THIS&THAT所属・西川和希

破格のクーポン‼️✨ダブルアッシュカラー✨痛まないDLブリーチ✨選べる3種類の黒染め✨メンズOK✨

初めまして!
THIS&THATあびこ店カラーリストの西川です♫

お客様一人一人に合ったカラーのカウンセリング。パーソナルカラー、ライフスタイル、ファッションに沿ったヘアカラーをご提供致します。

当店は梅田などにグループ店がありますのでトレンドカラー、最新のカラー技術を取り入れております。
minimo価格以上の仕上がりをお約束致します!

御堂筋あびこ駅徒歩3分!

✨全国誌掲載の実力派サロン✨

THIS&THATではお客様の髪一人一人に合ったカラーをご提案致します。また何よりもダメージレスを重視していますのでダメージを気にせずカラーが出来ます!
お客様に必ず満足して頂ける施術をお約束いたします!

髪の痛みが気になる方へ✨DLブリーチ✨

独自のダメージレスで従来のブリーチに比べダメージを約90%カットしますので、驚きのローダメージで再現する事ができる魔法のようなブリーチです♫

グラデーションカラーや3Dハイライトカラーなどのデザインカラーはどうしてもハイダメージな印象がありますが当店のDLブリーチで綺麗な髪でデザインカラーが楽しめます❗️

圧倒的❗️人気爆発中の✨ダブルアッシュカラー✨

ブリーチなしで透明感のあるアッシュカラーをするなら
ダブルアッシュ❗️

赤、オレンジになるのが嫌な方。
すぐにアッシュが抜ける方。
ブリーチなしでアッシュ系にしたい方。
透明感のあるカラーがしたい方。
ダメージが気になる方。

よくあるお悩みを必ず解決いたします❗️

ワンメイクカラーでも艶のある綺麗な髪に仕上げることを約束します。
お客様の髪への負担を最小限に抑え艶のあるカラーリングを致します。どんなお色でもご相談下さい。

黒染めでもお客様一人一人のライフスタイルに合わせて3種類の黒染めをご用意しておりますのでTHIS&THATでしかできない黒染めをご提案させて頂きます❗️

minimoのお客様に限りロング料金は頂いておりません❗️

カラー後のケアもしっかりさせて頂きますので
トリートメントやヘッドスパも一人一人に合ったケアができますよう多く取り揃えております。

THIS&THATでは多くのお客様がトリートメントをされています。スタッフ全員が毛髪理論や美容知識を学びお客様一人一人のライフスタイル、髪質、地肌に合った施術、またお家でのケアの方法をより分かりやすくお伝えいたします❗️

お子様連れの方も多くご利用頂いておりますので小さなお子様のいらっしゃる方もお気軽にお越し下さい♫

皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

定休日 毎週月曜、第3月曜、第3火曜定休日

カラー受付時間
月〜土10時〜18時半
日曜 9時〜17時
祝日 9時半〜17時半

全て税抜き価格です。

当日連絡がない予約の取り消しはお控え下さい。
必ずご連絡頂きます様お願い致します。

※セルフカラーやTHIS&THAT以外で黒染め、ブリーチをしてる方はダブルアッシュカラーやその他のカラーが出来ない可能性がありますのでご了承ください。
できるだけご希望に添える様に様々な提案をさせて頂きますが値段が変わることがございますのであらかじめご相談下さい。

THIS&THAT
西川和希

スタイリスト歴2年

こんにちは!

THIS&THATあびこ店カラーリストの西川和希です!

デザインカラーが得意でハイライト、グラデーションをする事が多いです。
デザインカラーはどうしてもハイダメージになる印象があるかもしれませんが驚きのローダメージでカラーを再現する事をお約束します。
圧倒的ローダメージでのデザインカラーで必ず満足していだきます!
皆様に会える日を楽しみにしております♫

どうぞお気軽にお越しくださいませ✨

日時
いつでもOK♫
大阪府大阪市住吉区苅田9-14-2パインバレイ1F
地下鉄あびこ

• kumi.k

2017年02月26日

今回2回目ですが、今回もとても素敵な髪色にして頂けました(^o^) 前回のカラーの持ちもとてもよかったです◎
    お話も楽しいし、雰囲気の良いサロンです。
    あんなに傷んでバサバサだった髪も別人のようで
    ほんとに嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします。

• あやちょ

2017年02月25日

自分の思っていたようなカラーにしていだたいて
    その後に会った人に褒めてもらえました!
    またお願いしたいと思います!!!

• 松岡 摩奈美

2017年02月19日

あまりどんな色にしたいか決めずに行ったにも関わらず、色々と詳しく丁寧に説明して下さり、最初の申し込みの時とは違うメニューのダブルアッシュに決めました!
    たくさんお話出来て楽しかったので、西川さんのおかげですぐに時間がすぎたような気がします( ´-` )(笑)
    仕上がりもとても良い色で、1ヶ月後、色が落ちてきてからの色もまた楽しみの一つになりました!

• れな

2017年02月19日

今回も髪の悩みを全部聞いてくださり
    思い通りの色にしていただけました!
    また次もお願いしたいです!(^^)

• あや

2017年02月17日

連絡も迅速で、少し早く着きすぎたのですが、快く対応施術していただき大変満足してます。
    黒染めを繰り返していたせいで一度のブリーチでは色が抜けなかったので急遽ブリーチ追加していただくことになったんですが優しく対応していただいてとても気に入りました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました(T_T)

• のあん

2017年02月12日

カラーの悩み、頭皮の悩みなどに丁寧に対応してくれましたっ!また、いきます(^O^)

• mu

2017年02月11日

私の都合でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、嫌な顔せず、快い対応して下さいました(;_;)
    希望や悩みもちゃんと聞いてくれるし、施術内容も必ず説明してくれるので、すごく安心出来ました⑅︎◡̈︎*
    ダブルアッシュカラーとトリートメントをしたのですが、素敵な色にしてもらい、髪もサラサラになり大満足です(*^^*)
    個人的にシャンプーがすごく心地良かったです☆彡
    肌寒くなってきたらブランケットを掛けてもらえる嬉しい気遣いもあります(^^)
    オプションでトリートメントを追加する際、「普段トリートメントはされますか?」と聞かれ、こっちの意見によって対応するといった感じで、押し付けがましくなく素敵な対応だなぁと思いました(´-`)⋆︎*
    仕上げのセットも可愛くしてもらい、周りから評判良かったです(^^)
    ありがとうございました☆

どこの美容院に行っても、私はあまりスタッフさんとは話さないのですが、初めて楽しく過ごせました*\(^o^)/*
    気さくで明るいスタッフさん達が多くアットホームな感じです(^^)
    また是非利用させて頂きます♪♪

• 2017年02月10日

私がやりたかったカラーはとても髪の毛が傷むのと時間がかかるので、おすすすめはしないよっとアドバイスをちゃんといただけたので良かったです。
    赤みを消してもらい、良いカラーにしてもらって良かったです。

• 2017年02月06日

いつもカラーは赤みが出るのですが、
    ブリーチをしなくても凄く良いアッシュカラーにしてくださいました。
    数日経ちますが、アッシュカラーは綺麗に保たれています。
    この後外出することを伝えると最後に巻いてくださいました。
    最初から最後まで担当してくださり、同じ話を何度もしなくて良かったのでその点も満足でした。

• 理沙

2017年02月03日

めちゃいい色になって嬉しいです^_^
    また来たいと思います!

昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す