センターパート/ ハイライト/まやの掲載
センターパート/ ハイライト/まやのプロフィール画像

cheri[シェリ] シェリ センターパート/ ハイライト/まや

平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分

センターパート/ ハイライト/まやのメニュー

センターパート/ ハイライト/まやのフォト

センターパート/ ハイライト/まやの口コミ

全て良かったです!

• ボッシーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても満足です。またお願いします

センターパート/ ハイライト/まやさんからの返信

気に入って頂けて良かったです✨️☺️
    お仕事頑張ってくださいね✊

ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2024年4月21日
  • rさんの口コミ

急遽当日の予約になりましたが丁寧でとても良かったです!引越したばかりで探す時間もなくたまたま予約したのですがまた伺おうと思います。ありがとうございました!

センターパート/ ハイライト/まやさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
    力になります☺️✊私も楽しくお話させて頂きありがとうございました!

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月13日

センターパート/ ハイライト/まやのアピールポイント

✨当日予約大歓迎✨️27.28.1.2空いてます🌸メンズ/ハイトーン/センターパート/マッシュ/ハイライト/赤みのない柔らかいカラーお任せ下さい!🌟メンズ・レディースどちらもOK🫧

はじめまして!ご覧頂きありがとうございます!🫧
ハート❤を押していただけるとやり取りがスムーズに行えます!
技術向上のため通常よりお安くご案内させて頂いております!施術中はスタイリストによるチェックが入る場合がございます!

💛ブリーチカラーのモデル様沢山募集しております!💛

お色味やお悩みがございましたら是非ご相談ください!
ブリーチ回数によって、できる色出来ない色しっかりお伝えさせて頂きますので一緒にお色味悩みましょう✊

デザインを入れたい!という方も是非お任せ下さい✨デザインを入れたいけどよく分からない、、という方、色の組み合わせや配置など、好みやご本人にあったお色味、デザインご提案させて頂きます🌙

🧡ブリーチ無しのやわらかいカラー得意です!
赤みを残さないブラウンカラー・オリーブカラーのお客様沢山お越しいただいております!
是非一度ご相談下さい!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈

横浜駅西口徒歩5分にある【 𝕔𝕙𝕖𝕣𝕚 】
という美容室で美容師をしている
小関真弥(こせきまや)と申します🎀

Instagramからのご連絡も可能です🩰
【@___maaayayan】

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈

🌟モデル価格でご案内させて頂いております🌟

施術中はスタイリストのチェックがありますので、仕上がりはご安心ください!

🕊️カット ¥𝟝,𝟝𝟘𝟘→¥𝟚,𝟚𝟘𝟘
メンズもレディースも可能です🌟髪型問いません!🫧

🕊‎カラー ¥𝟞,𝟞𝟘𝟘 →¥𝟜,𝟜𝟘𝟘

おしゃれ染め・白髪染めどちらも可能です🙆‍♀️
仕上げまでこだわってセットさせて頂きます🫧
お客様の肌や好みに合わせてカラー選定致します!

🕊‎ダブルカラー ¥𝟙𝟝,𝟘𝟘𝟘→¥𝟠,𝟠𝟘𝟘

【ケアブリーチ+カラー】+¥𝟙,𝟙𝟘𝟘
【カラー剤で明るくする+カラー】
どちらも可能です🙆‍♀️
透明感有るカラー・色味をしっかり出したい方はこちらをお選びください!

🕊‎ヘッドスパ ¥𝟚,𝟚𝟘𝟘~

10分スパ・20分アロマスパご用意しております🤍
ヘッドスパ得意です!ぜひリラックスしにお越しください✨

🕊‎トリートメント
・オージュアベーシックトリートメント ¥𝟛,𝟛𝟘𝟘→¥𝟚,𝟚𝟘𝟘
・オージュア4ステップトリートメント ¥𝟝,𝟝𝟘𝟘→¥𝟜,𝟜𝟘𝟘
・オージュア5ステップトリートメント ¥𝟞,𝟞𝟘𝟘→¥𝟝,𝟝𝟘𝟘
・オージュア7ステップトリートメント ¥𝟙𝟙,𝟘𝟘𝟘→¥𝟞,𝟞𝟘𝟘

お客様のお悩みに沿った組合わせを選ばせて頂きます!日本人の髪質に合わせて作られたオーダーメイドトリートメントです‎𓂃💖

🕊‎縮毛矯正 ¥𝟙𝟞,𝟝𝟘𝟘→¥𝟠,𝟚𝟝𝟘
癖毛でお悩みの方ぜひご相談ください!

🕊‎パーマ ¥𝟞,𝟞𝟘𝟘→¥𝟛,𝟛𝟘𝟘
特殊パーマ料金変わる場合がございます!ご相談ください!

🕊️デジタルパーマ ¥𝟙𝟞,𝟝𝟘𝟘→ ¥𝟠,𝟚𝟝𝟘
より立体感を出したい方・コテ巻き風にしたい方はデジタルパーマをオススメします!

🕊️ヘアアレンジ ¥𝟝,𝟝𝟘𝟘→¥𝟜,𝟜𝟘𝟘
早朝も可能です!お気軽にお問い合わせください🎶

ご質問があればお気軽にご連絡ください!☺️
メニューは組み合わせることも可能ですのでご予約の際にメッセージください💫

🫧オージュアトリートメント🫧
〖 🏠✨️ホームケア 🏠✨️〗も特化しておりますので、是非1度お家でお試しください🤍髪の毛の悩み別にピッタリな商品提案させて頂きます!

センターパート/ ハイライト/まやのプロフィール

初めまして!横浜で美容師をしている小関真弥(こせきまや)と申します!𓂃🫧‪現在、スタイリストデビューに向けてモデルさん沢山募集しております!!
山形出身です🍒ご飯食べること、岩盤浴が大好きです!是非沢山お話ししましょう😳

ハイトーンカラー
ガーリー、モード
映画鑑賞、岩盤浴
美容師

cheri[シェリ]の詳細情報

cheri[シェリ]の内観・外観1

cheri[シェリ]の内観・外観2

cheri[シェリ]の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-5 権田ビル2階/3階 (地図

平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分

横浜駅みなみ西口から、左手にABCマートさんがある道を真っ直ぐ進んでいただくと、右手にドン・キホーテさんが見えてきます。過ぎて左側のラウンド1さんがある道に曲がります。右手の大黒屋さんの手前に入口があります。そのビルの2階が受付です。

平沼橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (waon)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheri[シェリ]付近の駅の美容室・美容院を探す