デザインカラー職人 THIS&THATの掲載

あびこ駅3分 / 我孫子町駅10分 / 杉本町駅20分

デザインカラー職人 THIS&THATの口コミ

瑞帆さんの口コミ

担当の人がかわったので
    最初はちょっと不安でしたが
    どのスタッフさんもラフに話しかけてくれて
    居心地がとてもいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回はカットカラーでしたが大雑把にこんな感じ
    としか伝えてないのに私の理想にして頂いて
    とても満足です!これからも宜しくお願いします^_^

• 怜奈さんの口コミ

大変な時期なのに皆さん暖かく迎えてくださり、担当の方はカット、カラーともにカウンセリングで細かく色々なことを聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    普段なにもしないと伝えると、色々と教えてもらいました
    ありがとうございます!またお願いしたいです😊

• あややさんの口コミ

初めて行きました、最後まで担当して頂き良かったです。
    もう少し明るくして欲しかったです!
    オデコ毛染め落ちて無いとこあって、残念でした。

• まいさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにして頂きました!周りからも好評で嬉しいです😊
    またカラーでお伺いしたいです!

• 享さんの口コミ

いい色にしていただきスピードもはやく満足でした

• とわろんさんの口コミ

今まで行ったカラーの中で1番好きな感じに仕上げてくれました!施術中もしっかり説明してくれて、アドバイスも的確で、大満足です!ステキカラー本当にありがとうございました☺︎カラー極めて、これからも頑張ってください!

• 千春さんの口コミ

ブリーチしないとできない色を、Wカラーで再現してくださってとても可愛い色にしてもらいました!カットやセットでも自分の希望に合わせてもらいつつ、提案もして下さったのでとても為になりました。またお願いしたいです。

• のさんの口コミ

先日は素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございました!☺︎
    お話も楽しく充実したお時間でした。

• かなさんの口コミ

初めて行ってみました!入ったときからアットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。カウンセリングがしっかりしていてイメージどおりに仕上げていだだきました!私は4月から美容室で働くので施術中も美容室の事についてや技術についてたくさんおしえていただきとても楽しかったです!仕上げのセットも大変満足でした!ありがとうございました😊

• まっきーさんの口コミ

ありがとうございました(^O^)

• airaさんの口コミ

本当に悲しい思いをしました。
    なかなか主人の休みがなく、娘のお祝いの日にやっと行けた美容院。。プリンがいやで神社やスタジオ撮影の予定を全部調整し直し、カラーしたあとに正規も含め、着物を着るのでヘアアレンジでまとめ髪をしてほしいと相談しました。
    大丈夫ですよ!とのことだったんですが、遅れて行ったわたしも悪いですが、キムラさんという男性美容師、
    僕は12時に出なきゃ行けないし、アップは正規の値段ならほかの人がやるんじゃないですかね、時間のかからないひとつ結びならしますけど、と言われ、ひとつ結びで着物はおかしいですか?と相談したら、変ですね。と吐き捨て、
    なんで着物着るんですか?と聞いてきたわりに、お祝いでというとおめでとうと言ってほしいわけじゃないですがそうですか、着物で垂れてるのは変なんでどっかでちゃんとやってもらったほうがいいっすよと人ごとのように言われました。
    開始10分でかなり悲しい気持ちになり帰りたくなったのでセットは諦めました。
    さらにカラーするときピアス外さずはじめられ、洗い流すときに金属が水に濡れるのが不快でした。
    お湯も冷たくぬるま湯というより水に近かったです。
    案の定大事にしていたイヤーカフを落とされ、謝ってくれましたがキャッチとかないんすか。と言われました。
    2ヶ月ぶりにできたひとりの時間ですごく楽しみにしていたのに、これならクーポン使わずにちゃんとした美容院に行けばよかったです。
    子どもをみててくれた主人に申し訳なくて本当のこと言えませんでした。
    着物を着る写真スタジオで自分でカンタンにまとめました。
    二度と行きたくありません。
    アシスタントでついてくださった女性2名はとても気さくでした。

• ちほさんの口コミ

私が遅刻してしまったにもかかわらず、とても丁寧な接客してくださり、ありがとうございます!仕上がりも綺麗で、大変満足しています*ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

とってもかわいい色に染めていただきありがとうございました!枝毛カッターのこともぜんぜん知らなかったんですが、その場で追加して本当によかったです!ツルツルになりました(^^)ぜひまた行きたいです!

• あやかさんの口コミ

ざっくりイメチェンしたいと伝えるといろんな提案をしてくれて、なによりすごくキレイなカラーにしてもらえて満足しています!!
    ドライヤーのかけ方、コテの巻き方も丁寧に教えてくれて良かったです(^^)
    娘に可愛いと言ってもらえました(๑>◡<๑)ありがとうございます!!

• miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいまた行きたいなと思えました!ありがとうございました。

• rinrinさんの口コミ

ありがとうございました◡̈*♡.°⑅
    また絶対行きます🎶

• はるさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    ピンクのグラデーションしていただいたんですが
    とても気に入っています♥️♥️
    ありがとうございました😭💞

カラーはとにかく気に入っています!
    色々聞いてもらって理想の感じになりました♪

ただ、カットがいろいろ話聞いてくれてたかなー?
    って思うようなことが多々…
    お任せはしましたが1番気をつけて
    欲しかったところがしてもらえなかった…

サロンの雰囲気は明るくって良かったです♪

デザインカラー職人 THIS&THATさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございました!!
    カラーは気に入って頂けて良かったです!

カットのカウンセリングがカラーのカウンセリングに比べて、しっかりとお伺いできてなかった事、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年6月3日
  • みかさんの口コミ

日にちを1日間違えてしまったのですが、親切に対応していただき助かりました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

いつも満足な仕上がりです(^^)

デザインカラー職人 THIS&THATさんからの返信

いつもありがとうございます!

また来月お待ちしてます!

あ、あと伝え忘れてたんですけど、
    これ、InstagramのIDなんで、
    フォローして下さい!笑
    MasayaKimuraです!

返信日:2018年4月6日
  • 暁人さんの口コミ

とても上手に速く染めてくださって満足です!!
    話してるのも楽しかったです、また行きたいと思いました!

大阪市住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THIS&THAT付近の駅の美容室・美容院を探す