THIS&THAT所属・西川和希

破格のクーポン‼️✨ダブルアッシュカラー✨痛まないDLブリーチ✨選べる3種類の黒染め✨メンズOK✨

初めまして。

THIS&THATあびこ店カラーリストの西川です♫

お客様一人一人に合ったカラーのカウンセリング。パーソナルカラー、ライフスタイル、ファッションに沿ったヘアカラーをご提供致します。

当店は梅田などにグループ店がありますのでトレンドカラー、最新のカラー技術を取り入れております。
minimo価格以上の仕上がりをお約束致します!

御堂筋あびこ駅徒歩3分!!

✨全国誌掲載の実力派サロン✨

THIS&THATではお客様の髪一人一人に合ったカラーをご提案致します。また何よりもダメージレスを重視していますのでダメージを気にせずカラーが出来ます!
お客様に必ず満足して頂ける施術をお約束いたします!

髪の痛みが気になる方へ✨DLブリーチ✨

独自のダメージレスで従来 のブリーチに比べダメージを約90%カットしますので、驚きのローダメージで再現する事ができる魔法のようなブリーチです♫

グラデーションカラーや3Dハイライトカラーなどのデザインカラーはどうしてもハイダメージな印象がありますが当店のDLブリーチで綺麗な髪でデザインカラーが楽しめます❗️

圧倒的❗️人気爆発中の✨ダブルアッシュカラー✨

ブリーチなしで透明感のあるアッシュカラーをするなら
ダブルアッシュ❗️

赤、オレンジになるのが嫌な方。
すぐにアッシュが抜ける方。
ブリーチなしでアッシュ系にしたい方。
透明感のあるカラーがしたい方。
ダメージが気になる方。

よくあるお悩みを必ず解決いたします❗️

ワンメイクカラーでも艶のある綺麗な髪に仕上げることを約束します。
お客様の髪への負担を最小限に抑え艶のあるカラーリングを致します。どんなお色でもご相談下さい。

黒染めでもお客様一人一人のライフスタイルに合わせて3種類の黒染めをご用意しておりますのでTHIS&THATでしかできない黒染めをご提案させて頂きます❗️

minimoのお客様に限りロング料金は頂いておりません❗️

カラー後のケアもしっかりさせて頂きますので
トリートメントやヘッドスパも一人一人に合ったケアができますよう多く取り揃えております。

THIS&THATでは多くのお客様がトリートメントをされています。スタッフ全員が毛髪理論や美容知識を学びお客様一人一人のライフスタイル、髪質、地肌に合った施術、またお家でのケアの方法をより分かりやすくお伝えいたします❗️

お子様連れの方も多くご利用頂いておりますので小さなお子様のいらっしゃる方もお気軽にお越し下さい♫

皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

定休日 毎週月曜、第3月曜、第3火曜定休日

カラー受付時間
月​〜​土10時​〜​18時半
日曜 9時​〜​17時
祝日 9時半​〜​17時半

全て税抜き価格です。

当日連絡がない予約の取り消しはお控え下さい。
必ずご連絡頂きます様お願い致します。

※セルフカラーやTHIS&THAT以外で黒染め、ブリーチをしてる方はダブルアッシュカラーやその他のカラーが出来ない可能性がありますのでご了承ください。
できるだけご希望に添える様に様々な提案をさせて頂きますが値段が変わることがございますのであらかじめご相談下さい。

クレジットカードでのお支払いはできませんのでご了承下さい。

THIS&THAT 西川和希

こんにちは!

THIS&THATあびこ店カラーリストの西川和希です!

デザインカラーが得意でハイライト、グラデーションをする事が多いです。
デザインカラーはどうしてもハイダメージになる印象があるかもしれませんが驚きのローダメージでカラーを再現する事をお約束します。
圧倒的ローダメージでのデザインカラーで必ず満足していだきます!
皆様に会える日を楽しみにしております♫

どうぞお気軽にお越しくださいませ✨

いつでもOK♫
大阪府大阪市住吉区苅田9-14-2パインバレイ1F
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
地下鉄あびこ

• ゆず

2017年04月02日

優しくて丁寧な接客で、すごく居心地のいい空間でした!
    そして、仕上がりも満足!

• 理久

2017年03月31日

本日はありがとうございました(^^)
    カラーの相談なども親身に聴いていただいて、色々と助かりました!
    お話もすごく楽しく、丁寧に対応していただき満足です!
    カラーも綺麗に仕上がり良かったです!
    また行きたいと思います!

• みー

2017年03月28日

とても、綺麗な色になりました!!丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足です!!お話もおもしろくて楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)

• ゆき

2017年03月24日

店の雰囲気も、店員さんの接客もとても良かったです!
    楽しくお喋りしながらの施術はあっという間の時間でした。色も満足で、その後の私の予定に合わせて髪も巻いていただきました。ぜひオススメしたいです!

• さえ

2017年03月22日

すごいキレイな髪の色にしていただきました!
    カウンセリングでは普段の髪の悩みなどを聞いてもらい、色が抜けても黄色くならないようなカラーを提案してもらいありがたかったです。

• りん

2017年03月10日

すごい話しやすい方でお話しがたのしかったです(^^)
    ダブルアッシュをハイライトの部分がなくなったらまたしたいなって思いました。またお願いしたいです!

• 樽本瑞季

2017年03月10日

特に色を決めていったわけではなかったので、
    悩みましたが一緒に悩んで頂けて良かったです!笑

仕上がりも大満足でした〜ヽ(。・ω・。)ノ

• kumi.k

2017年02月26日

今回2回目ですが、今回もとても素敵な髪色にして頂けました(^o^) 前回のカラーの持ちもとてもよかったです◎
    お話も楽しいし、雰囲気の良いサロンです。
    あんなに傷んでバサバサだった髪も別人のようで
    ほんとに嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします。

• あやちょ

2017年02月25日

自分の思っていたようなカラーにしていだたいて
    その後に会った人に褒めてもらえました!
    またお願いしたいと思います!!!

• 松岡 摩奈美

2017年02月19日

あまりどんな色にしたいか決めずに行ったにも関わらず、色々と詳しく丁寧に説明して下さり、最初の申し込みの時とは違うメニューのダブルアッシュに決めました!
    たくさんお話出来て楽しかったので、西川さんのおかげですぐに時間がすぎたような気がします( ´-` )(笑)
    仕上がりもとても良い色で、1ヶ月後、色が落ちてきてからの色もまた楽しみの一つになりました!