THIS&THAT所属・西川和希

破格のクーポン‼️✨ダブルアッシュカラー✨痛まないDLブリーチ✨選べる3種類の黒染め✨ロング料金なし!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
THIS&THATあびこ店カラーリストの西川です♫

お客様一人一人に合ったカラーのカウンセリング。パーソナルカラー、ライフスタイル、ファッションに沿ったヘアカラーをご提供致します。

当店は梅田などにグループ店がありますのでトレンドカラー、最新のカラー技術を取り入れております。
minimo価格以上の仕上がりをお約束致します!

御堂筋あびこ駅徒歩3分!

✨全国誌掲載の実力派サロン✨

THIS&THATではお客様の髪一人一人に合ったカラーをご提案致します。また何よりもダメージレスを重視していますのでダメージを気にせずカラーが出来ます!
お客様に必ず満足して頂ける施術をお約束いたします!

髪の痛みが気になる方へ✨DLブリーチ✨

独自のダメージレスで従来のブリーチに比べダメージを約90%カットしますので、驚きのローダメージで再現する事ができる魔法のようなブリーチです♫

グラデーションカラーや3Dハイライトカラーなどのデザインカラーはどうしてもハイダメージな印象がありますが当店のDLブリーチで綺麗な髪でデザインカラーが楽しめます❗️

圧倒的❗️人気爆発中の✨ダブルアッシュカラー✨

ブリーチなしで透明感のあるアッシュカラーをするなら
ダブルアッシュ❗️

赤、オレンジになるのが嫌な方。
すぐにアッシュが抜ける方。
ブリーチなしでアッシュ系にしたい方。
透明感のあるカラーがしたい方。
ダメージが気になる方。

よくあるお悩みを必ず解決いたします❗️

ワンメイクカラーでも艶のある綺麗な髪に仕上げることを約束します。
お客様の髪への負担を最小限に抑え艶のあるカラーリングを致します。どんなお色でもご相談下さい。

黒染めでもお客様一人一人のライフスタイルに合わせて3種類の黒染めをご用意しておりますのでTHIS&THATでしかできない黒染めをご提案させて頂きます❗️

minimoのお客様に限りロング料金は頂いておりません❗️

カラー後のケアもしっかりさせて頂きますので
トリートメントやヘッドスパも一人一人に合ったケアができますよう多く取り揃えております。

THIS&THATでは多くのお客様がトリートメントをされています。スタッフ全員が毛髪理論や美容知識を学びお客様一人一人のライフスタイル、髪質、地肌に合った施術、またお家でのケアの方法をより分かりやすくお伝えいたします❗️

お子様連れの方も多くご利用頂いておりますので小さなお子様のいらっしゃる方もお気軽にお越し下さい♫

皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

定休日 毎週月曜、第3月曜、第3火曜定休日

カラー受付時間
月〜土10時〜18時半
日曜 9時〜17時
祝日 9時半〜17時半

全て税抜き価格です。

※セルフカラーやTHIS&THAT以外で黒染め、ブリーチをしてる方はダブルアッシュカラーやその他のカラーが出来ない可能性がありますのでご了承ください。
できるだけご希望に添える様に様々な提案をさせて頂きますが値段が変わることがございますのであらかじめご相談下さい。

トレンド✨外国人風グレージュ➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥7000 ¥3500

施術時間 : 90分 オススメトレンドワンメイクカラーが期間限定でお試しできます!

※一回のカラーでできない場合がございますのでご了承くださいませ。

透明感抜群!✨大人気ダブルアッシュカラー✨➕髪質改善トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥17000 ¥6000

施術時間 : 150分 ブリーチなしで最高のツヤ、透け感をご提供いたします!
アッシュ系の薬剤を2度入れるため赤みの強い方へも外国人風の透明感を驚きのローダメージで再現することができます!!

✨3Dハイライト✨➕トナーカラー➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥12500 ¥5000

施術時間 : 120分 ハイライトを入れたあとトナーカラーで色を入れます!
(トナーカラーはトリートメントカラーの為色を入れるだけのカラーです。黒髮の所はほとんど変化しません。)

✨DLブリーチ使用✨外国人風グラデーションカラー➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥18500 ¥7000

ダメージレスブリーチでダメージなしの外国人風グラデーションカラーをご提供いたします!

もともとダメージのある方でも驚きの艶と滑らかさをお届けいたします!

