4.9女性
2回目でした
安心しておまかせ出来る
違うお店でマシンがあたり出血したり
怖い思いをしたのでトラウマだったんですが
ここだと安心できます
施術場所もホテルの中にあり綺麗だし
無駄な動きがなくスピーディです!
ありがとうございます
感謝してます!
丁寧な対応ありがとうございました。
予定より早くついてしまいましたが対応していただき
大満足です!
当日予約で急遽伺いましたが、嫌な顔1つせず終始笑顔で対応してくださいました☺️
個室だったのでゆったりと過ごすことができました。
とても綺麗に甘皮の処理をしてくださり、素人の私にも違いがわかるほど綺麗に仕上げてくださいました🌼
またお願いしたいと思っています。
本日はありがとうございました☺️🌷
初めて行かせて頂きました。
とても気さくで感じの良いネイリスト様で、さすが検定1級をお持ちの方だなぁと思ったのがオフ→ケアが素晴らしく丁寧でした
あと、ハートのホロを付けて頂いたのですが配置のバランスなども細かいところまで丁寧にしてくださいました。
仕上がりも大満足です!
久しぶりのサロン訪問でした。
リラックスできる空間、お話に、スピーディーだけど丁寧かつ可愛さ満載なネイルをしていただけて、とても嬉しいです。また次のネイルも楽しみにしています!
今回久しぶりのジェルネイルでしたが、綺麗に可愛く
して頂きました☺️
どうしてもしたかったので、とても満足です!
また京橋に行くときには、ぜひお願いします!
ありがとうございました🙇
ホテルニューオータニの中にあり、落ち着いた場所でゆっくりさせていただきました。施術も対応もとても丁寧で、可愛く仕上げていただき大満足です。次回もぜひお願いしたいです♪
ふんわり落ち着いたデザインが可愛くて、この春明るい気持ちで過ごせます
またリピートして通います♡
前回がすごく良かったので今回もお願いしました😊
もうすごく丁寧にしてくださるし色やデザインの相談してもアイデアとか出してくださるのがすごくありがたいです🥹
している間のお話もすごく楽しくて
今回の仕上がりも最高です!
また次もよろしくお願いします😊
初めてだったのですが、
ネイルに詳しくない自分にも凄く丁寧に
説明してくださったり色の組み合わせや
デザインの相談ものってくださったりと
めちゃめちゃ優しく施術していただきました!
とても満足のいく内容で良かったです!
また、次も利用させていただきたいと思います!
いつも利用するホテルに
サロンができており
初めて来店しましたが
店内は華麗でとても良い香りでした♪
ネイルの厚みが少し薄くて不安でしたが
材質が良いのか1週間経った今も
まったく支障なく綺麗に保たれています。
色々アドバイスもして頂き
仕上がりもとても綺麗で気に入りましたので
来月も予定が合えば
是非お願いしたいと思っております。
ネイルが決まってなくても優しく相談にのってもらえて、可愛いデザインに仕上げて頂きありがとうございます!ネイル中も楽しくお話しすることができて、人見知りで話が下手くそな私でも居心地の良い空間でまた行きたいって思えるネイルサロンです!
当日に予約しましたが、すぐに対応してくださりとても助かりました!
話も楽しくできて仕上がりも可愛くてまた毎日が楽しみになりました😊
日常での注意点も教えてくださり、ありがとうございます!
またお願いします😊
ネイル初心者の私にもとても丁寧に説明して頂いてかわいい仕上がりもとても満足しています。ホテル内のサロンで安心して行く事が出来ました。
リラックスできてうとうとしてました😂
近くでイベントがあってその待ち時間で
うまいこと予約できて助かりました😭
パーツもありがとうございました😊
とても落ち着く雰囲気でした。
ネイルも満足です。
色々お気遣いありがとうございます。
またよろしくお願いします^ ^
1/1