THIS&THAT所属・西川和希 の口コミ・評判

返信率:100%

• 玲奈

2017年07月14日

毎回思い通りの色にしていただけて本当に今回も満足です!!
    無理を言ったにもかかわらず丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    今日最後だと聞いて悲しくなりました
    またどこかでお会いできたらいいなって思います!
    いつも素敵な色にに仕上げていただきありがとうございました。

• ケロたん

2017年07月10日

お世話になりました!
    お店はアットホームな雰囲気で店員さんも担当してくださった方もとても良くしてくださいました(^_^)
    染めたせいだと思いますがこんなに傷んでしまうものとは思っていなかったので、染め上がりの色などもう少し私からもちゃんと聞いておけばよかったなと思いました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました

• 愛梨

2017年06月29日

失敗したカラーをどーにかしてほしいと切実な悩みに丁寧に応えていただき、思ってた以上に綺麗なカラーに仕上がりました。

• rii

2017年06月25日

満足です

• 綾乃

2017年06月04日

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    カラーの事も詳しくお話してくださいました!
    カラーもとても丁寧にしてくださって楽しくお話もできてとっても良かったです♪♪
    また行きたくなりました!今回はありがとうございました!

• リサ

2017年06月01日

カラーについてたくさん教えてもらいました。
    ダメージが気になることを伝えると追加料金で
    トリートメント付きのカラーにしてもらうことができ、すごく嬉しかったです(^-^)
    リーズナブルで満足いく仕上がりになりました。
    また通わせてもらいます。

• 恵奈

2017年05月26日

お店の雰囲気、接客共にとても良かったです。
    初めに予約していたメニューだと
    ダメージが気になるためオススメはしない、と凄く丁寧に別の色味の提案をしてくださりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    私の悩みもしっかりとカウンセリングしてくださり、
    とても綺麗な仕上りになりました( ¨̮ )
    小さな気遣いがたくさんあり嬉しかったです。
    お話も楽しかったのでぜひまたカラーをお願いしたいと思いましたっ!

• 瑞帆

2017年05月10日

前回はブリーチのグラデーションのまま
    お店に行って1番暗いブラウンワントーンにしてもらって
    その時も感動する程丁寧で大満足の仕上がりにしてもらい
    今回は前回暗くした髪の毛からダブルカラーで
    アッシュにしてもらい前のグラデーションが浮くかなと
    思ってたんですが全然そんな事なくむしろ、ついつい
    にやけてしまう程、キレイな仕上がりにしてもらい
    凄くありがたく思います!
    染めてもらってる間のお話も西川さんはちょっと
    お茶目な部分があるみたいで凄く楽しくて
    涙が出るほど笑っちゃいました(>_<)
    行きつけの美容室は今までなかったんですが
    This&Thatの西川さんにはこれからも
    担当してもらえたら嬉しいです

• AYAKI

2017年05月06日

優しく丁寧な接客でとても良かったです!
    また行きたいと思います(*´꒳`*)

• さほ

2017年04月30日

とても納得のいく仕上がりになりました!
    希望も丁寧に聞いていただき、施術の方法や料金についての説明もわかりやすかったので、本当に満足しています。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• しもやす ひとみ

2017年04月28日

シャンプー◎髪色◎映画の話◎でとても満足です( •ꙍ•́ )✧ありがとうございます!◎◎

• ゆず

2017年04月02日

優しくて丁寧な接客で、すごく居心地のいい空間でした!
    そして、仕上がりも満足!

• 理久

2017年03月31日

本日はありがとうございました(^^)
    カラーの相談なども親身に聴いていただいて、色々と助かりました!
    お話もすごく楽しく、丁寧に対応していただき満足です!
    カラーも綺麗に仕上がり良かったです!
    また行きたいと思います!

• みぃちゃん

2017年03月28日

とても、綺麗な色になりました!!丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足です!!お話もおもしろくて楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)

• ゆき

2017年03月24日

店の雰囲気も、店員さんの接客もとても良かったです!
    楽しくお喋りしながらの施術はあっという間の時間でした。色も満足で、その後の私の予定に合わせて髪も巻いていただきました。ぜひオススメしたいです!

