カラーリスト西川和希 (THIS&THAT所属)

赤味が気になる方に人気爆発中のダブルアッシュカラーを破格で‼️✨痛まないブリーチDLブリーチ✨選べる3種類の黒染め✨ロング料金なし!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
THIS&THATあびこ店カラーリストの西川です♫

お客様一人一人に合ったカラーのカウンセリング。パーソナルカラー、ライフスタイル、ファッションに沿ったヘアカラーをご提供致します。

当店は梅田などにグループ店がありますのでトレンドカラー、最新のカラー技術を取り入れております。
minimo価格以上の仕上がりをお約束致します!

御堂筋あびこ駅徒歩3分!

✨全国誌掲載の実力派サロン✨

THIS&THATではお客様の髪一人一人に合ったカラーをご提案致します。また何よりもダメージレスを重視していますのでダメージを気にせずカラーが出来ます!
お客様に必ず満足して頂ける施術をお約束いたします!

髪の痛みが気になる方へ✨DLブリーチ✨

独自のダメージレスで従来のブリーチに比べダメージを約90%カットしますので、驚きのローダメージで再現する事ができる魔法のようなブリーチです♫

グラデーションカラーや3Dハイライトカラーなどのデザインカラーはどうしてもハイダメージな印象がありますが当店のDLブリーチで綺麗な髪でデザインカラーが楽しめます❗️

圧倒的❗️人気爆発中の✨ダブルアッシュカラー✨

ブリーチなしで透明感のあるアッシュカラーをするなら
ダブルアッシュ❗️

赤、オレンジになるのが嫌な方。
すぐにアッシュが抜ける方。
ブリーチなしでアッシュ系にしたい方。
透明感のあるカラーがしたい方。
ダメージが気になる方。

よくあるお悩みを必ず解決いたします❗️

ワンメイクカラーでも艶のある綺麗な髪に仕上げることを約束します。
お客様の髪への負担を最小限に抑え艶のあるカラーリングを致します。どんなお色でもご相談下さい。

黒染めでもお客様一人一人のライフスタイルに合わせて3種類の黒染めをご用意しておりますのでTHIS&THATでしかできない黒染めをご提案させて頂きます❗️

minimoのお客様に限りロング料金は頂いておりません❗️

カラー後のケアもしっかりさせて頂きますので
トリートメントやヘッドスパも一人一人に合ったケアができますよう多く取り揃えております。

THIS&THATでは多くのお客様がトリートメントをされています。スタッフ全員が毛髪理論や美容知識を学びお客様一人一人のライフスタイル、髪質、地肌に合った施術、またお家でのケアの方法をより分かりやすくお伝えいたします❗️

お子様連れの方も多くご利用頂いておりますので小さなお子様のいらっしゃる方もお気軽にお越し下さい♫

皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

定休日 毎週月曜、第3月曜、第3火曜定休日

月〜土10時〜18時半
日曜 9時〜17時
祝日 9時半〜17時半

全て税抜き価格です

透明感抜群!✨大人気ダブルアッシュカラー✨➕髪質改善トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥17000 ¥6000

施術時間 : 150分 ブリーチなしで最高のツヤ、透け感をご提供いたします!
アッシュ系の薬剤を2度入れるため赤みの強い方へも外国人風の透明感を驚きのローダメージで再現することができます!!

✨3Dハイライト✨➕トナーカラー➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥12500 ¥5000

施術時間 : 120分 ハイライトを入れたあとトナーカラーで色を入れます!
白っぽいハイライトなどしたい方にオススメです!

✨DLブリーチ使用✨外国人風グラデーションカラー➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥18500 ¥7000

ダメージレスブリーチでダメージなしの外国人風グラデーションカラーをご提供いたします!

もともとダメージのある方でも驚きの艶と滑らかさをお届けいたします!

✨DLブリーチ使用✨外国人風3Dハイライトカラー➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥18500 ¥7000

ダメージレスブリーチでダメージなしでの外国人風3Dカラーをご提供いたします。

今時のカラーはハイライト!
縦の明暗で3Dに!!アッシュ系と組み合わせるとさらに抜け感を出すことが可能です!

