でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、嫌な顔せず、快い対応して下さいました(;_;)
    希望や悩みもちゃんと聞いてくれるし、施術内容も必ず説明してくれるので、すごく安心出来ました⑅︎◡̈︎*
    ダブルアッシュカラーとトリートメントをしたのですが、素敵な色にしてもらい、髪もサラサラになり大満足です(*^^*)
    個人的にシャンプーがすごく心地良かったです☆彡
    肌寒くなってきたらブランケットを掛けてもらえる嬉しい気遣いもあります(^^)
    オプションでトリートメントを追加する際、「普段トリートメントはされますか?」と聞かれ、こっちの意見によって対応するといった感じで、押し付けがましくなく素敵な対応だなぁと思いました(´-`)⋆︎*
    仕上げのセットも可愛くしてもらい、周りから評判良かったです(^^)
    ありがとうございました☆

どこの美容院に行っても、私はあまりスタッフさんとは話さないのですが、初めて楽しく過ごせました*\(^o^)/*
    気さくで明るいスタッフさん達が多くアットホームな感じです(^^)
    また是非利用させて頂きます♪♪

私がやりたかったカラーはとても髪の毛が傷むのと時間がかかるので、おすすすめはしないよっとアドバイスをちゃんといただけたので良かったです。
    赤みを消してもらい、良いカラーにしてもらって良かったです。

いつもカラーは赤みが出るのですが、
    ブリーチをしなくても凄く良いアッシュカラーにしてくださいました。
    数日経ちますが、アッシュカラーは綺麗に保たれています。
    この後外出することを伝えると最後に巻いてくださいました。
    最初から最後まで担当してくださり、同じ話を何度もしなくて良かったのでその点も満足でした。

• 理沙さんの口コミ

めちゃいい色になって嬉しいです^_^
    また来たいと思います!

もっと早く行っとけばよかったって思うほど綺麗な色にしてくださって大満足です!またお願いします^^

• Ayumiさんの口コミ

綺麗にアッシュが入って、
    とても可愛い色になりました☺
    髪の毛もさらさらになり満足です(^^)
    また行きたいですヽ(・∀・)ノ
    ありがとうございました♥

大阪市住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THIS&THAT付近の駅の美容室・美容院を探す