THIS&THAT我孫子店 (THIS&THAT)

THIS&THAT所属・THIS&THAT我孫子店の口コミ・評判

• あき

外ハネがしたかったので、イメージよりは短くなり断念しました。
    が、カラーと接客は大変良かったです。
    一つ一つ丁寧に説明してくれていたのがとても良かったです☆
    またお願いしたいと思える方でした☆

店長さんも凄く良い方で、2回お店にいきましたが、2回ともお店の雰囲気も良かったです☆

2017年09月10日
  • nami

3.7

綺麗なアッシュにして頂いてカラーはとても気に入りました!担当の方は明るい感じでお話も楽しかったです。
    ですが、カットは少しだけ適当な感じがしました。前髪をどうするかで迷ってお時間取らせてしまった私が悪いのですが、後ろの髪が切りっぱなしで最後に合わせ鏡での確認もありませんでした。お忙しい様子でケープを外された為、後ろの髪については何も言えませんでした。帰ってから家族に「後ろはその切り方でいいの?」と言われてしまいました…。

2017年09月03日
  • マイもん

行く前から場所の確認もして頂き助かりました!
    カラーも希望を聞いてくださりいいい感じになりました。
    ありがとうございます。また行きます

2017年08月16日
  • みはる

とても綺麗な色にしていただいてありがとうございました。ブリーチなしでここまで綺麗にアッシュが入って嬉しいです。次もまた来たいです。

2017年08月02日
  • 玲奈

毎回思い通りの色にしていただけて本当に今回も満足です!!
    無理を言ったにもかかわらず丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    今日最後だと聞いて悲しくなりました
    またどこかでお会いできたらいいなって思います!
    いつも素敵な色にに仕上げていただきありがとうございました。

2017年07月14日
  • ケロたん

3.7

お世話になりました!
    お店はアットホームな雰囲気で店員さんも担当してくださった方もとても良くしてくださいました(^_^)
    染めたせいだと思いますがこんなに傷んでしまうものとは思っていなかったので、染め上がりの色などもう少し私からもちゃんと聞いておけばよかったなと思いました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました

2017年07月10日
  • 愛梨

失敗したカラーをどーにかしてほしいと切実な悩みに丁寧に応えていただき、思ってた以上に綺麗なカラーに仕上がりました。

2017年06月29日
  • rii

満足です

2017年06月25日
  • 綾乃

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    カラーの事も詳しくお話してくださいました!
    カラーもとても丁寧にしてくださって楽しくお話もできてとっても良かったです♪♪
    また行きたくなりました!今回はありがとうございました!

2017年06月04日
  • リサ

カラーについてたくさん教えてもらいました。
    ダメージが気になることを伝えると追加料金で
    トリートメント付きのカラーにしてもらうことができ、すごく嬉しかったです(^-^)
    リーズナブルで満足いく仕上がりになりました。
    また通わせてもらいます。

2017年06月01日
  • 恵奈

お店の雰囲気、接客共にとても良かったです。
    初めに予約していたメニューだと
    ダメージが気になるためオススメはしない、と凄く丁寧に別の色味の提案をしてくださりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    私の悩みもしっかりとカウンセリングしてくださり、
    とても綺麗な仕上りになりました( ¨̮ )
    小さな気遣いがたくさんあり嬉しかったです。
    お話も楽しかったのでぜひまたカラーをお願いしたいと思いましたっ!

2017年05月26日
  • 瑞帆

前回はブリーチのグラデーションのまま
    お店に行って1番暗いブラウンワントーンにしてもらって
    その時も感動する程丁寧で大満足の仕上がりにしてもらい
    今回は前回暗くした髪の毛からダブルカラーで
    アッシュにしてもらい前のグラデーションが浮くかなと
    思ってたんですが全然そんな事なくむしろ、ついつい
    にやけてしまう程、キレイな仕上がりにしてもらい
    凄くありがたく思います!
    染めてもらってる間のお話も西川さんはちょっと
    お茶目な部分があるみたいで凄く楽しくて
    涙が出るほど笑っちゃいました(>_<)
    行きつけの美容室は今までなかったんですが
    This&Thatの西川さんにはこれからも
    担当してもらえたら嬉しいです

2017年05月10日
  • AYAKI

優しく丁寧な接客でとても良かったです!
    また行きたいと思います(*´꒳`*)

2017年05月06日
  • さほ

とても納得のいく仕上がりになりました!
    希望も丁寧に聞いていただき、施術の方法や料金についての説明もわかりやすかったので、本当に満足しています。
    またぜひお願いしたいと思いました。

2017年04月30日
  • しもやす ひとみ

シャンプー◎髪色◎映画の話◎でとても満足です( •ꙍ•́ )✧ありがとうございます!◎◎

2017年04月28日
  • ゆず

優しくて丁寧な接客で、すごく居心地のいい空間でした!
    そして、仕上がりも満足!

2017年04月02日
  • 理久

本日はありがとうございました(^^)
    カラーの相談なども親身に聴いていただいて、色々と助かりました!
    お話もすごく楽しく、丁寧に対応していただき満足です!
    カラーも綺麗に仕上がり良かったです!
    また行きたいと思います!

2017年03月31日
  • みぃちゃん

とても、綺麗な色になりました!!丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足です!!お話もおもしろくて楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)

2017年03月28日
  • ゆき

店の雰囲気も、店員さんの接客もとても良かったです!
    楽しくお喋りしながらの施術はあっという間の時間でした。色も満足で、その後の私の予定に合わせて髪も巻いていただきました。ぜひオススメしたいです!

2017年03月24日
  • さえ

すごいキレイな髪の色にしていただきました!
    カウンセリングでは普段の髪の悩みなどを聞いてもらい、色が抜けても黄色くならないようなカラーを提案してもらいありがたかったです。

2017年03月22日