THIS&THAT所属・西川和希

超破格❗️最大80%OFF‼️✨透明感抜群!ダブルアッシュカラー✨夏のハイトーン、痛まないDLブリーチ✨メンズ限定クーポンも✨

初めまして。

THIS&THATあびこ店カラーリストの西川です♫

お客様一人一人に合ったカラーのカウンセリング。パーソナルカラー、ライフスタイル、ファッションに沿ったヘアカラーをご提供致します。

当店は梅田などにグループ店がありますのでトレンドカラー、最新のカラー技術を取り入れております。
minimo価格以上の仕上がりをお約束致します!

御堂筋あびこ駅徒歩3分!!

✨全国誌掲載の実力派サロン✨

THIS&THATではお客様の髪一人一人に合ったカラーをご提案致します。また何よりもダメージレスを重視していますのでダメージを気にせずカラーが出来ます!
お客様に必ず満足して頂ける施術をお約束いたします!

髪の痛みが気になる方へ✨DLブリーチ✨

独自のダメージレスで従来 のブリーチに比べダメージを約90%カットしますので、驚きのローダメージで再現する事ができる魔法のようなブリーチです♫

グラデーションカラーや3Dハイライトカラーなどのデザインカラーはどうしてもハイダメージな印象がありますが当店のDLブリーチで綺麗な髪でデザインカラーが楽しめます❗️

圧倒的❗️人気爆発中の✨ダブルアッシュカラー✨

ブリーチなしで透明感のあるアッシュカラーをするなら
ダブルアッシュ❗️

赤、オレンジになるのが嫌な方。
すぐにアッシュが抜ける方。
ブリーチなしでアッシュ系にしたい方。
透明感のあるカラーがしたい方。
ダメージが気になる方。

よくあるお悩みを必ず解決いたします❗️

ワンメイクカラーでも艶のある綺麗な髪に仕上げることを約束します。
お客様の髪への負担を最小限に抑え艶のあるカラーリングを致します。どんなお色でもご相談下さい。

黒染めでもお客様一人一人のライフスタイルに合わせて3種類の黒染めをご用意しておりますのでTHIS&THATでしかできない黒染めをご提案させて頂きます❗️

minimoのお客様に限りロング料金は頂いておりません❗️

カラー後のケアもしっかりさせて頂きますので
トリートメントやヘッドスパも一人一人に合ったケアができますよう多く取り揃えております。

THIS&THATでは多くのお客様がトリートメントをされています。スタッフ全員が毛髪理論や美容知識を学びお客様一人一人のライフスタイル、髪質、地肌に合った施術、またお家でのケアの方法をより分かりやすくお伝えいたします❗️

お子様連れの方も多くご利用頂いておりますので小さなお子様のいらっしゃる方もお気軽にお越し下さい♫

皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

定休日 毎週月曜、第3月曜、第3火曜定休日

カラー受付時間
月​〜​土10時​〜​18時半
日曜 9時​〜​17時
祝日 9時半​〜​17時半

全て税抜き価格です。

当日連絡がない予約の取り消しはお控え下さい。
必ずご連絡頂きます様お願い致します。

※セルフカラーやTHIS&THAT以外で黒染め、ブリーチをしてる方はダブルアッシュカラーやその他のカラーが出来ない可能性がありますのでご了承ください。
できるだけご希望に添える様に様々な提案をさせて頂きますが値段が変わることがございますのであらかじめご相談下さい。

クレジットカードでのお支払いはできませんのでご了承下さい。

THIS&THAT 西川和希

こんにちは!

THIS&THATあびこ店カラーリストの西川和希です!

デザインカラーが得意でハイライト、グラデーションをする事が多いです。
デザインカラーはどうしてもハイダメージになる印象があるかもしれませんが驚きのローダメージでカラーを再現する事をお約束します。
圧倒的ローダメージでのデザインカラーで必ず満足していだきます!
皆様に会える日を楽しみにしております♫

どうぞお気軽にお越しくださいませ✨

いつでもOK♫
大阪府大阪市住吉区苅田9-14-2パインバレイ1F
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
地下鉄あびこ

• 恵奈

2017年05月26日

お店の雰囲気、接客共にとても良かったです。
    初めに予約していたメニューだと
    ダメージが気になるためオススメはしない、と凄く丁寧に別の色味の提案をしてくださりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    私の悩みもしっかりとカウンセリングしてくださり、
    とても綺麗な仕上りになりました( ¨̮ )
    小さな気遣いがたくさんあり嬉しかったです。
    お話も楽しかったのでぜひまたカラーをお願いしたいと思いましたっ!

• 瑞帆

2017年05月10日

前回はブリーチのグラデーションのまま
    お店に行って1番暗いブラウンワントーンにしてもらって
    その時も感動する程丁寧で大満足の仕上がりにしてもらい
    今回は前回暗くした髪の毛からダブルカラーで
    アッシュにしてもらい前のグラデーションが浮くかなと
    思ってたんですが全然そんな事なくむしろ、ついつい
    にやけてしまう程、キレイな仕上がりにしてもらい
    凄くありがたく思います!
    染めてもらってる間のお話も西川さんはちょっと
    お茶目な部分があるみたいで凄く楽しくて
    涙が出るほど笑っちゃいました(>_<)
    行きつけの美容室は今までなかったんですが
    This&Thatの西川さんにはこれからも
    担当してもらえたら嬉しいです

• あやき

2017年05月06日

優しく丁寧な接客でとても良かったです!
    また行きたいと思います(*´꒳`*)

• さほ

2017年04月30日

とても納得のいく仕上がりになりました!
    希望も丁寧に聞いていただき、施術の方法や料金についての説明もわかりやすかったので、本当に満足しています。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• しもやす ひとみ

2017年04月28日

シャンプー◎髪色◎映画の話◎でとても満足です( •ꙍ•́ )✧ありがとうございます!◎◎

• ゆず

2017年04月02日

優しくて丁寧な接客で、すごく居心地のいい空間でした!
    そして、仕上がりも満足!

• 理久

2017年03月31日

本日はありがとうございました(^^)
    カラーの相談なども親身に聴いていただいて、色々と助かりました!
    お話もすごく楽しく、丁寧に対応していただき満足です!
    カラーも綺麗に仕上がり良かったです!
    また行きたいと思います!

• みー

2017年03月28日

とても、綺麗な色になりました!!丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足です!!お話もおもしろくて楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)

• ゆき

2017年03月24日

店の雰囲気も、店員さんの接客もとても良かったです!
    楽しくお喋りしながらの施術はあっという間の時間でした。色も満足で、その後の私の予定に合わせて髪も巻いていただきました。ぜひオススメしたいです!

• さえ

2017年03月22日

すごいキレイな髪の色にしていただきました!
    カウンセリングでは普段の髪の悩みなどを聞いてもらい、色が抜けても黄色くならないようなカラーを提案してもらいありがたかったです。