THIS&THAT我孫子店 (THIS&THAT)

超破格❗️最大80%OFF‼️✨透明感抜群!ダブルアッシュカラー✨夏のハイトーン、痛まないDLブリーチ✨メンズ限定クーポンも✨

初めまして。

THIS&THATあびこ店です♫

お客様一人一人に合ったカラーのカウンセリング。パーソナルカラー、ライフスタイル、ファッションに沿ったヘアカラーをご提供致します。

当店は梅田の中津にグループ店がありますのでトレンドカラー、最新のカラー技術を取り入れております。
minimo価格以上の仕上がりをお約束致します!

御堂筋あびこ駅徒歩3分!!

✨全国誌掲載の実力派サロン✨

THIS&THATではお客様の髪一人一人に合ったカラーをご提案致します。また何よりもダメージレスを重視していますのでダメージを気にせずカラーが出来ます!
お客様に必ず満足して頂ける施術をお約束いたします!

髪の痛みが気になる方へ✨DLブリーチ✨

独自のダメージレスで従来 のブリーチに比べダメージを約90%カットしますので、驚きのローダメージで再現する事ができる魔法のようなブリーチです♫

グラデーションカラーや3Dハイライトカラーなどのデザインカラーはどうしてもハイダメージな印象がありますが当店のDLブリーチで綺麗な髪でデザインカラーが楽しめます❗️

圧倒的❗️人気爆発中の✨ダブルアッシュカラー✨

ブリーチなしで透明感のあるアッシュカラーをするなら
ダブルアッシュ❗️

赤、オレンジになるのが嫌な方。
すぐにアッシュが抜ける方。
ブリーチなしでアッシュ系にしたい方。
透明感のあるカラーがしたい方。
ダメージが気になる方。

よくあるお悩みを必ず解決いたします❗️

ワンメイクカラーでも艶のある綺麗な髪に仕上げることを約束します。
お客様の髪への負担を最小限に抑え艶のあるカラーリングを致します。どんなお色でもご相談下さい。

黒染めでもお客様一人一人のライフスタイルに合わせて3種類の黒染めをご用意しておりますのでTHIS&THATでしかできない黒染めをご提案させて頂きます❗️

minimoのお客様に限りロング料金は頂いておりません❗️

カラー後のケアもしっかりさせて頂きますので
トリートメントやヘッドスパも一人一人に合ったケアができますよう多く取り揃えております。

THIS&THATでは多くのお客様がトリートメントをされています。スタッフ全員が毛髪理論や美容知識を学びお客様一人一人のライフスタイル、髪質、地肌に合った施術、またお家でのケアの方法をより分かりやすくお伝えいたします❗️

お子様連れの方も多くご利用頂いておりますので小さなお子様のいらっしゃる方もお気軽にお越し下さい♫

皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

美容師のスタイル

THIS&THAT
大阪府大阪市住吉区苅田9-14-2パインバレイ1F(地図
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
地下鉄あびこ
いつでもOK♫

• あき

外ハネがしたかったので、イメージよりは短くなり断念しました。
    が、カラーと接客は大変良かったです。
    一つ一つ丁寧に説明してくれていたのがとても良かったです☆
    またお願いしたいと思える方でした☆

店長さんも凄く良い方で、2回お店にいきましたが、2回ともお店の雰囲気も良かったです☆

2017年09月10日
  • nami

3.7

綺麗なアッシュにして頂いてカラーはとても気に入りました!担当の方は明るい感じでお話も楽しかったです。
    ですが、カットは少しだけ適当な感じがしました。前髪をどうするかで迷ってお時間取らせてしまった私が悪いのですが、後ろの髪が切りっぱなしで最後に合わせ鏡での確認もありませんでした。お忙しい様子でケープを外された為、後ろの髪については何も言えませんでした。帰ってから家族に「後ろはその切り方でいいの?」と言われてしまいました…。

2017年09月03日
  • マイもん

行く前から場所の確認もして頂き助かりました!
    カラーも希望を聞いてくださりいいい感じになりました。
    ありがとうございます。また行きます

2017年08月16日