ヘアーサロン大野所属・nailsalon SWATiの掲載

大阪城公園駅6分 / 大阪ビジネスパーク駅3分 / 京橋駅6分

ヘアーサロン大野所属・nailsalon SWATiのメニュー

ヘアーサロン大野所属・nailsalon SWATiのフォト

ヘアーサロン大野所属・nailsalon SWATiの口コミ

• RIRIさんの口コミ

当日予約で急遽伺いましたが、嫌な顔1つせず終始笑顔で対応してくださいました☺️
    個室だったのでゆったりと過ごすことができました。
    とても綺麗に甘皮の処理をしてくださり、素人の私にも違いがわかるほど綺麗に仕上げてくださいました🌼
    またお願いしたいと思っています。
    本日はありがとうございました☺️🌷

RIRI様

先日はご来店ありがとうございました🌸

沢山あるサロンの中からお選びくださった事が嬉しく思い、当日ご予約大歓迎でございます‼︎😊
    そして嬉しいお言葉までくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    また是非お待ちしております🍀

返信日:2024年4月12日
  • うさこママさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    とても気さくで感じの良いネイリスト様で、さすが検定1級をお持ちの方だなぁと思ったのがオフ→ケアが素晴らしく丁寧でした
    あと、ハートのホロを付けて頂いたのですが配置のバランスなども細かいところまで丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!

うさこママ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    そのようなお言葉をくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    そして大満足のお言葉まで嬉しく思います‼︎
    また是非心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月12日

久しぶりのサロン訪問でした。
    リラックスできる空間、お話に、スピーディーだけど丁寧かつ可愛さ満載なネイルをしていただけて、とても嬉しいです。また次のネイルも楽しみにしています!

nailsalon SWATiさんからの返信

いつもありがとうございます🥹

口コミまで書いてくだかりとても嬉しいです‼︎
    明日からの活力になるお言葉、
    本当にありがとうございます!また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております❤️

本当にありがとうございました😊

返信日:2023年11月8日

ヘアーサロン大野所属・nailsalon SWATiのアピールポイント

ミニモ限定価格😊💅ホテルニューオータニにあるネイルサロン🌿華美になり過ぎない落ち着いた手元にします!個室でゆったりとお過ごしいただけます!Instagram SWATi_nail

場所はホテルニューオータニ大阪1階の高級理容室ヘアーサロンONOの一部屋をお借りし営業しております。落ち着いた雰囲気です!
⚠️注意事項は必ず最後までお読みください🌿

すぐ予約の場合でも、こちらから確認のご連絡をさせて
いただいてからご予約確定とさせていただきます。

急な連絡をさせていただく場合は私個人の携帯からお電話させていただくことがございます。ご了承下さい。

当店ではあまりオーダーのないデザインに関してはお断りする事もございます。
デザインの雰囲気はインスタグラム、スナップフォトをご覧くださいませ🌿

ヘアーサロン大野所属・nailsalon SWATiのプロフィール

こんにちは、ホテルニューオータニ大阪にある高級理容室の個室をお借りし営業しております!
ホテル内ということもあり安心できる素敵な場所、他にはない贅沢な空間です。
是非お越しくださいませ!

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、シンプル、ナチュラル
お爪を痛めず大切に扱わせていただきます。 傷んでしまったお爪もお任せください! ネイル歴17年、資格1級取得スタッフが丁寧なカウンセリングとお爪のお悩みを聞きながら担当します。 安心してご来店くださませ‼︎
ネイル検定1級

ヘアーサロン大野の詳細情報

ヘアーサロン大野の内観・外観1

ヘアーサロン大野の内観・外観2

ヘアーサロン大野の内観・外観3

ヘアーサロン大野

大阪府大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪1階プラザシヤトウ (地図

大阪環状線「大阪城公園駅」より徒歩6分 長堀鶴見緑地線「大阪ビジネスパーク駅」」より徒歩3分 読売テレビから入り口ございます。

大阪城公園駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※ 最終受付は15:00です。(メニューにより時間は前後します)
※土日は空きがある場合もございますのですぐ予約にてご確認をお願い致します⭐︎

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ヘアーサロン大野付近の駅のネイルサロンを探す