✨外国人風カラー✨➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥7000 ¥3500

施術時間 : 90分 ワンメイクでもアッシュの強いブルーアッシュ系の薬剤など様々な薬剤を取り揃えておりますので一人一人に合った色味でカラーいたします!

✨3種類から選べる黒染めカラー✨➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥7000 ¥3500

施術時間 : 90分 お客様のライフスタイルに合わせた黒染めをご提案致します!

無駄な黒染めはいたしません!是非お試しください!

トレンド✨オリーブアッシュカラー➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥7000 ¥3500

秋冬オススメトレンドカラーが期間限定でお試しできます!

透明感抜群!✨Wカラー✨➕極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥17500 ¥7500

施術時間 : 150分 ブリーチをしてからカラーするので透明感は抜群!
したい色も自由自在にできます!

✨髪質改善トリートメント✨ & 炭酸ヘッドスパ

¥10000 ¥4000

髪質改善アイロントリートメント(シャンプー、ブロー込)

¥6000 ¥3000

最新のアイロン技術で髪質改善をししなやかでツヤのある髪へ導きます。

夏に最適✨炭酸ヘッドスパ

¥4000 ¥2000

夏に気になる臭いのもとを取り除き、健やかな頭皮にします。

日時いつでもOK♫
場所大阪府大阪市住吉区苅田9-14-2パインバレイ1F
最寄り駅 地下鉄御堂筋線あびこ駅
返信率100%

カラーリスト西川和希
THIS&THAT所属
男性 スタイリスト歴 2年

こんにちは!

THIS&THATあびこ店カラーリストの西川和希です!

デザインカラーが得意でハイライト、グラデーションをする事が多いです。
デザインカラーはどうしてもハイダメージになる印象があるかもしれませんが驚きのローダメージでカラーを再現する事をお約束します。
圧倒的ローダメージでのデザインカラーで必ず満足していだきます!
皆様に会える日を楽しみにしております♫

どうぞお気軽にお越しくださいませ✨

• ぷぅちゃん

ミニモでの対応も施術も大満足です(^o^)
    つぎも行きたいと思います♪

2016年11月29日

• yuzu

対応も良くてトークも楽しくお話出来たので大満足です

しっかり相談にも乗っていただいてありがとうございました。

次もお願いします!

2016年11月01日

• kkk

連絡も迅速に対応していただきお店でも丁寧で思い通りのカラーで満足です

また次も利用したいです!

2016年11月01日

• あや

日程調整の段階からとても丁寧に対応してくださいました。
    今回、黒染めをお願いしたのですが想像以上の仕上がりで本当に驚きました。真っ黒ではなく、地毛に近い色に仕上げていただいて嬉しい限りです(^O^)

この色がしばらく続くことを祈ってます笑

髪の毛もサラサラになって、言うことありません(^ν^)!

2016年10月30日

• ミ。

とても話しやすくて楽しかったです!!☺︎
    希望も詳しく聞いて頂いたので思った通りの色でとても満足です^^

2016年10月04日

• mi

丁寧で喋りやすくて仕上がりも満足です!

2016年09月08日

• 夜遅くにも関わらず、ブリーチもしてもらって
    希望の色にしていただけました(^_^)!
    自分にあったカラー剤も使っていただきすごく満足ですo(^▽^)o

2016年05月09日

• 松下唯

接客も仕上がりもすごくよかったです!

髪の色今までで一番気にいりました!
    ありがとうございました^_^

2016年05月01日

• しばた

すごく丁寧でわかりやすく説明してくださって
    めっちゃよかったです!!

カラーも大雑把にしか伝えてなかったのに凄くいい色にして頂いて大満足です!

またお願いしたいです❤︎

2016年04月16日

• 瀬志本京香

とても話しやすくて施術も丁寧で、
    仕上がりもとても素敵になりました
    みなさんも是非行って見てください♪

2016年04月10日