✨DLブリーチ使用✨外国人風3Dハイライトカラー➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥18500 ¥7000

ダメージレスブリーチでダメージなしでの外国人風3Dカラーをご提供いたします。

今時のカラーはハイライト!
縦の明暗で3Dに!!アッシュ系と組み合わせるとさらに抜け感を出すことが可能です!

✨3種類から選べる黒染めカラー✨➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥7000 ¥3500

施術時間 : 90分 お客様のライフスタイルに合わせた黒染めをご提案致します!

無駄な黒染めはいたしません!是非お試しください!

透明感抜群!✨Wカラー✨➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥17500 ¥7500

施術時間 : 150分 ブリーチをしてからカラーするので透明感は抜群!
したい色も自由自在にできます!

✨髪質改善トリートメント✨ & 炭酸ヘッドスパ

¥10000 ¥4000

髪質改善アイロントリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥5000 ¥2000

最新のアイロン技術で髪質改善をししなやかでツヤのある髪へ導きます。

夏に最適✨炭酸ヘッドスパ

¥4000 ¥2000

夏に気になる臭いのもとを取り除き、健やかな頭皮にします。

日時いつでもOK♫
場所大阪府大阪市住吉区苅田9-14-2パインバレイ1F
最寄り駅 地下鉄あびこ
返信率100%

西川和希
THIS&THAT所属
男性 スタイリスト歴 2年

こんにちは!

THIS&THATあびこ店カラーリストの西川和希です!

デザインカラーが得意でハイライト、グラデーションをする事が多いです。
デザインカラーはどうしてもハイダメージになる印象があるかもしれませんが驚きのローダメージでカラーを再現する事をお約束します。
圧倒的ローダメージでのデザインカラーで必ず満足していだきます!
皆様に会える日を楽しみにしております♫

どうぞお気軽にお越しくださいませ✨

• 南口愛

すごく可愛い色にしていただいて
    ほんとにまんぞくです(。ᵕᴗᵕ。)"

2017年01月13日

• 山本 礼美

赤ちゃん連れだったのですが、すごく良い対応してくださって、助かりましたし、色もすごく気に入りました!!
    また行きたいです!!ありがとうございました!!

2017年01月11日

• あーちゃん

予約の時から丁寧に説明して頂きました。
    お店ではとても親切で丁寧に施術していただき大満足です!

またお店の雰囲気も良くて居心地はかなり良かったです!
    お話も楽しくできて言うことなしです!

また行かせていただきます!

2017年01月10日

• 平崎 友望

皆さんの口コミがすごく良かったので行きました。本当に丁寧に接客して頂き、カラーも仕上げて頂きました。
    駅からも歩いてすぐなので分かりやすかったです。
    オススメです!

2017年01月08日

• kumi.k

とても素敵な髪色にして頂きました。
    傷んでパサパサだった髪もダメージが目立たなくなり大満足です。
    お話もとても楽しかったです♪
    また行きたいです(*^^*)

2016年12月30日

• れな

ブリーチせず赤みを消してくれて
    髪の毛もサラサラになって
    いい匂いにもなって、
    もう大満足です!!!

お店の雰囲気もすごくよかったです!

次もまた是非染めに行きたいです(^^)

2016年12月22日

• ゆこ

予約後ミニモにて、ご連絡&たくさん質問をさせて頂いたのですが、とても丁寧に全てお返事を返して頂きました。

美容院についてからも、とてもいい接客で、たくさん希望を聞いてくれるので、こちらも希望を言いやすかったです。

カラーも大満足で、アッシュがかった黒が良かったので、再現できるとは思っていませんでした。

とても嬉しいです。また通いたい。と思える担当者様でした。美容院の雰囲気、他の美容師さん達も、笑顔、丁寧な接客で居心地が良かったです。

この度は本当に有難う御座いました(*゚▽゚)また宜しくお願い致します。

2016年12月10日

• ぷぅちゃん

ミニモでの対応も施術も大満足です(^o^)
    つぎも行きたいと思います♪

2016年11月29日

• yuzu

対応も良くてトークも楽しくお話出来たので大満足です

しっかり相談にも乗っていただいてありがとうございました。

次もお願いします!

2016年11月01日

• kkk

連絡も迅速に対応していただきお店でも丁寧で思い通りのカラーで満足です

また次も利用したいです!

2016年11月01日

口コミ・レビューをもっと見る