• さえ

2017年03月22日

すごいキレイな髪の色にしていただきました!
    カウンセリングでは普段の髪の悩みなどを聞いてもらい、色が抜けても黄色くならないようなカラーを提案してもらいありがたかったです。

• りん

2017年03月10日

すごい話しやすい方でお話しがたのしかったです(^^)
    ダブルアッシュをハイライトの部分がなくなったらまたしたいなって思いました。またお願いしたいです!

• 樽本瑞季

2017年03月10日

特に色を決めていったわけではなかったので、
    悩みましたが一緒に悩んで頂けて良かったです!笑

仕上がりも大満足でした〜ヽ(。・ω・。)ノ

• kumi.k

2017年02月26日

今回2回目ですが、今回もとても素敵な髪色にして頂けました(^o^) 前回のカラーの持ちもとてもよかったです◎
    お話も楽しいし、雰囲気の良いサロンです。
    あんなに傷んでバサバサだった髪も別人のようで
    ほんとに嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします。

• あやちょ

2017年02月25日

自分の思っていたようなカラーにしていだたいて
    その後に会った人に褒めてもらえました!
    またお願いしたいと思います!!!

• 松岡 摩奈美

2017年02月19日

あまりどんな色にしたいか決めずに行ったにも関わらず、色々と詳しく丁寧に説明して下さり、最初の申し込みの時とは違うメニューのダブルアッシュに決めました!
    たくさんお話出来て楽しかったので、西川さんのおかげですぐに時間がすぎたような気がします( ´-` )(笑)
    仕上がりもとても良い色で、1ヶ月後、色が落ちてきてからの色もまた楽しみの一つになりました!

• れな

2017年02月19日

今回も髪の悩みを全部聞いてくださり
    思い通りの色にしていただけました!
    また次もお願いしたいです!(^^)

• あや

2017年02月17日

連絡も迅速で、少し早く着きすぎたのですが、快く対応施術していただき大変満足してます。
    黒染めを繰り返していたせいで一度のブリーチでは色が抜けなかったので急遽ブリーチ追加していただくことになったんですが優しく対応していただいてとても気に入りました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました(T_T)

• のあん

2017年02月12日

カラーの悩み、頭皮の悩みなどに丁寧に対応してくれましたっ!また、いきます(^O^)

• mu

2017年02月11日

私の都合でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、嫌な顔せず、快い対応して下さいました(;_;)
    希望や悩みもちゃんと聞いてくれるし、施術内容も必ず説明してくれるので、すごく安心出来ました⑅︎◡̈︎*
    ダブルアッシュカラーとトリートメントをしたのですが、素敵な色にしてもらい、髪もサラサラになり大満足です(*^^*)
    個人的にシャンプーがすごく心地良かったです☆彡
    肌寒くなってきたらブランケットを掛けてもらえる嬉しい気遣いもあります(^^)
    オプションでトリートメントを追加する際、「普段トリートメントはされますか?」と聞かれ、こっちの意見によって対応するといった感じで、押し付けがましくなく素敵な対応だなぁと思いました(´-`)⋆︎*
    仕上げのセットも可愛くしてもらい、周りから評判良かったです(^^)
    ありがとうございました☆

どこの美容院に行っても、私はあまりスタッフさんとは話さないのですが、初めて楽しく過ごせました*\(^o^)/*
    気さくで明るいスタッフさん達が多くアットホームな感じです(^^)
    また是非利用させて頂きます♪♪

• 2017年02月10日

私がやりたかったカラーはとても髪の毛が傷むのと時間がかかるので、おすすすめはしないよっとアドバイスをちゃんといただけたので良かったです。
    赤みを消してもらい、良いカラーにしてもらって良かったです。

• 2017年02月06日

いつもカラーは赤みが出るのですが、
    ブリーチをしなくても凄く良いアッシュカラーにしてくださいました。
    数日経ちますが、アッシュカラーは綺麗に保たれています。
    この後外出することを伝えると最後に巻いてくださいました。
    最初から最後まで担当してくださり、同じ話を何度もしなくて良かったのでその点も満足でした。

• 理沙

2017年02月03日

めちゃいい色になって嬉しいです^_^
    また来たいと思います!

