THIS&THAT所属・THIS&THAT我孫子店の口コミ

• 瑞帆 さんの口コミ

担当の人がかわったので
    最初はちょっと不安でしたが
    どのスタッフさんもラフに話しかけてくれて
    居心地がとてもいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回はカットカラーでしたが大雑把にこんな感じ
    としか伝えてないのに私の理想にして頂いて
    とても満足です!これからも宜しくお願いします^_^

• みか さんの口コミ

日にちを1日間違えてしまったのですが、親切に対応していただき助かりました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

• yumi さんの口コミ

いつも満足な仕上がりです(^^)

THIS&THAT我孫子店 からの返信

いつもありがとうございます!

また来月お待ちしてます!

あ、あと伝え忘れてたんですけど、
    これ、InstagramのIDなんで、
    フォローして下さい!笑
    MasayaKimuraです!

返信日:2018年04月06日
  • 暁人 さんの口コミ

とても上手に速く染めてくださって満足です!!
    話してるのも楽しかったです、また行きたいと思いました!

• yumi さんの口コミ

2回目です(^^)当日予約で時間変更も対応して頂き申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    施術中も私のお話いっぱい聞いてくれてありがとうございます。笑
    ヘアアドバイスもしてもらい今回も仕上がり大満足です!!

• さくら さんの口コミ

痛まないブリーチというのを初めてして、こんなにも痛まないとは思っていませんでした!!色もすごく満足の行くカラーで抜けてくるのも楽しみです!^ - ^
    またブリーチも何回かしてより透明感のあるカラーにしたいなぁと思いました!(^ ^)
    またお願いします!

• mm さんの口コミ

素敵にカラーして頂きました!
    キッズカットもしてもらい乾かし方など
    教えてくださり丁寧に対応して頂けたので
    また伺いたいなと思いました!

THIS&THAT我孫子店 からの返信

ありがたい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて幸いです♪
    またお待ちしてますので、
    よろしくお願い致します♪

返信日:2017年11月19日
  • yumi さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足です(^^)
    ヘアカラー悩みすぎてすみません(;_;)
    対応も接客もよく素敵なサロンでした♫
    ありがとうございます(^ ^)

• えー さんの口コミ

とても満足する仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!!

• あき さんの口コミ

外ハネがしたかったので、イメージよりは短くなり断念しました。
    が、カラーと接客は大変良かったです。
    一つ一つ丁寧に説明してくれていたのがとても良かったです☆
    またお願いしたいと思える方でした☆

店長さんも凄く良い方で、2回お店にいきましたが、2回ともお店の雰囲気も良かったです☆

• nami さんの口コミ

3.7

綺麗なアッシュにして頂いてカラーはとても気に入りました!担当の方は明るい感じでお話も楽しかったです。
    ですが、カットは少しだけ適当な感じがしました。前髪をどうするかで迷ってお時間取らせてしまった私が悪いのですが、後ろの髪が切りっぱなしで最後に合わせ鏡での確認もありませんでした。お忙しい様子でケープを外された為、後ろの髪については何も言えませんでした。帰ってから家族に「後ろはその切り方でいいの?」と言われてしまいました…。

• マイもん さんの口コミ

行く前から場所の確認もして頂き助かりました!
    カラーも希望を聞いてくださりいいい感じになりました。
    ありがとうございます。また行きます

• みはる さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいてありがとうございました。ブリーチなしでここまで綺麗にアッシュが入って嬉しいです。次もまた来たいです。

• R さんの口コミ

毎回思い通りの色にしていただけて本当に今回も満足です!!
    無理を言ったにもかかわらず丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    今日最後だと聞いて悲しくなりました
    またどこかでお会いできたらいいなって思います!
    いつも素敵な色にに仕上げていただきありがとうございました。

• ケロたん さんの口コミ

3.7

お世話になりました!
    お店はアットホームな雰囲気で店員さんも担当してくださった方もとても良くしてくださいました(^_^)
    染めたせいだと思いますがこんなに傷んでしまうものとは思っていなかったので、染め上がりの色などもう少し私からもちゃんと聞いておけばよかったなと思いました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました

• あい さんの口コミ

失敗したカラーをどーにかしてほしいと切実な悩みに丁寧に応えていただき、思ってた以上に綺麗なカラーに仕上がりました。

• rii さんの口コミ

満足です

• 綾乃 さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    カラーの事も詳しくお話してくださいました!
    カラーもとても丁寧にしてくださって楽しくお話もできてとっても良かったです♪♪
    また行きたくなりました!今回はありがとうございました!

• リサ さんの口コミ

カラーについてたくさん教えてもらいました。
    ダメージが気になることを伝えると追加料金で
    トリートメント付きのカラーにしてもらうことができ、すごく嬉しかったです(^-^)
    リーズナブルで満足いく仕上がりになりました。
    また通わせてもらいます。

• 恵奈 さんの口コミ

お店の雰囲気、接客共にとても良かったです。
    初めに予約していたメニューだと
    ダメージが気になるためオススメはしない、と凄く丁寧に別の色味の提案をしてくださりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    私の悩みもしっかりとカウンセリングしてくださり、
    とても綺麗な仕上りになりました( ¨̮ )
    小さな気遣いがたくさんあり嬉しかったです。
    お話も楽しかったのでぜひまたカラーをお願いしたいと思いましたっ!