4.7男性 / 20代前半
本日はありがとうございました!
色々と相談に乗っていただき、パーマについての知識が無かったためとても助かりました。
伝えたイメージ以上の髪型になれて大満足です!
また行かせていただきます!!
丁寧に細かくイメージに合わせてくれました。
仕上がりもかなり良く満足です!
ありがとうございました☆
細かく仕上がりを気にしてくれたりカット、パーマ中に話もしてくれて待ち時間が気になりませんでした!
聞きながら施術してくれたので仕上がりも満足してます!
またお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました!!!
🕊️成人式・卒業式のご予約も承っております🕊️当日予約歓迎✨️た12.13.15日空いてます! ✨️メンズ/ハイトーン/センターパート/マッシュ🌟メンズ・レディースどちらもOK
はじめまして!ご覧頂きありがとうございます!🫧
ハート❤を押していただけるとやり取りがスムーズに行えます!
ミニモ限定価格でご案内しております♩
💛ハイトーンカラー・バレイヤージュ💛
お色味やお悩みがございましたら是非ご相談ください!
ブリーチ回数によって、できる色出来ない色しっかりお伝えさせて頂きますので一緒にお色味悩みましょう✊
デザインを入れたい!という方も是非お任せ下さい✨デザインを入れたいけどよく分からない、、という方、色の組み合わせや配置など、好みやご本人にあったお色味、デザインご提案させて頂きます🌙
🧡ブリーチ無しのやわらかいカラー得意です!
赤みを残さないブラウンカラー・オリーブカラーのお客様沢山お越しいただいております!
是非一度ご相談下さい!
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈
横浜駅西口徒歩5分にある【 𝕔𝕙𝕖𝕣𝕚 】
という美容室で美容師をしている
小関真弥(こせきまや)と申します🎀
Instagramからのご連絡も可能です🩰
【@___maaayayan】
♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈
🌟ミニモ限定価格でご案内させて頂いております🌟
🕊️カット
メンズもレディースも可能です🌟髪型問いません!🫧
🕊カラー
おしゃれ染め・白髪染めどちらも可能です🙆♀️
仕上げまでこだわってセットさせて頂きます🫧
お客様の肌や好みに合わせてカラー選定致します!
🕊ダブルカラー
【ケアブリーチ+カラー】
【カラー剤で明るくする+カラー】
どちらも可能です🙆♀️
透明感有るカラー・色味をしっかり出したい方はこちらをお選びください!
🕊ヘッドスパ ¥𝟜,𝟜𝟘𝟘
20分のアロマ付きスパです🤍
ぜひリラックスしにお越しください✨
🕊トリートメント
・オージュアベーシックトリートメント
・オージュア4ステップトリートメント
・オージュア5ステップトリートメント
・オージュア7ステップトリートメント
お客様のお悩みに沿った組合わせを選ばせて頂きます!日本人の髪質に合わせて作られたオーダーメイドトリートメントです𓂃💖
🕊縮毛矯正
癖毛でお悩みの方ぜひご相談ください!
🕊パーマ
特殊パーマ料金変わる場合がございます!ご相談ください!
🕊️デジタルパーマ
より立体感を出したい方・コテ巻き風にしたい方はデジタルパーマをオススメします!
🕊️ヘアアレンジ
早朝も可能です!お気軽にお問い合わせください🎶
ご質問があればお気軽にご連絡ください!☺️
メニューは組み合わせることも可能ですのでご予約の際にメッセージください💫
🫧オージュアトリートメント🫧
〖 🏠✨️ホームケア 🏠✨️〗も特化しておりますので、是非1度お家でお試しください🤍髪の毛の悩み別にピッタリな商品提案させて頂きます!
初めまして!横浜で美容師をしている小関真弥(こせきまや)と申します🫧
山形出身です🍒映画・ドラマ・コナン・温泉がすきです!是非沢山お話ししましょう🫧
神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-5 権田ビル2階/3階 (地図)
横浜駅みなみ西口から、左手にABCマートさんがある道を真っ直ぐ進んでいただくと、右手にドン・キホーテさんが見えてきます。過ぎて左側のラウンド1さんがある道に曲がります。右手の大黒屋さんの手前に入口があります。そのビルの2階が受付です。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (waon)