• そうる

2017年02月01日

もっと早く行っとけばよかったって思うほど綺麗な色にしてくださって大満足です!またお願いします^^

• Ayumi

2017年01月28日

綺麗にアッシュが入って、
    とても可愛い色になりました☺
    髪の毛もさらさらになり満足です(^^)
    また行きたいですヽ(・∀・)ノ
    ありがとうございました♥

• naop

2017年01月25日

自分がしたいアッシュにダブルカラーじゃないのに近付けてくれてめっちゃ気に入った色になりました( ´﹀` )

• 南口愛

2017年01月13日

すごく可愛い色にしていただいて
    ほんとにまんぞくです(。ᵕᴗᵕ。)"

• 山本 礼美

2017年01月11日

赤ちゃん連れだったのですが、すごく良い対応してくださって、助かりましたし、色もすごく気に入りました!!
    また行きたいです!!ありがとうございました!!

• あーちゃん

2017年01月10日

予約の時から丁寧に説明して頂きました。
    お店ではとても親切で丁寧に施術していただき大満足です!

またお店の雰囲気も良くて居心地はかなり良かったです!
    お話も楽しくできて言うことなしです!

また行かせていただきます!

• ルンルン

2017年01月08日

皆さんの口コミがすごく良かったので行きました。本当に丁寧に接客して頂き、カラーも仕上げて頂きました。
    駅からも歩いてすぐなので分かりやすかったです。
    オススメです!

• ゆこ

2016年12月10日

予約後ミニモにて、ご連絡&たくさん質問をさせて頂いたのですが、とても丁寧に全てお返事を返して頂きました。

美容院についてからも、とてもいい接客で、たくさん希望を聞いてくれるので、こちらも希望を言いやすかったです。

カラーも大満足で、アッシュがかった黒が良かったので、再現できるとは思っていませんでした。

とても嬉しいです。また通いたい。と思える担当者様でした。美容院の雰囲気、他の美容師さん達も、笑顔、丁寧な接客で居心地が良かったです。

この度は本当に有難う御座いました(*゚▽゚)また宜しくお願い致します。

• ぷぅちゃん

2016年11月29日

ミニモでの対応も施術も大満足です(^o^)
    つぎも行きたいと思います♪

• yuzu

2016年11月01日

対応も良くてトークも楽しくお話出来たので大満足です

しっかり相談にも乗っていただいてありがとうございました。

次もお願いします!

• kkk

2016年11月01日

連絡も迅速に対応していただきお店でも丁寧で思い通りのカラーで満足です

また次も利用したいです!

• あや

2016年10月30日

日程調整の段階からとても丁寧に対応してくださいました。
    今回、黒染めをお願いしたのですが想像以上の仕上がりで本当に驚きました。真っ黒ではなく、地毛に近い色に仕上げていただいて嬉しい限りです(^O^)

この色がしばらく続くことを祈ってます笑

髪の毛もサラサラになって、言うことありません(^ν^)!

• ミ。

2016年10月04日

とても話しやすくて楽しかったです!!☺︎
    希望も詳しく聞いて頂いたので思った通りの色でとても満足です^^

• mi

2016年09月08日

丁寧で喋りやすくて仕上がりも満足です!

• 2016年05月09日

夜遅くにも関わらず、ブリーチもしてもらって
    希望の色にしていただけました(^_^)!
    自分にあったカラー剤も使っていただきすごく満足ですo(^▽^)o

• 松下唯

2016年05月01日

接客も仕上がりもすごくよかったです!

髪の色今までで一番気にいりました!
    ありがとうございました^_^

• せいか

2016年04月16日

すごく丁寧でわかりやすく説明してくださって
    めっちゃよかったです!!

カラーも大雑把にしか伝えてなかったのに凄くいい色にして頂いて大満足です!

またお願いしたいです❤︎

• 瀬志本京香

2016年04月10日

とても話しやすくて施術も丁寧で、
    仕上がりもとても素敵になりました
    みなさんも是非行って見てください♪